【第十二届爆炸群活动】【Y】HGUC F91VITAL套装 VER 山村&教练

1186 50
huangyu51楼主LV9.大佬

发布于:2022-06-01 21:00

1楼

本次群活依旧打酱油(一来没空二来喷漆装备未完全搞定,所以和教练一拍即合233333)

然后由于我们二人的特殊癖好(红白VS蓝白),所以互换了对应的配色零件。哦也。满足各自要求

本村开的是红白1号机。教练是蓝白2号机。配色按照自己喜欢的来,所以去掉了非成型色的所有黄色部分改为白色或者灰色。

想要偷袭教练!先问过我!!!

此处不宜久留!母舰的跳跃系统已经启动,还剩300秒就要星际跳跃了,教练,快跟我走!

可恶!未知名的敌人穷追不舍!还差一点点!教练,快拉住我的手!

还差点!抓到了!

现在轮到我们了!尝尝我们的VSBR四联发吧!!!

然后是小剧场“团战的偶遇”

特别鸣谢教练——@教练的爱

以下放送本次群活其他大佬帖子

2      //www.diariorla.com/forum/post/810301.html    

B      //www.diariorla.com/forum/post/810491.html    

FX    //www.diariorla.com/forum/post/810646.html    

GY    //www.diariorla.com/forum/post/810437.html    

H      //www.diariorla.com/forum/post/810401.html    

I       //www.diariorla.com/forum/post/810452.html    

JX     //www.diariorla.com/forum/post/810792.html    

K      //www.diariorla.com/forum/post/810291.html    

LJ     //www.diariorla.com/forum/post/810782.html    

O     //www.diariorla.com/forum/post/810819.html     

P      //www.diariorla.com/forum/post/810099.html    

RB    //www.diariorla.com/forum/post/810457.html    

S      //www.diariorla.com/forum/post/810271.html    

T     //www.diariorla.com/forum/post/810570.html    

W    //www.diariorla.com/forum/post/810473.html    

YF   //www.diariorla.com/forum/post/810813.html       

Y     //www.diariorla.com/forum/post/810639.html    

Z     //www.diariorla.com/forum/post/810639.html

点个赞吧~(15)

人间雨LV8.钻石玩家

发布于:2022-06-02 07:31

23楼

这鞋咋换都合脚!

小卡卡LV6.黄金玩家

发布于:2022-06-02 08:26

24楼

嗯~   鞋子换了下,好看~

LAL紫龙LV8.钻石玩家

发布于:2022-06-02 11:19

25楼

迷你电竟椅很不错

平板上仙LV2.初级玩家

发布于:2022-06-02 11:30

26楼

你两就是黄旭东跟孙一峰?谐道双擎

秋叶原DEEPLV7.铂金玩家

发布于:2022-06-02 12:22

27楼
老师不愧是小剧场之神

发布于:2022-06-02 14:59

28楼
水酱发表于 2022-06-01 21:00

有些人表面上是高达 其实背地里是红白的量产机(误)

小剧场笑死

这样啊。那好下次继续做量产机233333

29楼
清秋院连夜发表于 2022-06-01 21:00

VAN♂不愧是村哥!

和教练の激♂情

30楼
Alxre发表于 2022-06-01 21:00

91山老师

哈哈哈哈哈哈。这称呼神了

发布于:2022-06-02 19:51

31楼
MxHenry发表于 2022-06-01 21:00

制作干净!很喜欢后边的小剧场玩颜色互换的梗。之前限定的配色个人一直感觉换过来更合适。

谢谢。我也觉得换完更加适合了

发布于:2022-06-02 19:52

32楼
Specterying发表于 2022-06-01 21:00

换鞋笑倒在地上

官方梗。官方梗23333

发布于:2022-06-02 19:56

33楼
234567发表于 2022-06-01 21:00

你们太会整活儿了

大家都笑了就是我的成功233333

发布于:2022-06-02 19:57

34楼
顾言顾言发表于 2022-06-01 21:00

测试F91的纯白配色着实好看,换了鞋子之后反而更和谐一些。

所以当初预定时候不考虑直接买了23333.纯白有时候真的更加集中其他有色色块,感觉更纯净好看。

发布于:2022-06-02 19:58

35楼
丨叶枫丨发表于 2022-06-01 21:00

鞋子是我没想到的,惊艳

鞋子明明是官方梗23333

发布于:2022-06-02 19:58

36楼
00-raiser-lzj发表于 2022-06-01 21:00

去掉点缀的黄色之后确实是好看太多了

以及,椅子链接来一个

稍等待会发你。我是一整套买的。记得也有单卖

发布于:2022-06-02 19:59

37楼
叶子花开的黄昏发表于 2022-06-01 21:00
这个效果大大滴哟西

谢谢捧场!

38楼
锅贴城发表于 2022-06-01 21:00
这的好棒,剧场也大好,老师好创意!

小剧场都要感谢锅锅带我入门啊

39楼
人间雨发表于 2022-06-01 21:00

这鞋咋换都合脚!

老猫好评价!嘻嘻嘻嘻

发布于:2022-06-02 20:00

40楼
小卡卡发表于 2022-06-01 21:00

嗯~   鞋子换了下,好看~

嗯嗯谢谢!

41楼
LAL紫龙发表于 2022-06-01 21:00

迷你电竟椅很不错

那个我当时一整套预定的。挺划算的。

42楼
平板上仙发表于 2022-06-01 21:00

你两就是黄旭东跟孙一峰?谐道双擎

哈哈哈哈哈哈被你看出来了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾