【第十二届爆炸群活动】【两个月做一个】[I] PB HGUC 扎古Ⅱ J型 (湿地样式)

954 31
老模的阿克西斯楼主LV5.白银玩家

发布于:2022-06-01 21:01

1楼

BOOM12结束啦!这次竟然有海报和PV助阵,感谢皮大佬和枫纪的辛苦制作!(抄s原话)下面欣赏大佬做的pv 

太难了,好不容易做完了,发现手肘不举(没想到新生hg这么严重),武器抬不动,所以照片就多以尸站为大多数了,大家多多包涵XD

这是本次活动其他作品的目录

2    //www.diariorla.com/forum/post/810301.html    

B    //www.diariorla.com/forum/post/810491.html    

FX    //www.diariorla.com/forum/post/810646.html    

GY    //www.diariorla.com/forum/post/810437.html    

H    //www.diariorla.com/forum/post/810401.html    

I    //www.diariorla.com/forum/post/810452.html    

JX    //www.diariorla.com/forum/post/810792.html    

K    //www.diariorla.com/forum/post/810291.html    

LJ    //www.diariorla.com/forum/post/810782.html    

O    //www.diariorla.com/forum/post/810819.html    

P    //www.diariorla.com/forum/post/810099.html    

RB    //www.diariorla.com/forum/post/810457.html    

S    //www.diariorla.com/forum/post/810271.html    

T    //www.diariorla.com/forum/post/810570.html    

W    //www.diariorla.com/forum/post/810473.html    

YF    //www.diariorla.com/forum/post/810813.html    

Y    //www.diariorla.com/forum/post/810639.html    

Z    //www.diariorla.com/forum/post/810823.html    

点个赞吧~(14)

骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-06-01 21:08

2楼

帅,沙发沙发话说你们直接霸屏,nbnb

RihoBansaiLV6.黄金玩家

发布于:2022-06-01 21:13

3楼

阿克西斯兄果然是独眼控,好看好看!

水酱LV9.大佬

发布于:2022-06-01 21:17

4楼

这个迷彩做的很赞呢 话说盾牌上面那个迷彩让我想起变态假面的头套呢

peter107LV9.大佬

发布于:2022-06-01 21:25

5楼

居然是用新生扎古做的,这迷彩和细节我还以为是某款GTO。赞爆!!!

234567LV11.传奇

发布于:2022-06-01 21:31

6楼

迷彩搭配好评,学习参考+1

SpecteryingLV11.传奇

发布于:2022-06-01 21:34

7楼

明明是大色差迷彩,但是看着太舒服了!

发布于:2022-06-01 21:35

8楼

补一张上次的老虎b3照片,上次的拍的一般

发布于:2022-06-01 21:38

9楼
peter107发表于 2022-06-01 21:01

居然是用新生扎古做的,这迷彩和细节我还以为是某款GTO。赞爆!!!

细节其实有不少刻歪的

发布于:2022-06-01 21:43

10楼
Specterying发表于 2022-06-01 21:01

明明是大色差迷彩,但是看着太舒服了!

可能是渍洗了一遍,看上去不是那么突兀

教练的爱LV5.白银玩家

发布于:2022-06-01 21:43

11楼
迷彩太棒了!舞起来吧!陆战柺!

发布于:2022-06-01 21:44

12楼
234567发表于 2022-06-01 21:01

迷彩搭配好评,学习参考+1

哪里哪里,配色参考的是啊你妹的沼泽扎古配色

发布于:2022-06-01 21:45

13楼
RB24世纪砍王发表于 2022-06-01 21:01

阿克西斯兄果然是独眼控,好看好看!

你这罗克郎控还说我

发布于:2022-06-01 21:46

14楼
教练的爱发表于 2022-06-01 21:01
迷彩太棒了!舞起来吧!陆战柺!

哈哈,加长版陆战拐,这明明是扫帚(误)

发布于:2022-06-01 21:47

15楼
水酱发表于 2022-06-01 21:01

这个迷彩做的很赞呢 话说盾牌上面那个迷彩让我想起变态假面的头套呢

什么变态假面,什么都不知道(狗头)

huangyu51LV9.大佬

发布于:2022-06-01 21:55

16楼

阿克西斯兄这次自制的武器装备绝对是最大的亮点了。另外配色也非常好看。

AlxreLV7.铂金玩家

发布于:2022-06-01 22:00

17楼

迷彩好自然外卖箱不错

MxHenryLV8.钻石玩家

发布于:2022-06-01 22:10

18楼

个人很喜欢传统UC系高达的机体风格。考究设定,显得很真实。肘部不举我是没想到新模型会有如此问题,以后我购买制作的话也要注意了,感谢!

丨叶枫丨LV5.白银玩家

发布于:2022-06-01 22:11

19楼

哇哇最后的钥匙扣相当惊艳

清秋院连夜LV7.铂金玩家

发布于:2022-06-01 22:11

20楼

迷彩做的很棒啊!

发布于:2022-06-01 22:15

21楼
MxHenry 发表于 2022-6-1 22:10 个人很喜欢传统UC系高达的机体风格。考究设定,显得很真实。肘部不举我是没想到新模型会有如此问题,以后我购买制作的话也要注意了,感谢!
是手肘有些松托,其他都没问题,可能表达的有些不准确

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾