【第十二届群爆炸活动】【H】HGOO 雪风主天使 GUNDAM KYRIOS MAVE YUKIKAZE

2913 35
水酱楼主LV9.大佬

发布于:2022-06-01 21:00

1楼

大家好啊~这次是久违的每年N次的群活的第12届

这一次的主题是《双人成行》

老实的人就找一个人当队友

(那不老实的可能就会成为海王?)

两个人进行组队做出能够呈现出队伍感的机体组合来

我这次有幸邀请到了 江湖人送外号豹子头胸王的Brustace

作为队友

因此我们这次小队的主题是飞机小队

稍后会在帖子的最后附上胸王的帖子链接

那么首先是惯例的封绘来一张~

然后是成品照片

既然是飞机小队主题那么就先从飞机形态开始看起吧 

首先是地摊照

233 早就想玩玩看 这样的照片了呢

推进器方面在主天使本来的推进器的基础上再加了一层推进器 提高出力

既然配备了选配的导弹 当然是可以任意挂载各种导弹的

接着是变形后的人型

被挂载的导弹巢展开

导弹巢本身也是作为选配零件

作为单独的模块可以被更换为狙击装备

狙击装备以折叠的形态 作为模块可以被搭载在飞机模式下

然后在人型状态下可以变形展开后使用

然后是和队友的联动

这里有幸邀请到了peter107皮海王

客串BOSS

下面请欣赏四格小剧场

——————《我和我的大型浮游炮》(误)——————

“上啊!浮游炮!”

皮:“溜了溜了”

我的队友的作品链接:[B]Jam-68 Ghoul

然后是我和队友以及这次群活钥匙串的合影

本次群活的目录链接:

2    //www.diariorla.com/forum/post/810301.html    

B    //www.diariorla.com/forum/post/810491.html    

FX    //www.diariorla.com/forum/post/810646.html    

GY    //www.diariorla.com/forum/post/810437.html    

H    //www.diariorla.com/forum/post/810401.html    

I    //www.diariorla.com/forum/post/810452.html    

JX    //www.diariorla.com/forum/post/810792.html    

K    //www.diariorla.com/forum/post/810291.html    

LJ    //www.diariorla.com/forum/post/810782.html    

O    //www.diariorla.com/forum/post/810819.html    

P    //www.diariorla.com/forum/post/810099.html    

RB    //www.diariorla.com/forum/post/810457.html    

S    //www.diariorla.com/forum/post/810271.html    

T    //www.diariorla.com/forum/post/810570.html    

W    //www.diariorla.com/forum/post/810473.html    

YF    //www.diariorla.com/forum/post/810813.html    

Y    //www.diariorla.com/forum/post/810639.html    

Z    //www.diariorla.com/forum/post/810823.html    

点个赞吧~(56)

peter107LV9.大佬

发布于:2022-06-01 21:05

2楼

强得太离谱,居然可以变成战斗机,迷彩相当好看!!

RihoBansaiLV6.黄金玩家

发布于:2022-06-01 21:13

3楼

太强了!这变形无敌

Banana.LV6.黄金玩家

发布于:2022-06-01 21:27

4楼
我去 这ma形态太完美了
234567LV11.传奇

发布于:2022-06-01 21:30

5楼

与雪风概念融合相当赞

SpecteryingLV11.传奇

发布于:2022-06-01 21:31

6楼

我读书少,你不要拿原版雪风骗我

原来皮又参加你们队又参加我们队,不愧是,海王

Park603LV9.大佬

发布于:2022-06-01 21:31

7楼
哇塞,这个创意好!现实和科幻结合的非常棒!
清秋院连夜LV7.铂金玩家

发布于:2022-06-01 21:44

8楼

水的那个图太艹了,给整乐了。还有这个配色,这个飞机,太屌了

huangyu51LV9.大佬

发布于:2022-06-01 21:54

9楼

水这个用了胸王配色233333.不过飞机形态改了好多啊。我只能看出来用了7剑的大剑做飞机头。其他肯定还改了好多。

老模的阿克西斯LV5.白银玩家

发布于:2022-06-01 21:55

10楼

飞机头是oo大剑,想法好赞

水酱楼主LV9.大佬

发布于:2022-06-01 21:58

11楼
huangyu51发表于 2022-06-01 21:00

其实还用了不少30MM的零件和部分胶板来蒙皮 修饰变形后的完整性

丨叶枫丨LV5.白银玩家

发布于:2022-06-01 22:05

12楼

这飞机太帅,抄作业

顾言顾言LV4.高级玩家

发布于:2022-06-01 22:49

13楼

我好喜欢这个飞机的前掠翼,太帅了

00-raiser-lzjLV8.钻石玩家

发布于:2022-06-02 00:47

14楼

又发现一个用00多世代机装备改造的

水酱楼主LV9.大佬

发布于:2022-06-02 01:34

15楼
00-raiser-lzj发表于 2022-06-01 21:00

又发现一个用00多世代机装备改造的

你不是早知道么233

水酱楼主LV9.大佬

发布于:2022-06-02 01:35

16楼
顾言顾言发表于 2022-06-01 21:00

我好喜欢这个飞机的前掠翼,太帅了

嗯参考的我最喜欢的机型 雪风战斗妖精做的

水酱楼主LV9.大佬

发布于:2022-06-02 01:35

17楼
Specterying发表于 2022-06-01 21:00

我读书少,你不要拿原版雪风骗我

原来皮又参加你们队又参加我们队,不愧是,海王

毕竟是水产

教练的爱LV5.白银玩家

发布于:2022-06-02 02:02

18楼

飞机的零件配合着配色一体性太棒了,配合上左右横跳的皮大佬,还有无敌的合影,哈哈哈哈哈哈,今夜注定失眠啊

10qikuang3LV2.初级玩家

发布于:2022-06-02 04:22

19楼
好棒!
坂田佐和子LV2.初级玩家

发布于:2022-06-02 08:20

20楼

飞机形态超帅

飞翔浮游炮LV4.高级玩家

发布于:2022-06-02 08:29

21楼
雪风·主天使