【第十二届爆炸群活动】【Y】HGUC F91VITAL套装 VER 山村&教练

1186 50
huangyu51楼主LV9.大佬

发布于:2022-06-01 21:00

1楼

本次群活依旧打酱油(一来没空二来喷漆装备未完全搞定,所以和教练一拍即合233333)

然后由于我们二人的特殊癖好(红白VS蓝白),所以互换了对应的配色零件。哦也。满足各自要求

本村开的是红白1号机。教练是蓝白2号机。配色按照自己喜欢的来,所以去掉了非成型色的所有黄色部分改为白色或者灰色。

想要偷袭教练!先问过我!!!

此处不宜久留!母舰的跳跃系统已经启动,还剩300秒就要星际跳跃了,教练,快跟我走!

可恶!未知名的敌人穷追不舍!还差一点点!教练,快拉住我的手!

还差点!抓到了!

现在轮到我们了!尝尝我们的VSBR四联发吧!!!

然后是小剧场“团战的偶遇”

特别鸣谢教练——@教练的爱

以下放送本次群活其他大佬帖子

2      //www.diariorla.com/forum/post/810301.html    

B      //www.diariorla.com/forum/post/810491.html    

FX    //www.diariorla.com/forum/post/810646.html    

GY    //www.diariorla.com/forum/post/810437.html    

H      //www.diariorla.com/forum/post/810401.html    

I       //www.diariorla.com/forum/post/810452.html    

JX     //www.diariorla.com/forum/post/810792.html    

K      //www.diariorla.com/forum/post/810291.html    

LJ     //www.diariorla.com/forum/post/810782.html    

O     //www.diariorla.com/forum/post/810819.html     

P      //www.diariorla.com/forum/post/810099.html    

RB    //www.diariorla.com/forum/post/810457.html    

S      //www.diariorla.com/forum/post/810271.html    

T     //www.diariorla.com/forum/post/810570.html    

W    //www.diariorla.com/forum/post/810473.html    

YF   //www.diariorla.com/forum/post/810813.html       

Y     //www.diariorla.com/forum/post/810639.html    

Z     //www.diariorla.com/forum/post/810639.html

点个赞吧~(15)

RihoBansaiLV7.铂金玩家

发布于:2022-06-01 21:08

2楼

是UC系里最爱之一的F91!!!喜欢喜欢!

教练的爱LV5.白银玩家

发布于:2022-06-01 21:14

3楼
老师 干得漂亮 我这队友让你丢人了 我对不起你啊
peter107LV9.大佬

发布于:2022-06-01 21:15

5楼

哈哈哈啊哈哈   这对穿错鞋的CP笑死我

6楼
RB24世纪砍王发表于 2022-06-01 21:00

是UC系里最爱之一的F91!!!喜欢喜欢!

我也是耶。小型机还是很喜欢的。而且HGUC除了分色外其他意外都不错。特别体型和分件可动都可圈可点。

7楼
教练的爱发表于 2022-06-01 21:00
老师 干得漂亮 我这队友让你丢人了 我对不起你啊

瞎说啥。你这不是寄过来我们一起拍的吗?

发布于:2022-06-01 21:16

8楼
peter107发表于 2022-06-01 21:00

哈哈哈啊哈哈   这对穿错鞋的CP笑死我

欧耶目标达成。皮大佬成功被我笑死2333333

老模的阿克西斯LV5.白银玩家

发布于:2022-06-01 21:18

9楼

你这鸿星尔克是高达尼姆合金做的吗?

发布于:2022-06-01 21:39

10楼
老模的阿克西斯发表于 2022-06-01 21:00

你这鸿星尔克是高达尼姆合金做的吗?

这都被你看出来了233333。不过照片出了问题要明天补了

水酱LV9.大佬

发布于:2022-06-01 21:52

11楼

有些人表面上是高达 其实背地里是红白的量产机(误)

小剧场笑死

清秋院连夜LV7.铂金玩家

发布于:2022-06-01 21:58

12楼

VAN♂不愧是村哥!

AlxreLV7.铂金玩家

发布于:2022-06-01 21:59

13楼

91山老师

MxHenryLV8.钻石玩家

发布于:2022-06-01 22:06

14楼

制作干净!很喜欢后边的小剧场玩颜色互换的梗。之前限定的配色个人一直感觉换过来更合适。

SpecteryingLV11.传奇

发布于:2022-06-01 22:11

15楼

换鞋笑倒在地上

234567LV11.传奇

发布于:2022-06-01 22:12

16楼

你们太会整活儿了

顾言顾言LV4.高级玩家

发布于:2022-06-01 22:43

17楼

测试F91的纯白配色着实好看,换了鞋子之后反而更和谐一些。

丨叶枫丨LV5.白银玩家

发布于:2022-06-01 22:44

18楼

鞋子是我没想到的,惊艳

00-raiser-lzjLV8.钻石玩家

发布于:2022-06-02 01:09

19楼

去掉点缀的黄色之后确实是好看太多了

以及,椅子链接来一个

叶子花开的黄昏LV6.黄金玩家

发布于:2022-06-02 02:14

20楼
这个效果大大滴哟西
锅贴城LV10.至尊

发布于:2022-06-02 03:30

21楼
这的好棒,剧场也大好,老师好创意!
锅贴城LV10.至尊

发布于:2022-06-02 03:31

22楼
教练的爱 发表于 2022-6-1 21:14 老师 干得漂亮 我这队友让你丢人了 我对不起你啊
抓住教练殴打

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾