【第十二届爆炸群活动】[RB]GN-006/S Cherudim Gundam Solitary

943 30
RB24世纪砍王楼主LV6.黄金玩家

发布于:2022-06-01 21:00

1楼

细佬又来凑热闹了,这次群活动主题是双人成行,有幸和蛋总搭档!

两个蛋蛋粉组队,当然要做蛋蛋机啦

这次小弟做的这台智天使Solitary,瞎掰一下设定,就是梦幻中的洛叔洛弟兄弟机,洛叔灵魂数据化后寄托在Halo上回来了!,机体设计方面,9把枪加14bit,突然一个放弃对话,直接干他丫的!

做是尽力做了,结果不尽如人意,下次再继续努力吧。

其他大佬的链接

2    //www.diariorla.com/forum/post/810301.html    

B    //www.diariorla.com/forum/post/810491.html    

FX    //www.diariorla.com/forum/post/810646.html    

GY    //www.diariorla.com/forum/post/810437.html    

H    //www.diariorla.com/forum/post/810401.html    

I    //www.diariorla.com/forum/post/810452.html    

JX    //www.diariorla.com/forum/post/810792.html    

K    //www.diariorla.com/forum/post/810291.html    

LJ    //www.diariorla.com/forum/post/810782.html    

O    //www.diariorla.com/forum/post/810819.html    

P    //www.diariorla.com/forum/post/810099.html    

RB    //www.diariorla.com/forum/post/810457.html    

S    //www.diariorla.com/forum/post/810271.html    

T    //www.diariorla.com/forum/post/810570.html    

W    //www.diariorla.com/forum/post/810473.html    

YF    //www.diariorla.com/forum/post/810813.html    

Y    //www.diariorla.com/forum/post/810639.html    

Z    //www.diariorla.com/forum/post/810823.html    

点个赞吧~(19)

peter107LV9.大佬

发布于:2022-06-01 21:22

2楼

这梦幻联动好帅!!!!! 还P了合影

水酱LV9.大佬

发布于:2022-06-01 21:31

3楼

好耶 深肤色和浅肤色的兄弟队伍 我知道了是你 海尔兄弟!!

Park603LV9.大佬

发布于:2022-06-01 21:37

4楼
这火力牛逼啊!和这么多老哥一起做模型的感觉真棒
234567LV11.传奇

发布于:2022-06-01 21:47

5楼

浮游炮兄弟齐心了属于是~

配色案例+1

AlxreLV7.铂金玩家

发布于:2022-06-01 21:57

6楼

火力不足恐惧症

SpecteryingLV11.传奇

发布于:2022-06-01 21:59

7楼

出现了,RB兄的性冷淡低饱配色!

老模的阿克西斯LV5.白银玩家

发布于:2022-06-01 22:00

8楼

爱了爱了,砍王不愧是洛克郎控

huangyu51LV9.大佬

发布于:2022-06-01 22:02

9楼

RB兄这次七枪的配色好看啊。而且是洛弟机子梦幻联动2333333

MxHenryLV8.钻石玩家

发布于:2022-06-01 22:02

10楼

属实是全武装甚至是过量武装了

丨叶枫丨LV5.白银玩家

发布于:2022-06-01 22:28

11楼

反套路配色哈哈哈

清秋院连夜LV7.铂金玩家

发布于:2022-06-01 22:31

12楼

配色还是一如既然的骚啊!

顾言顾言LV4.高级玩家

发布于:2022-06-01 22:44

13楼

直接下单购买七枪智天使,太好看了

黑羽落辉LV6.黄金玩家

发布于:2022-06-01 23:21

14楼
七枪智天使哪里买
00-raiser-lzjLV8.钻石玩家

发布于:2022-06-02 00:55

15楼

火力拉满!

教练的爱LV5.白银玩家

发布于:2022-06-02 02:20

16楼

这配色 对味啊~太帅啦~

发布于:2022-06-02 08:00

17楼
清秋院连夜 发表于 2022-6-1 22:31 配色还是一如既然的骚啊!
其实我这蓝也是直接用了郡士的泰坦斯蓝

发布于:2022-06-02 08:01

18楼
Park603 发表于 2022-6-1 21:37 这火力牛逼啊!和这么多老哥一起做模型的感觉真棒
我是细佬我是细佬

发布于:2022-06-02 09:05

19楼
peter107发表于 2022-06-01 21:00

这梦幻联动好帅!!!!! 还P了合影

要感谢蛋总扶贫懒鬼

发布于:2022-06-02 09:11

20楼
Specterying发表于 2022-06-01 21:00

出现了,RB兄的性冷淡低饱配色!

这怎么就性冷淡了

zorowonderLV5.白银玩家

发布于:2022-06-02 09:14

21楼
好看的

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾