【第十一届爆炸群活动】【O】 HG BD:R 芽衣专用天王七核心高达

2005 28
00-raiser-lzj楼主LV8.钻石玩家

发布于:2021-12-18 20:05

1楼

依旧惯例瞎P封面图交上

本机OOC设定为BDR最后一集干爆亚尔斯之后,悠人给其他三位成员各制作了一台核心2素体自由发挥,本机便是芽依根据自身战斗风格根据部分天王七装甲所改装的核心2

由于加强了辅助瞄准算法,便在头上增加导热索避免过热

搭载核心装甲的载具也从飞行器类载具变成了摩托(只不过这里我没改完,暂且就叫试做型核心摩托吧

核心2魔女装甲

说是魔女,实际“魔杖”是一柄类光束步枪

当然,仗头可用做近战使用

(不想近战的法师不是好战士

四个GN枪套Bit可分离进行必要的防御与输出工作

类似于bf的星创高达,四个GN枪套Bit可通过围成一圈的方式为“魔杖”的输出进行增幅功能

已经不知道感谢了多少次不知名群主提供的钥匙链

(以及拍完了才发现拍反了的我

点个赞吧~(26)

发布于:2021-12-18 20:10

3楼

三楼说点废话

本来这次设计是之前准备9b(也就是第九届核心1改造)的时候就开始构思的了,当初由于bdr刚刚完结,然后就想到要不要给bd小队四人剩下的三人各自都做一个他们相应属性的核心2装甲,身为一个老色批了,那自然是从芽依开始做起。但沃多姆夹舱我一是对ta系不大了解(说白了就是没看动画),二是不能真做个类ma出来,然后我就往别的地方开始想,然后就想到13集登场但是老B从来没提及的一个胶。

没错,就是芽依在现实世界的载体胶(具体设定是啥我忘了)

然后就想到,要是把核心2改成女性机,岂不美哉

然后我就去找女性机的代表

长发,一定要有

长距离步枪,一定要有

以及最重要的大裙砸,一定要有

然后就有了下面的初稿

这个时候就确立,不用肩甲,胸甲拍完这张图之后也直接拆了

那么问题来了,头发和裙子怎么办呢?

时间来到今年7月,最终决战狱天使确定发售

然后我就看到我之前收的素组狱天使瞬间就打入改造材料区了

这大bit,岂不是超棒的裙子

那既然都开始用00系了,就理所应当的想到了第六届的时候

我用来改首领纳德雷时候根本没用上的软胶“头发”

以及七枪智天使富裕出来的小bit

这个时候就基本确立了最终版本

(后来觉得小bit太累赘迫不得已就删了

在之后,老b发挥了传统艺能,换色大法,出了mb黑正女

这面具是真的带劲儿

托两位大佬的帮忙,整到了相似度很高的狙击面具

到这里,也就是之后又看到30mm的魔法武装,索性不加白不加就设定为双模式切换了

装上狙击面具之后会开启一个比较“温顺”的暴走系统,增加射击精度的基础上

会进入一段时间的暴走状态

随后在推上看到有人做

感觉还挺可以的,正好手头有个这样的小摩托,就想着仿造一个,只不过最后没改完,就半成品上交了2333

基本上制作过程就这么多,这次实在是设计时间过于长就有感而发了

至于你问有没有计划以后把风见和帕路的补上···我只能说万一哪次没灵感了可能真就做了

废话就这么多,酱

見K鳴LV9.大佬

发布于:2021-12-18 20:22

4楼

可以~下次做個高跟鞋吧~

清秋院连夜LV7.铂金玩家

发布于:2021-12-18 20:27

5楼

戴上面具后的感觉差异很大,有种-完整了的感觉

huangyu51LV9.大佬

发布于:2021-12-18 20:28

6楼

蛋总做出了黑暗魔法少女的感觉!魔法阵太棒了

SpecteryingLV11.传奇

发布于:2021-12-18 20:36

7楼

芽衣专用核心1以后又有了核心2!

这上下半身的比例和配色太棒了

发布于:2021-12-18 20:37

8楼
見K鳴发表于 2021-12-18 20:05

可以~下次做個高跟鞋吧~

干,我还真忘了应该带个高跟的,失策了

老模的阿克西斯LV5.白银玩家

发布于:2021-12-18 20:39

9楼
好赞,第一次看到30mm魔法棒和机体配色这么柔的
丨叶枫丨LV5.白银玩家

发布于:2021-12-18 20:45

10楼

面罩就很有意思了,已经脑补混沌善良的设定

水酱LV9.大佬

发布于:2021-12-18 20:46

11楼

居然没高跟鞋 2333

感觉做的不错的说呢 

蛋总技术力的新突破

发布于:2021-12-18 20:49

12楼
水酱发表于 2021-12-18 20:05

居然没高跟鞋 2333

感觉做的不错的说呢 

蛋总技术力的新突破

什么,难道不也是你技术力的新突破吗

GUNEXELV10.至尊

发布于:2021-12-18 20:53

13楼

厉害!是魔法少女哒!带上面罩之后太有感觉了

凤凰院凶真LV11.传奇

发布于:2021-12-18 21:13

14楼

因为我拍反了所以你是反派

水酱LV9.大佬

发布于:2021-12-18 21:17

15楼
00-raiser-lzj发表于 2021-12-18 20:05

什么,难道不也是你技术力的新突破吗

那没有 我很早以前就能2333

小刹那fLV8.钻石玩家

发布于:2021-12-18 22:08

16楼
这个是真的有点小帅
painLV9.大佬

发布于:2021-12-18 22:13

17楼

哈哈,这个改造非常有趣

sakerluLV10.至尊

发布于:2021-12-18 23:26

18楼

禁止在机战中使用魔法啊喂!

各种设计小巧思满满,话说那个法杖真的不是从某白面鸮干员那里偷来的么?难道说还有治疗(修理)功能23333

waiting4wtLV4.高级玩家

发布于:2021-12-18 23:33

19楼
用最低限的零件就能做出女生的感覺,真是大開眼界!喜歡魔法棒的配搭~
来去用飞LV11.传奇

发布于:2021-12-18 23:35

20楼

非常有趣这个   裙子状外甲很适合魔女风范

AlxreLV7.铂金玩家

发布于:2021-12-19 10:24

21楼
面罩头太帅了 我也想搞

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾