【第十一届爆炸群活动】闪光破坏T型[RB]

4109 59
RB24世纪砍王楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-12-18 20:00

1楼

有幸收到大佬的邀请初次参加本届活动,抱着学习的心情尽力做出了还算满意的作品

喷涂方面瑕疵依旧很多,但真的是尽力了,希望能每一次都收获一点进步吧

众所周知HG闪光破坏高达拼完能剩下一个完整的上半身躯干(除背包)

想法就是如何把这个上半身给利用了

简单的混搭了一下30MMCielnova的四肢,和HGBC的背包

配色就是纯粹想把之前喷HGUC猎犬用剩下的漆消耗掉...

非常开心这次用到的混搭零件大部分都出自我最喜欢的机械设计师柳濑敬之先生之手

也算是一种致敬吧

本人文笔不好,但还是试着掰扯一下设定

机体名称:闪光破坏T型|Shining Break Type T[Thunder]

Thunder之意就是如迅雷一般突袭

机体的设计理念为宇宙对舰一击脱离,下肢全改成推进用,全身在尽量轻量化的前提下搭载尽可能

满足对舰突袭的武装,把武装打光之后迅速脱离战域。

劣作伤眼

谢谢大家耐心观看

本次作品地址如下

[B]//www.diariorla.com/forum/post/785810.html

[E] //www.diariorla.com/forum/post/785838.html

[I] //www.diariorla.com/forum/post/785386.html

//www.diariorla.com/forum/post/786128.html

[K] //www.diariorla.com/forum/post/783472.html

[LJ] //www.diariorla.com/forum/post/785868.html

[M] //www.diariorla.com/forum/post/786005.html

[O] //www.diariorla.com/forum/post/786071.html

[R] //www.diariorla.com/forum/post/785922.html

[RB] //www.diariorla.com/forum/post/786025.html

[RC] //www.diariorla.com/forum/post/783913.html

[S] //www.diariorla.com/forum/post/765887.html

//www.diariorla.com/forum/post/784336.html

[T] //www.diariorla.com/forum/post/785939.html

//www.diariorla.com/forum/post/786154.html

[W] //www.diariorla.com/forum/post/786023.html

[Y] //www.diariorla.com/forum/post/786011.html

[Z] //www.diariorla.com/forum/post/786072.html

点个赞吧~(43)

AlxreLV7.铂金玩家

发布于:2021-12-18 20:07

4楼
配色有股21世纪mk2的感觉 太帅了
清秋院连夜LV7.铂金玩家

发布于:2021-12-18 20:14

5楼

机体竟然可以如此协调,不愧是你

莫杨清清LV4.高级玩家

发布于:2021-12-18 20:17

6楼
整体配色不错
huangyu51LV9.大佬

发布于:2021-12-18 20:33

7楼

配色和武装都是绝配啊。好看而且威猛。点赞点赞

SpecteryingLV11.传奇

发布于:2021-12-18 20:38

8楼

本届新人最强作品!!

看的口水直流

老模的阿克西斯LV5.白银玩家

发布于:2021-12-18 20:41

9楼
看整体的时候没看出来手臂的不一样,厉害了
教练的爱LV5.白银玩家

发布于:2021-12-18 20:44

10楼
好强的一体性 厉害啊
00-raiser-lzjLV8.钻石玩家

发布于:2021-12-18 20:50

11楼

第一张让我以为是海瑟斯雷2改了,违和感完全没有

Park603LV9.大佬

发布于:2021-12-18 20:51

12楼
原来老哥这段时间一直都没有发帖,是在潜心专研业务,赞啊!
見K鳴LV9.大佬

发布于:2021-12-18 20:53

13楼

很有中二機甲的風格

丨叶枫丨LV5.白银玩家

发布于:2021-12-18 20:56

14楼

这强者一般的腿部,审美很有独特

水酱LV9.大佬

发布于:2021-12-18 20:57

15楼

这个做的效果非常出色啊 我之前做海报的时候都没注意到是用的30MM的零件。可以说和身体的融合度非常高了 是很棒的作品

GUNEXELV10.至尊

发布于:2021-12-18 21:17

16楼

细节满满,加上冷峻的配色工业感超强,非常赞!

CRON!CLELV4.高级玩家

发布于:2021-12-18 21:35

17楼
改得太帅了

发布于:2021-12-18 21:47

18楼
小刹那f 发表于 2021-12-18 20:01 新来的大佬是
刹那你好

发布于:2021-12-18 21:48

19楼
Alxre 发表于 2021-12-18 20:07 配色有股21世纪mk2的感觉 太帅了
21世纪MK2是啥呀

发布于:2021-12-18 21:48

20楼
清秋院连夜 发表于 2021-12-18 20:14 机体竟然可以如此协调,不愧是你
确实是有在刻意追求协调的,不知道会否有些保守,但已经尽力了,无憾

发布于:2021-12-18 21:49

21楼
莫杨清清 发表于 2021-12-18 20:17 整体配色不错
G3配色都是很稳的

发布于:2021-12-18 21:49

22楼
huangyu51 发表于 2021-12-18 20:33 配色和武装都是绝配啊。好看而且威猛。点赞点赞
老师好,谢谢支持!

发布于:2021-12-18 21:50

23楼
Specterying 发表于 2021-12-18 20:38 本届新人最强作品!!看的口水直流
S大真捧场!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾