请教一下如何能让78恢复原来的水准与氛围

2139 93
撸撸胶楼主LV3.中级玩家

发布于:2022-06-25 07:07

1楼

发在意见建议区没人看,在高达区发,被删就接着发,真是不吐不快。
最近一个来月78变味儿了,无聊的水帖猛增,甚至个别没有自知之明的小鬼到处惹事,个人感觉这样对78的影响非常非常不好,希望能够加强管理,恳请管理员充分考虑78的未来发展和整体水准,别让本是代表大陆最高水平的模型论坛变成贴吧,进一步提高对水贴和无聊、无自知人员的治理力度。谢谢老圣和各位管理了!

点个赞吧~(18)

发布于:2022-06-25 12:12

24楼
本无心 发表于 2022-6-25 11:19 想起来是哪个了,多次看到这人在评论区对线了
哈哈,看到没?亲自下场发表高见了

发布于:2022-06-25 12:12

25楼
可爱的血崩呐 发表于 2022-6-25 11:17 78不是某些人的朋友圈
这话太精辟了

发布于:2022-06-25 12:22

26楼
本无心 发表于 2022-6-25 11:15 能加黑名单不看帖子评论就好了
这可是个好主意,眼不见心不烦,但愿能被采纳
猫式钢弹LV6.黄金玩家

发布于:2022-06-25 12:36

27楼

有些快乐可以分享,有些快乐自嗨就行了

大榴莲LV6.黄金玩家

发布于:2022-06-25 12:45

28楼
严重支持!说句题外话,哥们你不必费心跟小可爱们较劲,要相信群众的眼睛都是雪亮的嘛,你懂的
ikari1106LV7.铂金玩家

发布于:2022-06-25 12:46

29楼
要包容,也要有接受自己逐渐变成后浪的事实,就连78都在改变。我对这群傻孩子的水贴也挺反感,不过我也得承认很羡慕他们现在这份简单的快乐,谁都做过傻孩子,谁也不可能永远是傻孩子
BadboyLV5.白银玩家

发布于:2022-06-25 12:52

30楼
人是知行合一的,所以我不明白为什么会有在78开小号灌水的行为
TF不仅仅是好看而已的LV8.钻石玩家

发布于:2022-06-25 12:53

31楼
老哥,就是咱如果对某些人的水帖有反感的话,可以直接私信里提出点建议,也不用大张旗鼓自己发个帖子,而且还在评论里相当于指名道姓的吐槽,大家都是明白人,如果自己有意识到自己某些方面欠缺的话也是会改的,公民都有言论自由,就算是犯错了照样有机会改正的呀,是不是?
TF不仅仅是好看而已的LV8.钻石玩家

发布于:2022-06-25 13:06

32楼
还有就是关于水帖,我不知道大家都是通过什么水准来断定是不是水帖的,但是我只知道“有人感兴趣会去看的”不叫水帖,这一点是肯定的,你既然都点进去了不就说明你感兴趣嘛,何妨还要去说人家水水水呢?宪法规定了公民的基本权利包括了言论自由,爱说什么说什么这是由自己决定的,当然前提是没有损害到别人的利益,看不看随别人自己的便,讨厌就不要看。78动漫当然不是用来水帖的,但更不是用来吐槽其他用户的竞技场(我现在是这么理解的)

发布于:2022-06-25 13:13

33楼
ikari1106 发表于 2022-6-25 12:46 要包容,也要有接受自己逐渐变成后浪的事实,就连78都在改变。我对这群傻孩子的水贴也挺反感,不过我也得承认很羡慕他们现在这份简单的快乐,谁都做过傻孩子,谁也不可能永远是傻孩子
唉,不接受也不行呀,代沟是客观存在,更何况已经是隔辈人呢。确实老了,看不惯年轻人,就像以前父母看不惯我们一样。

发布于:2022-06-25 13:18

34楼
大榴莲 发表于 2022-6-25 12:45 严重支持!说句题外话,哥们你不必费心跟小可爱们较劲,要相信群众的眼睛都是雪亮的嘛,你懂的
哈哈~我咋想起范伟“群众里面有坏人啊”甭操心了哥,我也是让小可爱们烦迷糊了。内什么,我看长白山这阵子免票,你有空没?有时间的话下周末想带孩子去你那玩玩。咦?我也开始水回复了?

发布于:2022-06-25 13:24

35楼
Badboy 发表于 2022-6-25 12:52 人是知行合一的,所以我不明白为什么会有在78开小号灌水的行为
可能是脑子里水太多,不开个小号倒不干净
马夫蒂的大孝子LV4.高级玩家

发布于:2022-06-25 13:25

36楼
我来78就这几个原因:①学技术,涨知识②了解模型素质,排雷③查找模型发售信息。我可就不明白了,总有人把78当自己朋友圈、qq空间用,发帖子连个字都不带打几个的,光发图片。你发个一次两次我当你是在展示模型实际把玩体验可以,你特么天天捯饬这几个模型的照片,咋滴,想显摆是么,发几句自己对这款模型的评价观点就好像能累死一样,78啥时候出屏蔽系统就好了,这些没用的我都屏蔽了去。此外啊,楼主甭给某些人过分计较,在那骂的指不定自己就成天水贴子,咱自己管好自己就是了。之前看78的时候经常有大佬发自己对新品模型的评价,对模型素质的评定有不小的帮助,最近这段时间,真的不愿看帖子了,啥有用的都没有
加薇看夏亚洗澡LV5.白银玩家

发布于:2022-06-25 13:26

37楼
可以给低龄朋友表达自己的平台比我们那会多太多了,打比方,以前高中发首歌还要转音频放土豆和优酷还没人看,现在随便抖音小红书b站乱发都有流量。现在主力也是家庭,但是也中二过,其实我建议是把闲聊频道和最新推送分开,我个人就是闲下来想看看咨讯和作品,无意义的灌水真不应该出现在最新这个栏目

发布于:2022-06-25 13:32

38楼
比如有时候发个帖还来个预告,真的想不客气的问一句,您到底哪位?

发布于:2022-06-25 13:36

39楼
MCYellow 发表于 2022-6-25 13:32 比如有时候发个帖还来个预告,真的想不客气的问一句,您到底哪位?
对,好像万众期待似的,拿自己当万代发新品呢?
大榴莲LV6.黄金玩家

发布于:2022-06-25 13:52

40楼
撸撸胶 发表于 2022-6-25 13:18 哈哈~我咋想起范伟“群众里面有坏人啊”甭操心了哥,我也是让小可爱们烦迷糊了。内什么,我看长白山这阵子免票,你有空没?有时间的话下周末想带孩子去你那玩玩。咦?我也开始水回复了?{:8_
欢迎78的胶佬们都来长白山旅游~

发布于:2022-06-25 14:01

41楼
虽然现在板块改名胶友圈了,也理解低龄朋友们把大家都当朋友去分享和表达,但不是每位看官都把他们当朋友,还没能理解这是个双向的东西,所以也不需要太计较了哥,咱们也年轻过

发布于:2022-06-25 14:14

43楼
MCYellow 发表于 2022-6-25 14:01 虽然现在板块改名胶友圈了,也理解低龄朋友们把大家都当朋友去分享和表达,但不是每位看官都把他们当朋友,还没能理解这是个双向的东西,所以也不需要太计较了哥,咱们也年轻过
唉,老了……
魂王樣LV7.铂金玩家

发布于:2022-06-25 15:56

44楼
MCYellow 发表于 2022-6-25 13:32 比如有时候发个帖还来个预告,真的想不客气的问一句,您到底哪位?
预告后来编辑成正帖我是为了排序呀

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾