【Boss的TF世界】翻箱底——第20弹

BossTFs楼主LV11.传奇

发布于:2022-01-01 05:12

1楼

我们接着分享老玩具,翻到什么是什么啦,哈哈~

出场人物——变3V级双钩星月擎天柱(美版,已重涂,前风挡上的星月图不喜欢已洗掉)

真人电影的大哥(仅限前三部曲)还是很帅滴!!!

写在后面

谈不上完美但个人很喜欢的一款V级模具。作为电影线巅峰09LOP模具的缩小简化版,在有限的尺寸和零件数下,人形和载具都基本保持了L级的表现力。经过重涂各种细节金属质感加持之后,真人风下的机械感变得更是十足!

玩具不分新老,经典永不过时~

点个赞吧~(9)

无夜游民LV10.至尊

发布于:2022-01-12 01:01

42楼
BossTFs发表于 2022-01-01 05:12

我觉得在TF上,TT也是有心无力的状态。虽然从情感上肯定比孩纸表这个后爹强,但毕竟已经是两家共有的IP,很多方面可能还是有分歧或者掣肘。而TT自家的戴亚克隆,在标准和用心程度上明显就比TF高不止一个档次。

戴亚克隆本身没有涉猎过,没什么感情,好像本身就没有动画的,而且价格也不低,即便做得够精彩还是没有TF的感情带入。

发布于:2022-01-12 01:11

43楼
无夜游民发表于 2022-01-01 05:12

戴亚克隆本身没有涉猎过,没什么感情,好像本身就没有动画的,而且价格也不低,即便做得够精彩还是没有TF的感情带入。

戴亚克隆的话确实情感代入肯定是没有。TF这个IP,是出生于日本,成长于美国,而真正扎根在中国。中国真正是70,80,以及90这一批的人在托着TF的消费市场。

无夜游民LV10.至尊

发布于:2022-01-12 17:15

44楼

戴亚克隆的话确实情感代入肯定是没有。TF这个IP,是出生于日本,成长于美国,而真正扎根在中国。中国真正是70,80,以及90这一批的人在托着TF的消费市场。

以前在相熟的店家聊天的时候也说道过,现在TF市场还就是我们这帮老小孩在玩,就像店家的儿子,小学生,对自己妈妈店里的玩具都没兴趣,有时间就抱着手机玩,到我们玩不动的时候也别希望这些长大的年轻人会接着玩了

发布于:2022-01-12 22:27

45楼

以前在相熟的店家聊天的时候也说道过,现在TF市场还就是我们这帮老小孩在玩,就像店家的儿子,小学生,对自己妈妈店里的玩具都没兴趣,有时间就抱着手机玩,到我们玩不动的时候也别希望这些长大的年轻人会接着玩了

模玩还是要有IP带动才行,确实。从这个角度说,孩纸表重低幼轻成人不是没有商业上的道理。

无夜游民LV10.至尊

发布于:2022-01-13 01:17

46楼

模玩还是要有IP带动才行,确实。从这个角度说,孩纸表重低幼轻成人不是没有商业上的道理。

见鬼了!你昨晚的回复没有提醒,我下午是逐个帖子点开才看到的,现在也是这样,你是不是更改了什么设置啊?

发布于:2022-01-13 01:53

47楼

见鬼了!你昨晚的回复没有提醒,我下午是逐个帖子点开才看到的,现在也是这样,你是不是更改了什么设置啊?

没有啊。稍早我好像也收不到提醒,现在好了。

无夜游民LV10.至尊

发布于:2022-01-13 19:24

48楼

没有啊。稍早我好像也收不到提醒,现在好了。

不行啊,现在还是没收到,我还是要一个个帖子点开看,要是碰上几天没上来帖子又沉了就完全不知道了,有跟老圣反映过吗?

发布于:2022-01-13 23:58

49楼

不行啊,现在还是没收到,我还是要一个个帖子点开看,要是碰上几天没上来帖子又沉了就完全不知道了,有跟老圣反映过吗?

没有反映过。我现在的提醒是正常的~

无夜游民LV10.至尊

发布于:2022-01-15 02:04

50楼

没有反映过。我现在的提醒是正常的~

其他人都收到,只有你没有,这是老圣嫉妒我们吗

发布于:2022-01-15 02:44

51楼

其他人都收到,只有你没有,这是老圣嫉妒我们吗

不知道啊,论坛有时候这种小BUG很正常吧。

MosaicLV8.钻石玩家

发布于:2022-01-25 13:08

52楼

老物的用料真的太舒服了,变2VOP的模具,同样也是我心中VOP之最~

发布于:2022-01-25 13:19

53楼
Mosaic发表于 2022-01-01 05:12

老物的用料真的太舒服了,变2VOP的模具,同样也是我心中VOP之最~

设计,材质,做工,巅峰期的产品几乎没有短板,舍得下成本,用心好好做。

喵撸狗LV9.大佬

发布于:2022-01-28 21:35

54楼

这个大小正好可以用v级冲浪板来搭配

发布于:2022-01-29 11:06

55楼
喵撸狗发表于 2022-01-01 05:12

这个大小正好可以用v级冲浪板来搭配

V冲浪板搭这个还是偏小,SS那个L级是正确比例。

• >>
  • 到第

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾