【Boss的TF世界】翻箱底——第20弹

BossTFs楼主LV11.传奇

发布于:2022-01-01 05:12

1楼

我们接着分享老玩具,翻到什么是什么啦,哈哈~

出场人物——变3V级双钩星月擎天柱(美版,已重涂,前风挡上的星月图不喜欢已洗掉)

真人电影的大哥(仅限前三部曲)还是很帅滴!!!

写在后面

谈不上完美但个人很喜欢的一款V级模具。作为电影线巅峰09LOP模具的缩小简化版,在有限的尺寸和零件数下,人形和载具都基本保持了L级的表现力。经过重涂各种细节金属质感加持之后,真人风下的机械感变得更是十足!

玩具不分新老,经典永不过时~

点个赞吧~(9)

lctf1984LV7.铂金玩家

发布于:2022-01-01 18:31

22楼

有双刀的,感觉就一个刀折回去老跟大臂和肩甲打架这一个显著缺点

yuyulifeLV7.铂金玩家

发布于:2022-01-01 19:21

23楼

新年快乐,这版确实经典

索罗门262LV6.黄金玩家

发布于:2022-01-01 20:12

24楼
这款咱有双刀版。可以说是电影系tf的一个里程碑,要啥有啥,除了身材比例有点失调之外,就算放到今天也依旧是非常给力的设计。可惜没有配套的天火搞天擎套,不然还能更爽一些
来去用飞LV11.传奇

发布于:2022-01-02 00:15

25楼

嗨皮牛耶   哈哈

那个年代的东西真的不错 此款大哥用料扎实配件丰富  很好玩哦  重涂更是画龙点睛  太棒了

发布于:2022-01-02 00:42

26楼
上网买丙烯发表于 2022-01-01 05:12
这款好像还有个能量模块不会让你给藏起来了吧?萨姆快交出来!

这倒是提醒我了,是哦,好像是不是这款可以大哥经典开胸???

发布于:2022-01-02 00:43

27楼
哈哈!我倒是觉得除了磨具外,涂装真的挺好玩的,op老穿正装,偶尔客串一下涂装cosplay也挺有代入感,就比如我刚想到暮光之城,狼人,甚至是杰克逊的狼人MV,以及NECA的狼人和月光光心慌慌op都可以互动啊!XD啥时候寄过来我给你重涂回月亮

哎,说得我突然又点儿后悔了……

发布于:2022-01-02 00:44

28楼
是领导模块,还是火种,忘了!总之这款op是内有乾坤啊!很棒的老物!

哦哦,我去看看~~~

发布于:2022-01-02 00:45

29楼
lctf1984发表于 2022-01-01 05:12

有双刀的,感觉就一个刀折回去老跟大臂和肩甲打架这一个显著缺点

是,钩子好了点儿,但也还是有干涉。不过好在钩子是软胶不怕折,而且设计是可拆掉的,实在觉得妨碍,插拔伺候即可。

发布于:2022-01-02 00:46

30楼
yuyulife发表于 2022-01-01 05:12

新年快乐,这版确实经典

新年快乐!已经2022啦,大家新年新气象,多多赚钞票!!!

发布于:2022-01-02 00:49

31楼
索罗门262发表于 2022-01-01 05:12
这款咱有双刀版。可以说是电影系tf的一个里程碑,要啥有啥,除了身材比例有点失调之外,就算放到今天也依旧是非常给力的设计。可惜没有配套的天火搞天擎套,不然还能更爽一些

身材比例失调主要还是背包上的板子折叠程度不够,稍可惜。整体来说,干净的车形,不错的人形,武器全收纳,还有朋友提醒有领导模块。我个人觉得作为一款V级来说,很可以了。

发布于:2022-01-02 00:51

32楼
来去用飞发表于 2022-01-01 05:12

嗨皮牛耶   哈哈

那个年代的东西真的不错 此款大哥用料扎实配件丰富  很好玩哦  重涂更是画龙点睛  太棒了

拿手里分量是够的,哈哈!新年快乐!!!

发布于:2022-01-02 00:53

33楼
中基序列520型发表于 2022-01-01 05:12

论大佬到底还有多少箱底

新年快乐!!!箱底跟大家一起继续翻哈~~~

喵撸狗LV9.大佬

发布于:2022-01-03 20:27

34楼

发现兄弟好多都是重涂过啊,厉害

发布于:2022-01-05 08:50

35楼
喵撸狗发表于 2022-01-01 05:12

发现兄弟好多都是重涂过啊,厉害

孩纸表的电影线大部分缺涂装缺得厉害,各种细节出不来实在不能忍,多少都会金属漆来几下。

无夜游民LV10.至尊

发布于:2022-01-07 20:41

36楼

好东西永远不过时,那个黄金年代真的无论出什么都基本不会让你有无聊的感觉,电影3之后到SS前官方就没出过一个像样的OP,后面即便电影4的平头,还是黑苹果的魔改更好啊!

发布于:2022-01-07 22:57

37楼
无夜游民发表于 2022-01-01 05:12

好东西永远不过时,那个黄金年代真的无论出什么都基本不会让你有无聊的感觉,电影3之后到SS前官方就没出过一个像样的OP,后面即便电影4的平头,还是黑苹果的魔改更好啊!

孩纸表人家就是瞄准低幼市场,没办法。你要高还原,高可动,高分件数,对不起,不伺候。

无夜游民LV10.至尊

发布于:2022-01-08 02:08

38楼
BossTFs发表于 2022-01-01 05:12

孩纸表人家就是瞄准低幼市场,没办法。你要高还原,高可动,高分件数,对不起,不伺候。

本身还有MP的,但这几年的MP都是价高质差,看论坛就知道,很多人都跟我一样,收到39就停了。本身价格这么高,你质量必须对得起大家花的钱吧,TT倒觉得自己卖的是不可动雕像似的,每个变形都出杯具,成品玩具不能安心把玩你叫什么成品,你怎么不干脆学B社出模型呢

发布于:2022-01-08 05:04

39楼
无夜游民发表于 2022-01-01 05:12

本身还有MP的,但这几年的MP都是价高质差,看论坛就知道,很多人都跟我一样,收到39就停了。本身价格这么高,你质量必须对得起大家花的钱吧,TT倒觉得自己卖的是不可动雕像似的,每个变形都出杯具,成品玩具不能安心把玩你叫什么成品,你怎么不干脆学B社出模型呢

我觉得在TF上,TT也是有心无力的状态。虽然从情感上肯定比孩纸表这个后爹强,但毕竟已经是两家共有的IP,很多方面可能还是有分歧或者掣肘。而TT自家的戴亚克隆,在标准和用心程度上明显就比TF高不止一个档次。

王指点将LV4.高级玩家

发布于:2022-01-10 16:59

40楼

不错,还是之前的电影版经典。

发布于:2022-01-10 22:37

41楼
王指点将发表于 2022-01-01 05:12

不错,还是之前的电影版经典。

老物啦,不完美,但也还是那么喜欢。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾