【2020年总】除了工作就直接躺平,我爱工作

凤凰院凶真楼主LV11.传奇

发布于:2021-02-28 23:47

1楼

今年的年总就敷衍一下好了,工作之余根本就没做什么高达,收了不少手办,所以就发在第四舰队好了,顺带贴几个高达。

每年总结都会日常感叹,年初或者年中很多事都会被自己忘掉,2020年确实发生了不少始料未及的大事,但我的忘性果然还是没有辜负我的期待,很多手办我甚至都不记得是这一年收的了(笑

手办部分

粘土人 HK416

艳娘幻梦谭 春梅 黄玉Ver.

索米 KP-31

艳娘幻梦谭 黛玉

赛车未来 2017 泰国Ver.

花园姬香

赛车未来 2017 晴着Ver.

栗山艾米丽 限定版

美岛志麻

前川未来 梦中新娘Ver.

独角兽 春之礼Ver.

筒隐月子 泳装Ver.

Savannah Wilder(薮猫娘)

之后是一些买了但是没有准备写评测或是还没正式拍的东西

右边那个小苍兰,大概率就不拍照了

把咕哒子的头放在神乐亚矢的衬衣素体上

大价钱收一个钟火八重的WF限定款,普通款还算比较容易收所以之后再说

OrchidSeed的这款椎名夏音,可是咱们78一届萌系摄影赛的一等奖作品的模特呢(所以那届的勋章也是夏音

我的女友月子酱

Tony的渚之圣女

眼缘的一款初音景品,Taito的景品还是经常出精品的呀

早些年Tony×宫川武的手办系列,这几款虽然不贵,但却不太容易收

集齐了粘土的404小队,虽然少前已经不玩很久了,但周边还是经常买

双12买个五郎八姬,辫子断了,自己打了个桩安了上去

其实最早的时候,我是不打算买光明的泳装的…哎呀,小目标扩充容量了嘛

入了阿福的粘土Doll之后,迷上了这个系列,所以买了几个素体和衣服

高达部分

顺带都贴上吧,其实我在2020年仔细做的就俩,一个是群活,一个是重炮的评测

游戏方面

EXVS MBON我tm玩爆,确实是近些年来最好玩的高达游戏了,当然缺点就是,没有朋友一起玩的话可能会比较枯燥

入坑了原神,虽然游戏是很有争议的,本身也说不上特别有趣,但…诺艾尔、刻晴和钟离真是太棒了,不如说大部分角色都太棒了prprprprpr

以上就是我贫瘠的2020年终总结了,因为没什么可看的,所以也不打算让好友来看,权当是自己记录的一部分吧。

如果有人有幸进来看我的帖子,那么恭喜你~新年快乐!2021年也要继续努力哦~

让我们一起,Make 78 great again!

点个赞吧~(2)

董得婧好LV2.初级玩家

发布于:2021-02-28 23:59

2楼

羡慕羡慕

不也挺好吗LV6.黄金玩家

发布于:2021-03-01 01:06

3楼
手办数量和占比是真的都很高啊
祝福收到了~感谢!

然后手办和粘土人里少前的东西是真不少
另外小小歪个楼,胸针最近还有在关注少前主线剧情吗?如果之前有在关注的话,个人十分推荐这次冬季活动《镜像论》这一个篇章。精彩与波澜程度又达到新的高峰了(前提是有时间看的话2333

发布于:2021-03-01 03:23

4楼
不也挺好吗发表于 2021-02-28 23:47 手办数量和占比是真的都很高啊

祝福收到了~感谢!

然后手办和粘土人里少前的东西是真不少

另外小小歪个楼,胸针最近还有在关注少前主线剧情吗?如果之前有在关注的话,个人十分推荐这次冬季活动《镜像论》这一个篇章。精彩与波澜程度又达到新的高峰了(前提是有时间看的话2333

一直有听说,但之前欲扬先抑抑抑那部分我就没看了,补起来可能会比较长,工作太忙了,等闲一些就去看

BossTFsLV11.传奇

发布于:2021-03-01 11:02

5楼

后宫团系列完全不懂……

比较好奇一点,这种日系萝莉看多了,会不会影响现实审美???真实世界很难各方面都这么完美啊(懂得~)~

发布于:2021-03-01 11:46

6楼
BossTFs发表于 2021-02-28 23:47

后宫团系列完全不懂……

比较好奇一点,这种日系萝莉看多了,会不会影响现实审美???真实世界很难各方面都这么完美啊(懂得~)~

不会,我对自己的情况认识得足够清楚

BossTFsLV11.传奇

发布于:2021-03-01 11:50

7楼
凤凰院凶真发表于 2021-02-28 23:47

不会,我对自己的情况认识得足够清楚

嗯嗯,能够控制,不会入戏太深,这很好。

不也挺好吗LV6.黄金玩家

发布于:2021-03-01 23:11

8楼
凤凰院凶真 发表于 2021-2-28 19:23 一直有听说,但之前欲扬先抑抑抑那部分我就没看了,补起来可能会比较长,工作太忙了,等闲一些就去看
嗯嗯,2333这次其实是我有些唐突了,现在想想反而有些害羞
关于我到现在还没能从剧情里走出来,结果看到年总帖里的少前元素就忍不住发病这件事
流のCLV11.传奇

发布于:2021-03-03 18:47

9楼

多买点多买点,78加油

Park603LV9.大佬

发布于:2021-03-04 10:50

10楼
手办好多好东西啊,看得我口水都直流
来去用飞LV11.传奇

发布于:2021-03-04 14:23

11楼

这就是土豪啊