78动漫官方评测 Griffon Enterprises 1/8 筒隐月子 泳装Ver.

凤凰院凶真楼主LV11.传奇

发布于:2021-02-13 21:56

1楼
前排感谢Amiami国际站与我自己提供本次评测件

商品名:筒隐月子 泳装Ver.

出自:变态王子与不笑猫
比例:1/8
材质:ABS、PVC
售价:7200日元
发售时期:2014年7月
厂商:Griffon Enterprises

各位春节快乐,今天继续给大家发评测,本次致远星评测的是著名破产手办厂Griffon Enterprises(俗称给力崩)出品的《变态王子与不笑猫》周边手办,我女朋友小仓唯女主角筒隐月子的泳装姿态。说起变态王子与不笑猫,我想那应该是我入宅以后看的第一本校园题材轻小说,给了我当年幼小的心灵极大的震撼,以致于现在它在我心目中的排名处于一个相当主观的高位,大家也就不必从我口中听到任何关于此作品的客观评价了(笑

作品的女主角月子,因为向不笑猫像许愿“能隐藏自己的表情”,失去了自己的表情和语气。但正因为之前所说,我不能客观的来介绍月子有多可爱、多么讨人喜欢,各位若是想要了解更多,就去看看动画或是原作小说吧!小仓唯的声音非常好听,她也贯彻了人设,将这位无法用语气表达情绪的少女进行了灵魂演绎。

P.s: 也正是不笑猫这部轻小说让我认识了担任本作插画的监督桑,他笔下角色的魅力,就不是一句两句能说清楚的了。代表作品《如果有妹妹就好了》(插画)、《One Room》(角色原案)

包装

盒子不大,1/8并且是泳装站姿,本身体积也小

盒子设计也很有当时的简约风格

背面右下角的贴纸是Amiami中古的评级,A-就是几乎全新

内包的吸塑也很简单

主体展示

手办主体也就一个半可乐那么高

相当幼儿的体型,泳衣也像是儿童式样,总体来说,实际是没什么看点的手办

细节展示

月子手办千篇一律的表情,毕竟没法笑,但脸红是可以的,脸红不是面部肌肉控制的,害羞确实也是月子的大杀器

小比例手办很需要的阴影涂装,毕竟东西已经很小了,为了强调造型的明暗变化(还有角色还原度),需要更多从涂装角度想办法

角色介绍中总会强调不是贫乳,但……你说你不是,我也不太好相信吧……

泳装上是猫咪的图案

泳装下着的边缘涂装不是很稳定,有些许瑕疵

体型过于幼儿,虽然下着有着不错的布料表现,但平坦的臀部线条嘛…

腿部看起来还是肉肉的,让人很想捏

指甲有涂装

多角度拍摄

总结:没有太多亮点的中规中矩的手办,造型和涂装都还及格,角色还原度方面是挺不错的,如果是喜欢筒隐月子的朋友,我个人还是比较推荐这款。只可惜现在给力崩已经倒闭多年,很多手办在市面上流通量都不高了,总归是不要太高追为妙。我自己嘛,角色厨,高追也没有怨言就是了。

点个赞吧~(2)

百式壊LV3.中级玩家

发布于:2021-02-13 22:48

2楼
先回贴再看
a11erLV4.高级玩家

发布于:2021-02-14 03:14

3楼
不笑猫!好耶!(可惜动画就一季)
ZeroSbLV7.铂金玩家

发布于:2021-02-14 09:30

4楼

惨 小豆梓 惨

吃枣吞核LV1.新手上路

发布于:2021-02-14 10:05

5楼
余目小天儿LV3.中级玩家

发布于:2021-02-14 10:46

6楼
动漫是真的好看,只是体型确实不像这个年纪
ztxLV3.中级玩家

发布于:2021-02-14 12:38

7楼
回复一下
Window_WangLV1.新手上路

发布于:2021-02-14 15:38

8楼
月子太可爱了
振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2021-02-14 17:08

9楼

小倉唯     年紀也上來了 過多兩年又說和一般社員了

喜欢玩积木LV6.黄金玩家

发布于:2021-02-14 22:22

10楼
不是贫乳,没错,因为根本没有。既然没有又哪来贫这一说呢
琪露诺⑨LV4.高级玩家

发布于:2021-02-15 08:51

11楼
awsl
又穷又样衰LV6.黄金玩家

发布于:2021-02-15 09:54

12楼
小搓衣板儿。23333。
geniizjtLV8.钻石玩家

发布于:2021-02-15 15:10

13楼
不错不错
启示录被启示2LV7.铂金玩家

发布于:2021-02-15 23:32

14楼

この番組は懐かしいね

水壶大师LV3.中级玩家

发布于:2021-02-16 08:10

15楼
天国的第二季
狼牙LYLV10.至尊

发布于:2021-02-16 10:49

16楼
记得当初看这部番时,我还在读中专
夏亚。LV2.初级玩家

发布于:2021-02-17 00:54

17楼
啊这
变革者之刃LV4.高级玩家

发布于:2021-02-17 11:41

18楼

感觉可以自改成全可脱式手办~(至少可以改成能拖裤子的款式)

nikolacerLV2.初级玩家

发布于:2021-02-19 10:35

19楼

看看

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾