新品 | 造物主降临!闪电奇舞系列匣中客震撼登场

2387 27
红豆Kirara楼主LV6.黄金玩家

发布于:2022-07-12 10:38

1楼

52TOYS 闪电奇舞系列3.75吋可动人偶新品

猛兽匣(BEASTBOX)造物主:匣中客-乌努斯、匣中客-欧米克斯重磅登场~ 

“闪电奇舞”是52TOYS旗下3.75吋可动人偶系列,此次推出两款匣中客:乌努斯、欧米克斯。匣中客角色由国际知名机甲设计师MECHAZONE设计,其设定与猛兽匣(BEASTBOX)紧密相连。猛兽匣的母星是一颗硅基生态的行星,起初这里并没有生命,最早在这里诞生的是由一些叫做“宇宙之柱”的建筑激活的机械智能生命体。他们一个个从沉睡中醒来,以人形矗立在大地上。很快,他们开始对星球和宇宙进行探索,他们的智慧和科技水平仿佛与生俱来,以难以想象的速度创建了母星高度发达的文明。其中最具代表的两位先知是——乌努斯和欧米克斯,正是他们将自己的族人们统称为“匣中客”

产品名:匣中客-乌努斯、匣中客-欧米克斯 

概念设计:MECHAZONE 

产品类型:可动人偶 

产品尺寸:约10cm 

材质:PVC、ABS 

配件:替换手型、武器 

预定优惠价:¥149 

产品售价:¥169 

预定时间:2022年7月11日~2022年8月10日 

预定时间截止后将恢复原价。 

发售时间:2022年第四季度 

*由于疫情防控等原因发售时间请以实际为准。

点个赞吧~(8)

满城风絮LV3.中级玩家

发布于:2022-07-13 16:53

22楼
不能变方块叫什么匣中客
klkLV2.初级玩家

发布于:2022-07-14 08:25

23楼
喜欢玩积木发表于 2022-07-12 10:38

为啥我还能找到很多便宜的星战小人呢……

卖不完的跌货

ELSGNXLV7.铂金玩家

发布于:2022-07-15 08:24

24楼
无喱个人 发表于 2022-7-12 12:28 掌动等级的关节分割也无所谓,看关节阻尼如何吧
掌骨雕哪来的双段()
无喱个人LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-15 13:11

25楼
喜欢玩积木发表于 2022-07-12 10:38

为啥我还能找到很多便宜的星战小人呢……

肯定的,之前数十年的散货积累,你试试集中于近两年才出故事的新角色款式吧。

无喱个人LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-15 13:17

26楼
ELSGNX发表于 2022-07-12 10:38
掌骨雕哪来的双段()

只是说关节分割段的设置……

膝盖与肘的双段关节,前身MRS倒是有,还有继承自微星的蝴蝶肩

拖泥钱LV5.白银玩家

发布于:2022-07-15 14:39

27楼

看起来不错,弥补了匣款可动不好的问题。

DevileonLV1.新手上路

发布于:2022-07-18 00:00

28楼
不能变匣子不过跟色纸比真的是很良心啊
  • >>
  • 到第

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾