0080吉姆大军HG

391 46
WORRIORS楼主LV4.高级玩家

发布于:2022-06-15 21:10

1楼

以后这个号就专门提问题吧,如题,对0080吉姆好感度都不错,MG家里实在放不下了,就想问问各位有的XD,有没有什么大坑,补色有没有难度,可动素质怎么样,如果有杰刚的也可以在下方留言,因为杰刚也是我的收集计划的一环

点个赞吧~(5)

发布于:2022-06-15 21:27

22楼
Park603发表于 2022-06-15 21:10
Hg的0080系都是上古老物了,着实不推荐

补色难不难,可动不行站尸就好

TF不仅仅是好看而已的LV8.钻石玩家

发布于:2022-06-15 21:27

23楼
永远的基拉发表于 2022-06-15 21:10

不知道,啥意思啊

好吧其实我也不知道,就是万代卖胶广告里常有的一句话

发布于:2022-06-15 21:31

24楼
TF不仅仅是好看而已的发表于 2022-06-15 21:10

好吧其实我也不知道,就是万代卖胶广告里常有的一句话

…………………………azaz

惆怅的傻子那LV6.黄金玩家

发布于:2022-06-15 21:34

25楼

二十块九是当年日本广告词空耳

发布于:2022-06-15 21:35

26楼

你可以去看独角兽TV,每集中间都会有RG广告:钢普拉,二十块九(虽然我一直习惯说二十九块九

Park603LV9.大佬

发布于:2022-06-15 21:36

27楼
永远的基拉 发表于 2022-6-15 21:27 补色难不难,可动不行站尸就好
不知道啊,看看咱论坛hg资料库吧

发布于:2022-06-15 21:38

28楼

来吧,是时候展现真正的技术了

发布于:2022-06-15 21:40

29楼
惆怅的傻子那发表于 2022-06-15 21:10

来吧,是时候展现真正的技术了

[图片]

自己原来在朋友圈码的答案,有遗漏欢迎指正

1.简易打击型吉姆

标识:耳机一圈洞,嘟嘟嘴

2.狙击型吉姆2 白色猎犬队样式

标识:狙击镜,超长天线大耳机,配色

3.吉姆3 沙漠配色

标识:品字形墨镜,二缺双天线,配色

4.陆战型吉姆

标识:苦逼脸,08小队风格

5.狙击型吉姆2

标识:同白狗队,杂兵配色

6.雷姆

标识:马脸,耳机

7.雷姆 0096(高达独角兽)配色

标识:造型微调,配色

8.吉姆加农2

标识:大额头眯眯眼,背后两挺炮

9.吉姆特装型

标识:大额头眯眯眼(0083特产)高达同款耳朵,肩部散气口

10.吉姆 改 C型

标识:方头,头炮造型生硬,天线在脑门正后

11.突击型吉姆

标识:绿皮嘟嘟嘴,头顶红目镜

12.高出力型吉姆

标识:头部和改C型相似,躯干橙色,脖子短

13.突击型吉姆 殖民地战样式

标识:长脸,00系的电容一样的耳机,头炮奇葩,立领

14.突击型吉姆 宇宙战样式

标识:换色骗钱

15.寒地吉姆

标识:肥仔脸,红腮,厚耳机,短天线

16.吉姆

万恶之源,原型机

17.钢加农

浑水摸鱼的,0079的类高达机型(早期设定,后来gto补了产品线)

发布于:2022-06-15 21:43

30楼

1.简易打击型吉姆

3.吉姆3 沙漠配色

4.陆战型吉姆

5.狙击型吉姆2

6.雷姆

8.吉姆加农2

9.吉姆特装型

10.吉姆 改 C型

11.突击型吉姆

12.高出力型吉姆

15.寒地吉姆

16.吉姆

万恶之源,原型机

17.钢加农

浑水摸鱼的,0079的类高达机型(早期设定,后来gto补了产品线)

绝了啊

发布于:2022-06-15 21:44

31楼

1.简易打击型吉姆

3.吉姆3 沙漠配色

4.陆战型吉姆

5.狙击型吉姆2

6.雷姆

8.吉姆加农2

9.吉姆特装型

10.吉姆 改 C型

11.突击型吉姆

12.高出力型吉姆

15.寒地吉姆

16.吉姆

万恶之源,原型机

17.钢加农

你去开个惆云社吧

发布于:2022-06-15 21:45

32楼
永远的基拉发表于 2022-06-15 21:10

你去开个惆云社吧

傻云社

发布于:2022-06-15 21:49

33楼
不知道啊,看看咱论坛hg资料库吧

非常好,看了之后我只能说:CCA杂兵我来啦

发布于:2022-06-15 21:49

34楼

傻云社

我原本就想说这个,不过后来感觉像骂人就改了

发布于:2022-06-15 22:02

35楼
永远的基拉 发表于 2022-6-15 21:49 非常好,看了之后我只能说:CCA杂兵我来啦
CCA就两个,真是好多哦

发布于:2022-06-15 22:05

36楼

骡酱好像是CCA粉而且动画里杂兵也不少啦(细分型号的话)

发布于:2022-06-15 22:13

37楼
惆怅的傻子那 发表于 2022-6-15 22:05 骡酱好像是CCA粉而且动画里杂兵也不少啦(细分型号的话)
确实哈哈哈哈,要是每个型号都买可够他喝一壶的

发布于:2022-06-16 04:36

38楼

细分型号也不少啦

发布于:2022-06-16 07:04

39楼
去看看微信公众号高达模型吧(直接去贴吧不太好找),去最下方“精彩评测”,选择精彩评测ll,找一找

发布于:2022-06-16 07:06

40楼
应该有几台吉姆,老吉姆的素质都差不多,还可以,毕竟设定上分色就不多。但是可动稍差一点,你要是战尸的话没问题。也有几台新出的升级了结构。

发布于:2022-06-16 07:06

41楼
想玩的话妥妥GTO

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾