【分享向】HGGB GPB-04B PINK❀BEARGGUY

欧阳梓彦楼主LV11.传奇

发布于:2022-05-07 18:23

1楼

*正面/背面

*HGGB熊霸与同为粉色主调的HGAG法尔西亚作对比

*HGGB熊霸与HGBF熊霸III作对比 (好熊弟)

*是2011年的EXPO会场限定 这个把原有龟霸的棕色主色调变更为粉色 更可爱了 

*坐下

*本机的武器设计 笛子吹出光束 眼睛也是用来攻击的光束武器  

*封绘姿势 

*这款背包上的笛子是不能够手持的 而且书包也不能完全上翻(只能稍微打开一点点) 需要呈现出导弹就必须把零件取下来

*检测器眼珠位置替换了珠光彩贴 检测器部位是可以移动的 

*hello~ 

*嘴巴是可以打开的 

*阿珍 你嫁给我吧! 

*在森林里面的那张动画截图只出现在《高达创战者》第一季的预告PV1当中 本以为熊霸要在剧中出场 结果来了个大变样的熊霸III 有点意想不到 

*伸展状态AA+BB+CC组合

*可作出蹲姿 

*背包的导弹部分需要补黑色与橙色 

*伸展组合零件逐个拉出后可以使之弯曲 

*正面/背面(竖版)

*熊霸除了头部与背包是新规之外 尾巴也是新规的 

*套件的眼神贴纸附属了三种

*在宇宙中漂浮的熊霸

*哎呀~ 

*摔倒! 

*脚板底补了点黑色 书包底部的喷口需要补深灰色 

*左右手臂伸展状态A+B+C组合

*嘴巴张开后需要补红色

*花❀

*这款封绘比较有意思不仅仅颜色改了 名称上还加了个❀的符号 

*HGGBxHGBF

*HGGBxHGAG 

*这款补色不多 不过比较困难的集中在背包的导弹与张开口嘴巴的红色处 身上的各处黑点点 其实熊霸来说可以不用补的 哈哈哈~  

*配件一览(含多余配件)

*洗澡~ 

*HGUC龟霸xHGGB熊霸xHGBF熊霸III 

HGUC MSM-04 ACGUY Ver.GFT TRICOLOR PAINT

//www.diariorla.com/forum/post/806504.html

HGGB GPB-04B PINK❀BEARGGUY

//www.diariorla.com/forum/post/806492.html

HGBF KUMA-03 NEON BEARGGUY III [SAN]

//www.diariorla.com/forum/post/806482.html

点个赞吧~(18)

junyLV11.传奇

发布于:2022-05-07 19:03

2楼

这款我挂闲鱼好久了都没卖出,盒子还有川口名人的签名虽然盒差

Park603LV9.大佬

发布于:2022-05-07 20:00

3楼
这款的武装设置真的鬼畜
LAL紫龙LV8.钻石玩家

发布于:2022-05-08 12:02

4楼

张嘴的酷

振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2022-05-08 14:34

5楼

虛假的眼睛

铁棍80LV10.至尊

发布于:2022-05-09 10:51

6楼
中间那条线改成粉红或白会更讨喜
来去用飞LV11.传奇

发布于:2022-05-09 18:20

7楼

粉色更有趣了特别是武器

上帝他爷爷LV5.白银玩家

发布于:2022-05-11 15:47

8楼

venomchow888LV11.传奇

发布于:2022-05-11 18:44

9楼

支持欧阳作品作品..........Thx..........

MxHenryLV8.钻石玩家

发布于:2022-05-15 18:22

10楼

第一代的熊霸设计还是保守了

huangyu51LV9.大佬

发布于:2022-05-22 11:17

11楼

这个我也买了。好贵啊。快300块钱……我感觉舍不得做

妖模妖样LV4.高级玩家

发布于:2022-05-30 11:10

12楼

好久没见 兄弟 这款你都搞到了?!羡慕呀 虽然我现在很想要一直熊霸但因为各种原因没有入手 最近我时常会来给你暖暖帖子

sakerluLV10.至尊

发布于:2022-06-12 11:35

13楼

哈哈哈奇怪的萌物又增加了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾