【揭皇榜】HGBB ZGMF-X20A-PF GUNDAM PERFECT STRIKE FREEDOM

欧阳梓彦楼主LV11.传奇

发布于:2022-04-11 23:30

1楼

*正面/背面 

*HGCE完美强袭与HGBB完美强袭自由作对比 

*感谢参加GB盛典 在这项活动中 玩家的目标是在指定时间内和到达现场增援的队友合作击毁场地内新上线的MS以及人工智能AI为目的 在这战败既淘汰的残酷战场中 你能够存活下去吗! 

*美山纱奈 perfect strike freedom 出击 出击! 

*ZGMF-X20A-PF GUNDAM PERFECT STRIKE FREEDOM 

*本套件可作出蹲姿! 

*举剑! 

*原本我就超级喜欢完美强袭这台机 本机直接在强袭自由身上套用了完美强袭三种装备的设计 太符合我口味了 再也不用当心电池包问题了 哈哈哈~ 

*抬炮! 

*《高达破坏者》02话剧中有重田智的作画部分 让人更期待剧场版的作画表现了! 

*反手剑! 

*盾牌倒过来安装光束零件 

*你认为每次靠这招都可以逃得掉吗! 

*往我的身旁靠拢 

*本套件的剑装与炮装的分色简明单调多了 并没有原本的这么繁琐 

*Miyama Sana

*模仿命运的姿势

*这个空装背包上的龙骑兵 暂时还没有可以完美展示出来的支架 原本想尝试一下RG天空之翼的龙骑兵支架 但是插口不符的 需要改造才行 或者把RG强袭自由的龙骑兵喷涂成红色 哈哈哈~ 

*背包真的相当之大 而且较重 背包也有个专门的支架插口零件 但是该零件只能安装在新版的1/144通用支架上 

*接地两张! 

*剑装的光束是套用了HGCE无限正义的 炮装的各处红色零件是直接套用了HGCE强袭自由的红色零件 这点挺有意思的 套得如此合适

*剑/炮可以自由的挂载于背包的左右两侧 

*剑装的盾牌上还可以安装原版强袭自由的光束护盾 背包上的龙骑兵全部可拆卸 

*火箭锚设计在肩部 感觉这个就有点刁钻 哈哈哈... 

*这根光束也是... 有点意想不到 

*本品附属左右张开手的造型手 是原本HGCE强袭自由附带过来的 

*本套件光束军刀套用了HGCE无限正义的 所以光束零件无法兼容HGCE强袭自由的光束军刀 需要替换成2013版的那种光束特效零件 (例:强袭、强袭自由)

*本套件特色之一就是剑/炮可以对接 

*对接状态下的射击模式 

*对接状态下 上下两个方向都可以安装光束零件 

*手臂上的火神炮射击时则反过来安装 

*完美射击! 

*背包顶上的两支原本挂载于腰间的旗鱼式需要反转过来再展开 

*左肩的机枪隔壁的是导弹手臂上的火神炮(不确定) 右肩是火箭锚和手臂上的光束盾光束刺 主武器则是剑/炮与背部的龙骑兵、旗鱼式轨道炮还有头部的火神炮 这么一看这武器真的挺多的 

*完美强袭自由的空装背包 

*HGCE空装&HGBB完美强袭自由空装 

*HGCE完美强袭剑装/炮装&HGBB完美强袭自由剑装/炮装 

*机翼收纳的时候可以选择把剑/炮取掉 这样机翼下摆的话显得稍微自然一点 

*这款套件补色主要是各局部的黑色 不需要怎么需要进行补色 

*附带了许多强袭自由的多余零件

*配件一览(含多余零件)

*正面/背面 (机翼收纳状态)

*炮装的背面那个灰色零件是套用了强袭自由的心口炮“烈火”复相光束炮

*机翼收纳状态的对比 

*HGBB完美强袭自由&HGCE完美强袭 

*合集 

*HGCE完美强袭&HGBB完美强袭自由 

HGCE GAT-X105+AQM/E-YM1 PERFECT STRIKE GUNDAM

//www.diariorla.com/forum/post/802915.html

HGBB ZGMF-X20A-PF GUNDAM PERFECT STRIKE FREEDOM

//www.diariorla.com/forum/post/802927.html

点个赞吧~(55)

Park603LV9.大佬

发布于:2022-04-11 23:48

2楼
这款我也挺喜欢的,就是取消了腹炮有点可惜

发布于:2022-04-11 23:54

3楼
Park603发表于 2022-04-11 23:30
这款我也挺喜欢的,就是取消了腹炮有点可惜

嗯嗯 不过胸部造型更贴近强袭点 

junyLV11.传奇

发布于:2022-04-12 00:52

4楼
其实我很喜欢这款背包
HoxygenLV3.中级玩家

发布于:2022-04-12 01:27

5楼
等一个和谐点的配色
叶子花开的黄昏LV6.黄金玩家

发布于:2022-04-12 01:45

6楼
厉害啊
Park603LV9.大佬

发布于:2022-04-12 08:34

7楼
欧阳梓彦 发表于 2022-4-11 23:54 嗯嗯 不过胸部造型更贴近强袭点
确实,不过我当时第一眼看成命运的胸部造型哈哈哈哈
dm34182647LV1.新手上路

发布于:2022-04-12 08:36

8楼
是挺帅的 就是背包太重了
asddlexxxxxLV7.铂金玩家

发布于:2022-04-12 09:19

9楼
这款感觉是背上背了一大坨
sctemplarLV8.钻石玩家

发布于:2022-04-12 10:01

10楼

还没买,最近价格一会高一会低的····

铁棍寻桥LV10.至尊

发布于:2022-04-12 10:14

11楼
背包飞行姿态很蝴蝶
一个路过的暴发户LV6.黄金玩家

发布于:2022-04-12 10:33

12楼

标题打错了,是hgbf!

发布于:2022-04-12 10:35

13楼

BF/BD/GBB/BC

只有这几种说法,如果是hgbb的话漏了一个g(杠精附体

MxHenryLV8.钻石玩家

发布于:2022-04-12 11:23

14楼

除去脸,是不错的改造素材

LAL紫龙LV7.铂金玩家

发布于:2022-04-12 11:56

15楼

这个不熟

发布于:2022-04-12 12:36

16楼
一个路过的暴发户发表于 2022-04-11 23:30

BF/BD/GBB/BC

只有这几种说法,如果是hgbb的话漏了一个g(杠精附体

故意的 感觉HGGBB这样有点怪怪的 凑合一下标题 

发布于:2022-04-12 13:10

17楼
欧阳梓彦发表于 2022-04-11 23:30

故意的 感觉HGGBB这样有点怪怪的 凑合一下标题 

知道了谢谢

来去用飞LV11.传奇

发布于:2022-04-13 13:07

18楼

没想到配件这么多   完美强袭自由高达确实完美  武器各种组合   远中近的攻击范围都有   参考了强袭  强袭自由  命运等机体的设计真的很强大  就是居中驾驶员或者说玩家的水平有点菜哈哈哈

Teach`帅LV6.黄金玩家

发布于:2022-04-13 13:19

19楼

感觉完美强袭自由背包当机翼那部分不太好看,推进器部分还是挺好的,让人想到圣盾那的两片超大侧裙甲

Mr.DestinyLV7.铂金玩家

发布于:2022-04-13 15:41

20楼
这台想法和设计思路挺有趣的,但实物表现我觉得并不是太好
sakerluLV10.至尊

发布于:2022-04-13 16:14

21楼

哈哈哈我一直以为这个就是强袭,根本没有强自的感觉

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾