【2021年总】【DDD.】辛丑年喷涂完成品

184 11
Mr.Destiny楼主LV7.铂金玩家

发布于:2022-01-31 23:53

1楼

辛丑年喷涂完成品

除夕夜传统节目年总,今年又要结束了啊,感觉自从工作后一天天重复相同的内容,时间过得异常的快。对我来说可以说是非常平稳的一年,也还蛮喜欢这种状态,有条不紊的工作,做模型。

今年喷涂的作品有涉及其他类型的模玩产品,所以放在第一舰队。因为工作确实比较忙,我觉得能有这个产量已经很不错了,首张效果图的水准真是肉眼可见越来越拉胯,基本全是堆最简单的素材,甚至有一张到现在都没做完哈哈。上图走起。

首先,ID照,合影的是估计做完就该到夏天的双头龙高达。

1. MG尸装决斗,附作品链接:【DDD.五一快乐】MG尸装决斗-78动漫模型玩具网 模玩 变形金刚玩具 高达模型 圣斗士圣衣神话 动漫周边 (78dm.net)

2.万代龙珠载具卷01 布玛的9#摩托车,附作品链接:【DDD.爷青回】万代龙珠载具卷01 布玛的9#摩托车-78动漫模型玩具网 模玩 变形金刚玩具 高达模型 圣斗士圣衣神话 动漫周边 (78dm.net)

3.MG力天使,附作品链接:【DDD.LOCK ON】MG力天使-78动漫模型玩具网 模玩 变形金刚玩具 高达模型 圣斗士圣衣神话 动漫周边 (78dm.net)

4.MB样式雪崩能天使,附作品链接:【DDD.一路走好】MB样式雪崩能天使-78动漫模型玩具网 模玩 变形金刚玩具 高达模型 圣斗士圣衣神话 动漫周边 (78dm.net)

5.HG审判女神,附作品链接:【DDD.十年怨念】HG审判女神-78动漫模型玩具网 模玩 变形金刚玩具 高达模型 圣斗士圣衣神话 动漫周边 (78dm.net)

6.HGBD无名异端,附作品链接:【DDD.BD唯一神】HGBD 无名异端-78动漫模型玩具网 模玩 变形金刚玩具 高达模型 圣斗士圣衣神话 动漫周边 (78dm.net)

7.52TOYS中華龍,附作品链接:【作品完成】【普通组】【DDD.】52TOYS中華龍-78动漫模型玩具网 模玩 变形金刚玩具 高达模型 圣斗士圣衣神话 动漫周边 (78dm.net)

8.万代EG皮卡丘,附作品链接:【DDD.皮卡皮卡】万代EG皮卡丘-78动漫模型玩具网 模玩 变形金刚玩具 高达模型 圣斗士圣衣神话 动漫周边 (78dm.net)

9.MG能天使R1,附作品链接:【DDD.#50】MG能天使R1-78动漫模型玩具网 模玩 变形金刚玩具 高达模型 圣斗士圣衣神话 动漫周边 (78dm.net)

10.HG核心高达,附作品链接:【DDD.你是柯基吗?】HG核心高达-78动漫模型玩具网 模玩 变形金刚玩具 高达模型 圣斗士圣衣神话 动漫周边 (78dm.net)

11.HG核心高达2地球三型装甲,附作品链接:【DDD.】HG核心高达2地球三型装甲-78动漫模型玩具网 模玩 变形金刚玩具 高达模型 圣斗士圣衣神话 动漫周边 (78dm.net)

12.HG AGE-FX,附作品链接:【DDD.十周年快乐】HG AGE-FX-78动漫模型玩具网 模玩 变形金刚玩具 高达模型 圣斗士圣衣神话 动漫周边 (78dm.net)

13.MG托鲁基斯Ⅲ,附作品链接:【DDD.元旦快乐】MG托鲁基斯Ⅲ-78动漫模型玩具网 模玩 变形金刚玩具 高达模型 圣斗士圣衣神话 动漫周边 (78dm.net)

14.FRS战斗暴龙兽,附作品链接:【DDD.爷童回】FRS战斗暴龙兽-78动漫模型玩具网 模玩 变形金刚玩具 高达模型 圣斗士圣衣神话 动漫周边 (78dm.net)

15.RG正义女神F,附作品链接:【DDD.小年快乐】RG正义女神F-78动漫模型玩具网 模玩 变形金刚玩具 高达模型 圣斗士圣衣神话 动漫周边 (78dm.net)

说说新年计划,工作上继续好好学习好好挣钱,做模型那就继续清堆积。按照现在这个行情下去可能真的要高价买模型了。因为我本身没什么堆积的习惯,想着反正拼装总会再版。但是这两年倒狗横行,今年我做的模型比买的拼装模型还多,稍微有点尴尬。希望疫情赶快过去,顺手把司马倒狗都带走。

祝各位新年快乐,人人都能买到好价胶。

最后来张大合照。

点个赞吧~(3)

咸鱼奶茶君LV2.初级玩家

发布于:2022-02-01 10:07

2楼
这也太高产了吧
来去用飞LV11.传奇

发布于:2022-02-01 12:25

3楼

还是很高产的    p图太棒了

MxHenryLV8.钻石玩家

发布于:2022-02-01 19:44

4楼

一年做这么多作品厉害了

发布于:2022-02-03 20:43

5楼
我不是僵尸号 发表于 2022-2-1 10:07 这也太高产了吧
还行还行,前年20多个呢,所以你主天使咋样了等着你做完直接抄呢

发布于:2022-02-03 20:44

6楼
来去用飞 发表于 2022-2-1 12:25 还是很高产的 p图太棒了
前年20多个呢,p图全是对素材,完全没时间做

发布于:2022-02-03 20:44

7楼
MxHenry 发表于 2022-2-1 19:44 一年做这么多作品厉害了
还行还行,前年20多个呢
MxHenryLV8.钻石玩家

发布于:2022-02-03 23:32

8楼
Mr.Destiny发表于 2022-01-31 23:53
还行还行,前年20多个呢

给跪!

咸鱼奶茶君LV2.初级玩家

发布于:2022-02-04 09:54

9楼
Mr.Destiny 发表于 2022-2-3 20:43 还行还行,前年20多个呢,所以你主天使咋样了等着你做完直接抄呢
烂尾着呢
晗昕LV9.大佬

发布于:2022-02-04 19:31

10楼
三个年终贴连着看下来,不得不感慨大佬就是大佬
来去用飞LV11.传奇

发布于:2022-02-04 21:48

11楼
Mr.Destiny发表于 2022-01-31 23:53
前年20多个呢,p图全是对素材,完全没时间做

已经很腻害了

发布于:2022-02-06 00:21

12楼
晗昕 发表于 2022-2-4 19:31 三个年终贴连着看下来,不得不感慨大佬就是大佬
论摄影和你比我是菜鸡

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾