【DDD.BD唯一神】HGBD 无名异端

736 13
Mr.Destiny楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-08-20 20:20

1楼

HGBD 无名异端

出场就干爆神棍陆本伟,虽然只集中出场一集但好评如潮的BD唯一神,无名异端,左右不对称的造型,大面积的披风,阿久津润一的出色设计,再加上剧中的精彩表现,令我甚是喜爱。套件方面,沿用部分HG异端套件导致手臂可动不是太好,其他方面没有什么问题,造型够帅就足够了。制作重点在无缝和锐化,做了很少部分的造型调整,本身设计很棒,小改怡情。

喷涂方面,颜色调的比较随意基本跟着感觉走,毕竟官方的配色就是反复横跳,简单做了一些旧化,个人感觉这台还是很适合旧化的。总体来说制作难度不大。

点个赞吧~(8)

星空之上LV6.黄金玩家

发布于:2021-08-20 20:54

2楼
好看!
3303148LV5.白银玩家

发布于:2021-08-20 23:03

3楼
这也太帅了
晗昕LV9.大佬

发布于:2021-08-20 23:40

4楼
最喜欢无名这类不对称机体了
cometomindLV7.铂金玩家

发布于:2021-08-21 10:21

5楼
一集的人气打爆全剧
MxHenryLV8.钻石玩家

发布于:2021-08-21 10:52

6楼

做的很棒哇~旧化恰到好处。个人觉得HG异端可动非常不错,基本跟新生系列处于同一水平线的。这款无名异端可动不行的问题大多出在新规零件上,像是肘关节直接把异端的两段可动简化成了一段,再加上造型和原异端大相径庭,可动就显得处处干涉处处不行了。BD动画里的两台异端的设定非常戳人,非常有意思,可惜沦为了主角换新机工具人以及出现几秒的混子,两台的模型素质也差强人意。最可笑的就是BD第一季的主角机00天翔号,模型还没出从设定开始就被网友喷了,加上机体设定上莫名其妙的能踢足球,更为这两台异端设定没有发挥大作用感到可惜。

来去用飞LV11.传奇

发布于:2021-08-22 20:15

7楼

简直太带感了  非常好看

发布于:2021-08-24 10:27

8楼
星空之上发表于 2021-08-20 20:20
好看!

谢谢!!!

发布于:2021-08-24 10:28

9楼
3303148发表于 2021-08-20 20:20
这也太帅了

谢谢!!!

10楼
晗昕发表于 2021-08-20 20:20
最喜欢无名这类不对称机体了

哈哈哈是的

11楼
cometomind发表于 2021-08-20 20:20
一集的人气打爆全剧

哈哈哈干死陆本伟

发布于:2021-08-24 10:29

12楼
来去用飞发表于 2021-08-20 20:20

简直太带感了  非常好看

谢谢!!!

发布于:2021-08-24 10:31

13楼
MxHenry发表于 2021-08-20 20:20

做的很棒哇~旧化恰到好处。个人觉得HG异端可动非常不错,基本跟新生系列处于同一水平线的。这款无名异端可动不行的问题大多出在新规零件上,像是肘关节直接把异端的两段可动简化成了一段,再加上造型和原异端大相径庭,可动就显得处处干涉处处不行了。BD动画里的两台异端的设定非常戳人,非常有意思,可惜沦为了主角换新机工具人以及出现几秒的混子,两台的模型素质也差强人意。最可笑的就是BD第一季的主角机00天翔号,模型还没出从设定开始就被网友喷了,加上机体设定上莫名其妙的能踢足球,更为这两台异端设定没有发挥大作用感到可惜。

动画的平面转到三维确实有些出入,可动的话,万代可能觉得做成什么样都会有人买的就这样吧哈哈哈

MxHenryLV8.钻石玩家

发布于:2021-08-24 12:44

14楼
Mr.Destiny发表于 2021-08-20 20:20

动画的平面转到三维确实有些出入,可动的话,万代可能觉得做成什么样都会有人买的就这样吧哈哈哈

BD系列里的异端模型感觉万代的设计态度就是敷衍。HG原版红蓝金异端可动素质都很高,然后BD里两台二次创作的异端模型素质都不算高,无名异端可动拉胯的地方都出在新规设计上,君王异端双重重锻型关节用C型扣,小腿后方的一大堆变形零件十分干涉可动,另一张脸0分色直接糊一张“面膜”。有销量主要就是因为在剧中的好表现,人气高。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾