【Boss的TF世界】翻箱底——第23弹

342 28
BossTFs楼主LV11.传奇

发布于:2022-01-31 14:28

1楼

模玩这个东西,还是要玩起来~~所以,我们继续翻箱底……

出场人物——TFP RID版 D级杂兵(美版,参考CGI配色重涂,胸口做了点儿透明紫渐变效果),TFP 野兽猎人 指挥官级硬壳(全身又干扫了一遍枪铁,友情出镜)

(无滤镜题图一张)

(渲染滤镜题图一张)

(硬壳给加了个金属肚脐眼儿,哈哈~)

(个人的这个DIY变法还从来没给各位拍过后背,本帖补上~这种变法这个硬壳的后背是最好看哒!!原本人形的脖子变成脊索,黑油渍洗之后金属质感超棒~)

(DIY变法下瞬间超可动的一只虫子~~一字马,180度曲膝,没油任何压力~)

(最后给我们杂兵童鞋两张特写~BiuBiu太娘了,从今天开始改拎一条工字钢……)

写在后面

Legacy线突然就把TFP重制推上了货架,有点儿意思。不过放出的RC和隔板感觉没怎么拿捏住人物灵魂,希望后继人物能给力一些。相信TFP线还是很多迷友的怨念呢吧~这个意义上来说,给重制就算不错,一起拭目以待。

点个赞吧~(11)

primeUZLV8.钻石玩家

发布于:2022-02-03 08:08

22楼

没买到初版的飞过山算是个怨念了

发布于:2022-02-03 10:35

23楼
lakoukg发表于 2022-01-31 14:28

Legacy重制何止没灵魂,连皮囊都改得没眼看了

杂兵兄弟们天天biu也biu不准(对飞过山除外),还不如抄什么铁管扳手板凳上去刚

是的,简单说的感觉就是——这谁啊??RC我已经有TFP初版,重制那个肯定不考虑。隔板绿胖子嘛,TFP初版几乎是永远的怨念了。不过我有08动画元祖(L+V),也算是个安慰。重制那个也是除了头雕光看身体很难联想到隔板上面。

发布于:2022-02-03 10:36

24楼
primeUZ发表于 2022-01-31 14:28

没买到初版的飞过山算是个怨念了

TFP初版灰过山现在已经天价都一物难求,哎~

发布于:2022-02-03 10:37

25楼
喵撸狗发表于 2022-01-31 14:28

人形很有神韵啊

这款模具算是见证了当年孩纸表节操大滑坡的分水岭
启示录被启示2LV7.铂金玩家

发布于:2022-02-06 20:41

26楼
索罗门262发表于 2022-01-31 14:28
杂兵帅的不像是杂兵。不太看好孩之婊的这次重置,设计虱审美不在线。希望动画的剧情能智商在线吧,那样还能翻个身。tfp最可惜的就是高开低走,格局没打开

杂兵的玩具反而是个精品。同不看好经典线重置,感觉就是画蛇添足,不如直接再版。新世纪TF的媒体好像收尾都不咋的,08、领证、真人电影甚至包括网飞,唯一给力点的就是塞伯志了

启示录被启示2LV7.铂金玩家

发布于:2022-02-06 20:42

27楼

硬壳好东西啊,可惜领证的时候不在坑里

发布于:2022-02-07 08:33

28楼
启示录被启示2发表于 2022-01-31 14:28

硬壳好东西啊,可惜领证的时候不在坑里

当初领证初版孩纸表玩骚操作,改成地区限定发售,导致像初版柱子,隔板,飞过山,RC这些精品模具好多迷友根本平价收不到。然后就是节操大滑坡开始……

ggahaLV7.铂金玩家

发布于:2022-02-21 10:31

29楼

杂兵不错的。当时还是入了两个。一个是跑车,一个是飞机。当时要是有三变的话,就更绝。应该算是最帅的杂兵了。这个模具比很多主要角色都要做的好

• >>
  • 到第

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾