【Boss的TF世界】翻箱底——第19弹

BossTFs楼主LV11.传奇

发布于:2021-12-30 14:31

1楼

今天这个其实不算翻箱底,不过无所谓啦~

MMC——暗黑奥利安(擎天柱?),到货属性。开盒检查一下主体,简单掰个POSE。

盒子不算大,但里面东西还算不少,吸塑包装也非常方便回盒保存。

这款不是什么新模具了,早前MMC自家的奥利安版本加配件(好像是多了可替换战损头雕,一个披风还有一把大剑)重涂。个人经典线V级柱子一直都空缺,这款暗黑柱子第一眼的感觉——就是你了!!!一句话上手感受——确实素质过硬,对得起票价,名副其实。

写在后面

也许是实在看腻了孩纸表的吃相,也许单纯就是喜欢这一款,总之感觉完全不一样。这款拿在手上,有符合到心理期待的那种分量感和质感,材质做工都扎扎实实,全身各处关节手感细腻均一。简单把玩了几十分钟,这款最爽的地方确实就是掰POSE体验。一种感觉就是——你想要位置的可动都有关节做好在等着你,加上优秀的阻尼感,掰POSE就变成了一种单纯的享受。

我个人不太喜欢推荐玩具,但这一款真心安利给各位好朋友~它可以轻松成为你经典以及漫画线唯一的那一个擎天柱!!!

点个赞吧~(8)

发布于:2022-01-07 22:55

22楼
无夜游民发表于 2021-12-30 14:31

漂亮的Pose!这才是高可动性!手边根本就没有TF可以随意做出这种拟人性这么高的动作,第三方现在的发展真是越来越有超越官方的趋势。

希望掰POSE,这款真的很合适,算得上TF可动新标杆。

无夜游民LV10.至尊

发布于:2022-01-08 02:05

23楼
BossTFs发表于 2021-12-30 14:31

希望掰POSE,这款真的很合适,算得上TF可动新标杆。

唉,就是价格真的不友好,第三方现在动不动就上千甚至大几千都有,就像之前某第三方的可变形歼20,手上一堆F15,F22,看到终于有人做国产的战机,本身很想捧场的,谁知道售价一开口就过千,你这一个新牌第一款就敢收这个价,直接劝退了

发布于:2022-01-08 05:01

24楼

唉,就是价格真的不友好,第三方现在动不动就上千甚至大几千都有,就像之前某第三方的可变形歼20,手上一堆F15,F22,看到终于有人做国产的战机,本身很想捧场的,谁知道售价一开口就过千,你这一个新牌第一款就敢收这个价,直接劝退了

第三方不都是漫天要价嘛~没办法啊~MMC这个黑柱子实在是正好补我的经典OP缺口又真正来电其人形超可动。价格是真劝退~~

王指点将LV4.高级玩家

发布于:2022-01-10 17:00

25楼

个人感觉 就暗黑版擎天柱而言,一款是日版暗黑黄金火焰纹的,一款是MT的天灾。

发布于:2022-01-10 22:36

26楼
王指点将发表于 2021-12-30 14:31

个人感觉 就暗黑版擎天柱而言,一款是日版暗黑黄金火焰纹的,一款是MT的天灾。

MT天灾确实也很帅!!!

无夜游民LV10.至尊

发布于:2022-01-12 00:59

27楼

第三方不都是漫天要价嘛~没办法啊~MMC这个黑柱子实在是正好补我的经典OP缺口又真正来电其人形超可动。价格是真劝退~~

经典OP我是使用酷变宝的MP10V,之前大力神的帖子也有提过,这个尺寸作为经典系列的领袖正合适。

发布于:2022-01-12 01:13

28楼

经典OP我是使用酷变宝的MP10V,之前大力神的帖子也有提过,这个尺寸作为经典系列的领袖正合适。

地球载具的OP来说,MP10V那个配经典确实最合适。我最近有点儿中毒IDW漫画风,这也是收这款MMC黑柱子的主要原因之一。

无夜游民LV10.至尊

发布于:2022-01-12 17:11

29楼

地球载具的OP来说,MP10V那个配经典确实最合适。我最近有点儿中毒IDW漫画风,这也是收这款MMC黑柱子的主要原因之一。

看漫画确实很容易被里面的机设吸引,毕竟比起80年代的设计现在的设计更贴近时代也更帅气,说起来你要是喜欢IDW漫画的为何不收个第三方的OP,那个造型真的当年第一眼看漫画就喜欢。

发布于:2022-01-12 22:26

30楼

看漫画确实很容易被里面的机设吸引,毕竟比起80年代的设计现在的设计更贴近时代也更帅气,说起来你要是喜欢IDW漫画的为何不收个第三方的OP,那个造型真的当年第一眼看漫画就喜欢。

所以收了MMC这个模具啊~确实是看了IDW漫画才想收几个角色,不过个人不需要严格还原或者角色收集控。还是喜欢按自己的思路来原创混搭一组风格差不多统一的角色,这样在品牌的选择上也不会太局限~

无夜游民LV10.至尊

发布于:2022-01-13 01:24

31楼

几个?那还收了什么?不包括那个永远不组合的冲云霄啊~~

发布于:2022-01-13 02:03

32楼

几个?那还收了什么?不包括那个永远不组合的冲云霄啊~~

现在主要从几个第三方老牌子里挑几个喜欢的角色和设计,比如MT,FPJ,FT,KFC等等。

无夜游民LV10.至尊

发布于:2022-01-13 19:25

33楼

现在主要从几个第三方老牌子里挑几个喜欢的角色和设计,比如MT,FPJ,FT,KFC等等。

那看中了哪几个,都买了吗?

发布于:2022-01-14 00:00

34楼

昨天到货了FPJ的胜利斗争雷神,电子战士海龙。刚又下单了一个MT老顽固。本来KFC猿面也打算一起收,但看到了MT猿面已经放出线稿,决定等MT家的了。

发布于:2022-01-14 00:06

35楼

MT这个猿面虽然看得出也就是G1玩具的放大改良加关节,但各个形态确实比KFC的那个都好看太多。个人是很期待这款,尤其希望猩猩形态给加上捶胸可动!!!!!!!那就绝对精品了!!!!!!!

发布于:2022-01-14 00:08

36楼

FT本来想收新出来的那个声波,但FT在海外的定价是国内的两倍,这点儿很不爽。

ggahaLV7.铂金玩家

发布于:2022-01-14 13:25

37楼

这个啥价格?当初原色的时候就想买了,结果有事耽误,就往了,今天一看这贴又被你勾搭起来了

发布于:2022-01-14 13:37

38楼
ggaha发表于 2021-12-30 14:31

这个啥价格?当初原色的时候就想买了,结果有事耽误,就往了,今天一看这贴又被你勾搭起来了

6张左右吧~

无夜游民LV10.至尊

发布于:2022-01-15 02:07

39楼

[图片]

[图片]

[图片]

MT这个猿面虽然看得出也就是G1玩具的放大改良加关节,但各个形态确实比KFC的那个都好看太多。个人是很期待这款,尤其希望猩猩形态给加上捶胸可动!!!!!!!那就绝对精品了!!!!!!!

Fpj和MT我都以为挂掉了,原来还在的啊!

无夜游民LV10.至尊

发布于:2022-01-15 02:08

40楼

FT本来想收新出来的那个声波,但FT在海外的定价是国内的两倍,这点儿很不爽。

MP13就不错啊,官方有做得好的何必买第三方这么贵的

发布于:2022-01-15 02:42

41楼

MP13就不错啊,官方有做得好的何必买第三方这么贵的

我这边MP都炒得价格变态,这点跟国内情况完全不一样。另外,好像看了一些评测,反映13的磁带时间长了会有开裂情况。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾