【Boss的TF世界】翻箱底——第19弹

BossTFs楼主LV11.传奇

发布于:2021-12-30 14:31

1楼

今天这个其实不算翻箱底,不过无所谓啦~

MMC——暗黑奥利安(擎天柱?),到货属性。开盒检查一下主体,简单掰个POSE。

盒子不算大,但里面东西还算不少,吸塑包装也非常方便回盒保存。

这款不是什么新模具了,早前MMC自家的奥利安版本加配件(好像是多了可替换战损头雕,一个披风还有一把大剑)重涂。个人经典线V级柱子一直都空缺,这款暗黑柱子第一眼的感觉——就是你了!!!一句话上手感受——确实素质过硬,对得起票价,名副其实。

写在后面

也许是实在看腻了孩纸表的吃相,也许单纯就是喜欢这一款,总之感觉完全不一样。这款拿在手上,有符合到心理期待的那种分量感和质感,材质做工都扎扎实实,全身各处关节手感细腻均一。简单把玩了几十分钟,这款最爽的地方确实就是掰POSE体验。一种感觉就是——你想要位置的可动都有关节做好在等着你,加上优秀的阻尼感,掰POSE就变成了一种单纯的享受。

我个人不太喜欢推荐玩具,但这一款真心安利给各位好朋友~它可以轻松成为你经典以及漫画线唯一的那一个擎天柱!!!

点个赞吧~(8)

SpecteryingLV11.传奇

发布于:2021-12-30 14:42

2楼

骚气的造型,可动能摆坐姿不容易

发布于:2021-12-30 14:44

3楼
Specterying发表于 2021-12-30 14:31

骚气的造型,可动能摆坐姿不容易

这款的可动设计给我的感觉就是——把B社的关节技术平行移植做到了一款TF上

SpecteryingLV11.传奇

发布于:2021-12-30 15:02

4楼

我这个月还做了PPL那个擎天柱,感觉毫无知名度,但是设计妥妥的新生HG水平

发布于:2021-12-30 15:14

5楼
Specterying发表于 2021-12-30 14:31

我这个月还做了PPL那个擎天柱,感觉毫无知名度,但是设计妥妥的新生HG水平

嗯,前段时间看了一个SEGA公司玩具部的探访视频,里面采访到其部门总监讲了一句话个人特别认同。那个总监说,SEGA做玩具,就是要做那种让人拿到手有WOW的感觉的玩具。

想想这句话虽然简单,但确实有格局感。现在和几十年前不一样。现在的动漫游模玩市场可以说五花八门,爆炸式发展。尤其在迷友圈,可以说很容易产生审美疲劳。那么一款新的产品成功与否,一定是能不能给人带来一种全新的体验感。能,成功也几乎就是一定的。

启示录被启示2LV7.铂金玩家

发布于:2021-12-30 17:03

6楼

这款本来也想入的,但是看评测胸口能源宝开合有点不合我意所以暂时放弃了。不过可动性和美型度确实没话说

ruokenLV9.大佬

发布于:2021-12-30 18:18

7楼

这款打算等价格入一个,暗黑太帅了

yuyulifeLV7.铂金玩家

发布于:2021-12-30 20:05

8楼

这坐姿可以啊,《奥利安与其狗子的一天》

来去用飞LV11.传奇

发布于:2021-12-30 23:52

9楼

这模具可动太强了   非常棒  不知道你多少刀买到的米国那边很贵吧   另外我一直以为这个是奥利安 直接模具利用的重涂货而不是漫画角色

发布于:2021-12-31 00:05

10楼
启示录被启示2发表于 2021-12-30 14:31

这款本来也想入的,但是看评测胸口能源宝开合有点不合我意所以暂时放弃了。不过可动性和美型度确实没话说

东西很难做到完美,到这种程度,已经在TF圈是一个新标杆了。

发布于:2021-12-31 00:10

11楼
来去用飞发表于 2021-12-30 14:31

这模具可动太强了   非常棒  不知道你多少刀买到的米国那边很贵吧   另外我一直以为这个是奥利安 直接模具利用的重涂货而不是漫画角色

价格确实不美丽,折合下来比国内发售价要高出一张多。不过这款上手确实很容易给人一种值回票价的感觉。

这款就是MMC自家的奥利安重涂,模具本身没有变化,只是多了一个战损替换脸,一把大剑和一个酷毙的披风。我个人也不懂什么卡通线漫画线区别,反正奥利安也好,大哥也罢,我就都当它是柱子啦!哈哈~

发布于:2021-12-31 00:11

12楼
ruoken发表于 2021-12-30 14:31

这款打算等价格入一个,暗黑太帅了

还没上披风呢,上了直接帅爆赛博坦,哈哈哈!!

发布于:2021-12-31 00:13

13楼
yuyulife发表于 2021-12-30 14:31

这坐姿可以啊,《奥利安与其狗子的一天》

一人一狗,男人的浪漫~~

上网买丙烯LV7.铂金玩家

发布于:2021-12-31 07:56

14楼
气场拉满!虽是奥利安确有种久经沙场的厌战感!或许这是弃暗投明的缘起吧。
索罗门262LV6.黄金玩家

发布于:2021-12-31 15:25

15楼
这模具心水了好久,可动造型都不差,唯一的问题就是太贵了……好吧,这是我的问题。回国之后住的小房子也摆不下这些大家伙了,还是专心钻研小比例吧

发布于:2022-01-01 02:37

16楼
索罗门262发表于 2021-12-30 14:31
这模具心水了好久,可动造型都不差,唯一的问题就是太贵了……好吧,这是我的问题。回国之后住的小房子也摆不下这些大家伙了,还是专心钻研小比例吧

作为一个V级大小的TF玩具来说确实定价不低。不过有一句说一句,关节设计在TF上面确实达到了新标杆程度。除了没有合金零件,关节以及手感上有点儿B社MB成品高达的意思了。

来去用飞LV11.传奇

发布于:2022-01-02 00:12

17楼
BossTFs发表于 2021-12-30 14:31

价格确实不美丽,折合下来比国内发售价要高出一张多。不过这款上手确实很容易给人一种值回票价的感觉。

这款就是MMC自家的奥利安重涂,模具本身没有变化,只是多了一个战损替换脸,一把大剑和一个酷毙的披风。我个人也不懂什么卡通线漫画线区别,反正奥利安也好,大哥也罢,我就都当它是柱子啦!哈哈~

oh my god  好贵    当然自己喜欢满意,才是最重要啦。

TeddLV7.铂金玩家

发布于:2022-01-03 05:39

18楼

MMC这个设计非常强,估计会涂葫芦娃,用料也很实在,没有合金件但是相当坠手

发布于:2022-01-03 06:10

19楼
Tedd发表于 2021-12-30 14:31

MMC这个设计非常强,估计会涂葫芦娃,用料也很实在,没有合金件但是相当坠手

拿手里确实很有分量感,料子的质量相比他家的冲云霄感觉都又有所提升,让人觉得有诚意。

TeddLV7.铂金玩家

发布于:2022-01-03 20:30

20楼
BossTFs发表于 2021-12-30 14:31

拿手里确实很有分量感,料子的质量相比他家的冲云霄感觉都又有所提升,让人觉得有诚意。

原色的比暗黑的盒子还小两圈,刚拿到手一度以为有合金件

无夜游民LV10.至尊

发布于:2022-01-07 20:35

21楼

漂亮的Pose!这才是高可动性!手边根本就没有TF可以随意做出这种拟人性这么高的动作,第三方现在的发展真是越来越有超越官方的趋势。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾