《摸头杀引起的血案》

Park603楼主LV9.大佬

发布于:2021-08-29 22:01

1楼

这次暑假真是充实啊,转眼就要开学了。刚才逛论坛的时候突然发现我好久没发帖了,于是赶紧甩上一个我几年前拍的小剧场出来搞点存在感 

不要问我为啥发高达区,因为科幻机甲区那里人流量太少,高达区人多我平常也基本只发高达,所以还是发高达区吧

其实这次拍摄的主角红莲二式本来是想放到闲鱼上卖了的,但拍了几张图后结果越拍越有感觉于是就有了这套图。还是一如既往各种找好的拍摄角度,平均一张图要拍个4、5张然后选出一个画面感最好的。尤其是后面几张双人的,基本都是一张角度找了7、8遍才感觉可以,不过最后的效果还是让我比较喜欢的,当时拍了一个下午也值了

如果你在看我这段话之前仔细地看了我拍的图,你会发现本来一开始红莲二式的右手被对方的枪打掉,但最后又装回机体上了。这是因为这套图我最开始拍的是最后把对面干掉爆炸和爪子抓对面机体头部的那两张,本打算是放闲鱼上卖时,当机体的展示图,然后我想要不就以此延伸出个小剧场出来玩玩,于是才开始从头拍哈哈哈哈。本来还想扯更多的,但打字太累

哦对了,最后跟你们说一下,我不打算卖红莲这货了,因为买了r魂的兰斯洛特,等拍完他俩的对战再卖(红莲:呀屎啦你!!)

那么我们下期再见~

点个赞吧~(16)

发布于:2021-10-27 15:09

83楼
ModelBuilders 发表于 2021-10-27 13:43 要啊,晓,神虎,文森特...有钱的话橘子叔的那台也要整
好家伙,是真爱了
FZY9999LV5.白银玩家

发布于:2022-02-24 14:16

84楼
Park603发表于 2021-08-29 22:01
啊忘记了,老兄还未成年,应该要注意一下年龄限级的图片

谁说我看不懂得

我超勇的好不好

发布于:2022-02-24 14:32

85楼
FZY9999 发表于 2022-2-24 14:16 谁说我看不懂得我超勇的好不好
男人一生皆色批哈哈哈哈哈
TF不仅仅是好看而已的LV8.钻石玩家

发布于:2022-08-26 18:00

86楼
Park603 发表于 2022-2-24 14:32 男人一生皆色批哈哈哈哈哈

发布于:2022-08-26 18:43

87楼
TF不仅仅是好看而已的 发表于 2022-8-26 18:00
干嘛,你个色批头子

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾