【第10届爆炸群活动】兽耳三足【Y】

huangyu51楼主LV9.大佬

发布于:2021-07-24 20:00

1楼

转眼又来到第十届爆炸群活动了。本次我收到的任务如下:满足条件为同时具有多目、兽耳、伸缩手、尾巴,三足,爪子,螺旋桨,武装为火箭筒,狙击枪,武士刀,雷达盘同时换装的机体(这是什么奇葩条件来着?什么,我的难度是最低的???)特此鸣谢群主同学为我制作了封面和要素ID图。

接下来阐述下本机产生的背景:在木岛西亚的猫耳OOQ制作完成后,某中华籍骚年觉得这机子很赞,所以萌生了利用西亚OOQ作为主体来制作适合自己的GUNPLA。基本思想是更换配色(他个人更偏向西亚哥哥瞬变的配色)同时加入自己的独特色彩,然后在这基础上选择添加OO系和SEED系的武装,并配备大小支援战机各一,主机体和支援战机间可以换装,然后各种特征武器和装备冠以中华特色的名称。

小型支援机器人可以和霓裳羽衣合体

多用途背包系统可以和百步穿杨、霓裳羽衣、司南等装备合体

雷达盘装备后,鲎的下肢和金箍棒结合成为飞燕。

接下来是重头戏,大型三足支援机器人九鼎登场。其战斗力和一台完整的GUNPLA不相上下,也具有部分换装功能。同时本身还是海陆两栖作战兵器。尾部——虬主要是作为海中声呐来使用,头部的飞弹可以发射。

(当当当,JB剑登场233333)

(你可以承受我的冲锋攻击吗?)

(钩镰枪不够长?那没事,还有伸缩臂来凑。)

支援机翻身抬腿还有个裆炮23333

真——隐藏兵器,利用金箍棒和九鼎结合成为大型三叉戟,中间依然可以用相柳炮

三叉戟可以前端合并成为巨矛。

最后和不知名群主赠送的钥匙扣合影下

点个赞吧~(4)

huangyu51楼主LV9.大佬

发布于:2021-08-13 20:29

43楼
waiting4wt发表于 2021-07-24 20:00
一開始還沉醉在富有神話風的裝備命名上,直到看見JB剑我就撤底不行了

有见地。果然是透过现象看本质的人23333

• >>
  • 到第

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾