【揭皇榜】RG 网络限定版 ZGMF-X56S/β 剑装型脉冲高达

可爱的血崩呐楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-04-04 21:25

1楼

等了我大半年

传送门http://acg.78dm.net/ct/346584.html

盒照

板件图

A

B

C1

看看这天线……

C2

D1

D2

E

F1

F2

F3

G1

G2

H

新规板件I1

I2

特效件

贴纸

说明书

本体

同模换色,就不介绍了,请大家自行观看78空脉的官评 //www.diariorla.com/forum/post/697021.html

顺带说一句,rg脉冲胸口的卡槽太出戏

这次脉冲的金属贴效果很不错,个人很喜欢~

来讲讲剑装背包

回旋镖

两边的机翼可以旋转180度,但是可能会磨损……

拆卸后有一大一小的特效件可以替换(竟然从命运那拿来用的),比起hg又肥又大的特效件良心了不少回旋镖连接部分有90度可动剑装

连接背包的是球关,360度旋转OK

连接大剑的也是球关,基本没啥干涉

剑很长,一把就已经比本体高了

(呀,漏掉了一个零件……)

两把更是不得了

这次的特效件好像不那么令人满意,我个人认为还好,要是特效件太花里胡哨就有点喧宾夺主的感觉了

地摊图

最后总结

作为pb限定,个人认为挺值3500日元这个定价的,虽然本体换色,加上特效件缺少诚意,但剑装背包配上rg脉冲的优秀素质绝对值这个价,谁不想买一个好看又好玩的pb呢?要说缺点也就本体之前的缺点,左小臂略松,手部球关过紧(我拍完才发现手腕有裂缝……而且手型的球关也有点发白)至于天线的话,看人品吧……

(也有可能万代第二批的时候有修改?)反正我这个天线现在还很坚强。

最后的最后,等炮脉吧

PS:耍小刀没拍挺遗憾的,图片迷雾感似乎无解……手机不好,等以后有条件买相机了情况才会改善吧

点个赞吧~(8)

huangyu51LV9.大佬

发布于:2021-04-11 13:38

42楼

支持支持。做的很不错

欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2021-05-01 13:00

43楼

板件B 让人想起太多故事了~ 

dm02849921LV1.新手上路

发布于:2021-07-14 12:42

44楼