【2020年总】艰难前行的一年

喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2021-01-16 14:20

1楼
以前买下的好多玩具我已经差不多十年没见过了。

大家好我是喵兄,去年是多灾多难的一年,
在经历了磕坏一辆车,医院晕倒一次,被交警抓了一次,五次搬家,住了九个星期宾馆,
在四个不同的地方工作,下基层带着头盔穿着铁鞋连体工衣在工厂里搬大铁块,莫名其妙在外国考了16个证,
遇到神经病领导遭受半年多职场凌霸,现在终于稍微稳定些搬了第六次家。。短期应该不会搬了。

大公司全国哪都有点儿,真是大手笔说走就走,天天搬家,本来日子就苦不能收快递是更难受的。对了一年没有椅子坐,只有个到脚脖子的矮桌子。

下图为我住过的所有地方。图135689为宾馆。

这一年虽然各种黑暗,但是我学到了东西,自己养活自己的同时,靠每天吃白菜土豆攒下了钱,也有好友帮我看管了一年家具家电行李,偶尔还给我收个玩具。生活有好的一面只是有时坏的那面真的是。。比重太大了。

疫情也回不了国,总是怀念以前的各种美好,梦见和老家好友去吃饭。以前买下的玩具也见不到。现在买下的也见不到。想念家人。

好嘞先看变形金刚!既然是认识到过往美好的一年,我还是喜欢当年的感觉,于是收了好多全新老电影。

全部是全新好价入手,时隔半年多才摸到,舍不得拆了,就这样摆着吧。U级大黄08年当时1500买的,后来600多卖了,后悔莫及,200多全新又买回来,声光真的是一大玩点,关键是过去十年了它居然还有电!过去的东西太良心了

下面看雕像

这样艰难的一年,我居然买了16个雕像。。。白菜土豆功不可没!只是,不知为何我自己做的饭越来越难吃了。。现在也懒了不愿意去学新的食谱。这些属于见不到的了,大家凑乎看看官图吧。

既然稳定了就买个架子吧。手边的东西还是要好好对待。不然桌子也摆不下啊

日本的美系人偶真的是太贵了,喜欢的不得了的还是要买。拿在手里很开心。最爱的大块头们。精神得先吃饱

联盟横炮160入手,联盟挡泥板没摩托300入手,算是蹲到了我能接受的好价。关节紧棒棒的。

09大力神也有故事,当时650买的,1500卖了,现在和骑士柱一起买回来才450多,按上电池张开大嘴吐出来那句:踹死!autobot!真的是感动到想哭。

总体来说也是收获丰富的一年啦,只是觉得喜欢的东西越来越少了,初中时杂志见过的东西如果冒出来我会很兴奋。去实体店基本也就看看不买了。

期待看到大家的年总,祝大家新年收到更多喜欢的东西。

点个赞吧~(0)

喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2021-01-16 17:24

22楼
lakoukg 发表于 2021-1-16 17:07 XD这一年也太曲折了,祝愿今年稳定下来之后会变好吧
收到的好物确实不少,不过白菜土豆把身体搞坏那就得不 ...

偶尔也吃点油水大的东西啦,谢谢祝福哇,也祝你开开心心
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2021-01-16 17:25

23楼
振翅の羽翼 发表于 2021-1-16 17:19 你居然經歷了這麼多事 在自己三點一線的一年里
羡慕你们能三点一线,我也想过平常的日子
lee8103LV8.钻石玩家

发布于:2021-01-16 17:38

24楼
每次搬家都带上全套家当?还是住到哪,填满哪?
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2021-01-16 17:41

25楼
lee8103 发表于 2021-1-16 17:38 每次搬家都带上全套家当?还是住到哪,填满哪?
不是,我事先把大部分行李放在朋友那里,只带了应急用品,没想到这个期间持续了一年。。稳定后公司安排搬家公司,去取的我全部行李给我运来的。
但是每天都不知道何时是头,活在看不到希望的日子里,就很痛苦
流のCLV11.传奇

发布于:2021-01-16 17:48

26楼
确实都不容易,不好意思不太会说鼓励安慰的话。
看定价日版美系可动的定价和日系可达差不多贵了,另外PF穿衣服是坏文明(草
横竖都是二LV8.钻石玩家

发布于:2021-01-16 18:13

27楼
大佬。。。。
knightzwsLV7.铂金玩家

发布于:2021-01-16 19:47

28楼
看来是非常蛋疼的一年。
野原·新の助LV10.至尊

发布于:2021-01-16 21:48

29楼
你这一年的经历确实比任何人都要丰富啊 为更美好的明天努力吧 我也曾经为了买胶省吃俭用哈哈哈
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2021-01-16 22:24

30楼
流のC 发表于 2021-1-16 17:48 确实都不容易,不好意思不太会说鼓励安慰的话。
看定价日版美系可动的定价和日系可达差不多贵了,另外PF穿 ...

嗨呀没事,都过去了,对未来还是不安而已。
是的,国内200的这三四百,另外我也不喜欢真实材料,除非它很服帖(基本没有)
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2021-01-16 22:29

31楼
横竖都是二 发表于 2021-1-16 18:13 大佬。。。。
狗哥好,我是狗弟
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2021-01-16 22:30

32楼
knightzws 发表于 2021-1-16 19:47 看来是非常蛋疼的一年。
蛋蛋还行,没啥时间揉搓,不疼
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2021-01-16 22:31

33楼
野原·新の助 发表于 2021-1-16 21:48 你这一年的经历确实比任何人都要丰富啊 为更美好的明天努力吧 我也曾经为了买胶省吃俭用哈哈哈 ...
哈哈继续努力买胶
永恒的小柯LV6.黄金玩家

发布于:2021-01-17 00:08

34楼
看看你这一年的日本生活真是多姿多彩啊:
在经历了磕坏一辆车,医院晕倒一次,被交警抓了一次,五次搬家,住了九个星期宾馆,
在四个不同的地方工作,下基层带着头盔穿着铁鞋连体工衣在工厂里搬大铁块,莫名其妙在外国考了16个证,遇到神经病领导遭受半年多职场凌霸,现在终于稍微稳定些搬了第六次家。。短期应该不会搬了。
凤凰院凶真LV11.传奇

发布于:2021-01-17 08:23

35楼
我们一年才搬了一次家,还是就近搬的,感觉办公环境也比以前好了,离家还近了两站地。这么一对比兄弟还真是不容易,衷心希望21年能安定下来吧
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2021-01-17 13:54

36楼
永恒的小柯 发表于 2021-1-17 00:08 看看你这一年的日本生活真是多姿多彩啊:
在经历了磕坏一辆车,医院晕倒一次,被交警抓了一次,五次搬家, ...

我想过平常的日子,等待白头终老
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2021-01-17 13:55

37楼
凤凰院凶真 发表于 2021-1-17 08:23 我们一年才搬了一次家,还是就近搬的,感觉办公环境也比以前好了,离家还近了两站地。这么一对比兄弟还真是 ...
是编辑部吗,感觉国内没有这么折腾的,他们太喜欢租房过日子了,咱们向往个安定,唉
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2021-01-17 13:58

38楼
流のC 发表于 2021-1-16 17:48 确实都不容易,不好意思不太会说鼓励安慰的话。
看定价日版美系可动的定价和日系可达差不多贵了,另外PF穿 ...

那个是纸巾,不是衣服,因为露点了。。
knightzwsLV7.铂金玩家

发布于:2021-01-17 14:13

39楼
喵撸狗 发表于 2021-1-16 22:30 蛋蛋还行,没啥时间揉搓,不疼
你摸这么多胶,怕有毒,不要随便搓。
流のCLV11.传奇

发布于:2021-01-17 16:47

40楼
喵撸狗 发表于 2021-1-17 13:58 那个是纸巾,不是衣服,因为露点了。。
好吧我改一下,纸巾是坏文明(草
启示录被启示2LV7.铂金玩家

发布于:2021-01-17 17:08

41楼
我本来也要21年去日本留学的,疫情加上和国内大环境对比之后还是觉得国内性价比高一点,于是留在国内了
老哥在外面要小心啊

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾