【2020】很有收获的一年!!

peter107楼主LV9.大佬

发布于:2021-01-07 23:32

1楼

一个多事之年,疫情导致各种低迷,连奥运会也取消了,连胶也因为没人生产而严重缺货高价。
但毕竟都窝在家里没其他事,不做胶还算是胶佬吗?!
(图中马赛克机体有其他用途暂不公开)

雷霆龟霸
第一次参加“我的扎古”,虽然仅一分之差没有获得奖项,但是做得特别开心的一个习作,
尝试了很多新东西,还首次完全自制武器,2021再接再厉,希望有更好成绩。
因为稿子在模工坊手上,所以暂时不方便发帖。

特工00
参加52TOY的猛兽匣爆改比赛作品,第一次涂成品,很是过瘾。
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=721791

重装扎古
《一诺杯》的参赛作品,结合了很多其他机体的元素组合而成的HG扎古,
甚至用到了MG的零件才衬托出了机体的厚重。
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=694110

月亮女神
一年一度的Q群争霸赛作品,小改了一下,尾巴使用了乔巴机器人的钻头改造而成。
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=713869

兽化慧剑
《第9.5届爆炸群活动》作品,因为有一段时间寿屋FA在疯狂降价,
大家都入了很多,所以就做了一期寿屋版的爆炸群活动来清理堆积。
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=722740

凤凰座阿尔斯
《第九届爆炸群活动》作品,适逢高达创形者BDR的播出,
所以做一期应节主题。
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=707410

盖塔二号机
《第八届爆炸群活动》作品,本次主题:用非A零件做出A来。
比如你想做能天使,就不能用能天使本身的任何零件。
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=692106

战斗暴龙兽
《第七届爆炸群活动》作品,主题是核心高达。
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=673451

王牌战士-蝶
腾讯首次与万代合作的机娘,支持一下国货。
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=713106

GTO-RX782
纯素组加水贴的快乐胶,素质之高实在无法忍住不做。
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=696895

漂移
突然奇想觉得漂移很像高达,于是就找来不同的高达类机体
拼出了一个漂移。
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=682276

今年到这里就结束了,明年再接再厉,胶佬永不为奴!!!

点个赞吧~(4)

peter107楼主LV9.大佬

发布于:2021-03-04 13:41

22楼
鹰无_夜空发表于 2021-01-07 23:32

我们合作好不好,你负责做胶,我负责发帖()

高于20个粉丝的话就免谈了。我不跟这种人合作的。

芥末红茶LV8.钻石玩家

发布于:2021-03-04 13:42

23楼

P大佬的脑子里是长了个黑洞么?

鹰无_夜空LV9.大佬

发布于:2021-03-04 14:10

24楼
peter107发表于 2021-01-07 23:32

高于20个粉丝的话就免谈了。我不跟这种人合作的。

气抖冷,万粉大佬什么时候才能站起来

adminLV11.传奇

发布于:2021-03-04 14:11

25楼

还真是不错啊 

GUNEXELV10.至尊

发布于:2021-03-04 14:23

26楼

巨佬依然很巨佬的一年!快进到PANDAI周年庆大家都在找预订链接在哪里

自転车LV10.至尊

发布于:2021-03-04 14:53

27楼

差点错过了P佬的年总  每月一个 质量还奇高

白用感叹号LV8.钻石玩家

发布于:2021-03-04 16:33

28楼

又是暴打我的一年哈哈哈哈

ageLV11.传奇

发布于:2021-03-04 17:45

29楼

一眼望去,怎么全都是整活啊你这个屑人