78官方测评组乘员招募,老司机发车啦~

12624 107
lvkool楼主LV8.钻石玩家

发布于:2020-09-17 18:30

1楼

首先提醒各位想加入测评组的大佬

另外由于APP无法显示私信,部分操作不便的玩家可以添加我的QQ:241212285

本帖中心思想是告知论坛玩家

我们想偷懒了

其实并不是这样,而是因为论坛最近的测评件确实越来越多且有明显积压迹象

所以测评组要重新发车了

随着78动漫与各大厂商的PY增加,我们每个月会收到巨量的拼装工程件、景品、食玩以及变形金刚。为了使测评更加客观与及时我们将会把部分无需返还的测评套件发放给各位玩家帮助我们完成测评。

我们测评车队的口号是——....这次没有口号了

对测评组乘员的要求主要有以下几点

首先是硬性要求

【1】针对产品可以独立自主的表达自己的意见,以图片和文字的形式呈现在玩家面前

【2】有独立的拍摄环境及设备,且有一定的拍摄功底

【3】有一定的文字表述能力,可以将产品的优缺点以文字的方式呈现在玩家面前

【4】已在论坛发布过测评性质的帖子(此处为重要的衡量标准~请注意)

以下是加分项:

【1】对所拍摄的厂商、产品系列、作品有一定了解

【2】有一定图片处理能力(仅针对景品类测评)

报名方式:

直接在本帖下按照下列格式回帖即可,对于合格者将由管理员私信联系。

【1】擅长领域或系列

【2】过往文章链接或站内帖子

范例:

78动漫官方评测 万代 HGUC 233 梅萨 F-01型
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=715572

78动漫官方评测 千值练 铁加曼 利刃

78官评 万代BWFC 虎皮裙 悟空
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=717192

78动漫官方评测 铁工厂 EX-42 擎天圣
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=716381

点个赞吧~(0)

吃土玩胶的小KLV1.新手上路

发布于:2020-09-21 11:48

62楼
比较擅长高达,特摄,B站新人UP
佬雄很熊LV1.新手上路

发布于:2020-09-21 12:02

63楼
奥利给
L叶子LV1.新手上路

发布于:2020-09-21 13:06

64楼
玩玩具也有很多年啦,评测也有写过一些,但还是偏向于分享性质的。平时玩的比较杂,日系主流厂子的玩具基本都有涉及,主要是玩可动成品和各种扭蛋盒蛋,对于可动玩具的把玩和扭蛋盒蛋的拍摄算是略有心得。品牌的话对万代的成品线和海洋堂的成品线最为熟悉。设备的话手机相机都会用,具体看需要什么拍摄效果。朋友推荐来试试,希望能被翻牌hhh

苦于78不能发其他网站的链接,只能麻烦各位评审大大移步【贴吧:有毒的叶子】 【微博:叶子叶子不要落下】看图
主要在微博发玩具图,评测则是常发于贴吧。经常逛78,一直想为评测组贡献自己一份绵薄之力,希望能被翻牌XD
L叶子LV1.新手上路

发布于:2020-09-21 13:13

65楼
玩玩具也有很多年啦,评测也有写过一些,但还是偏向于分享性质的。平时玩的比较杂,日系主流厂子的玩具基本都有涉及,主要是玩可动成品和各种扭蛋盒蛋,对于可动玩具的把玩算是略有心得。品牌的话对万代的成品线和海洋堂的成品线最为熟悉。设备的话手机相机都会用,具体看需要什么拍摄效果。朋友推荐来试试,希望能被翻牌hhh

因为老号的密码太久没登录密码丢失了,于是注册了这个新号,但等级又不足以附上链接,只能辛苦各位评审大大移步【贴吧id:有毒的叶子】 【微博id:叶子叶子不要落下】看图啦orz,或者麻烦私聊我发送帖子链接

主要在微博发玩具图,评测则常发贴吧。经常逛78的各大评测,一直想为评测组贡献自己一份绵薄之力,还请大大们过目~
L叶子LV1.新手上路

发布于:2020-09-21 14:31

66楼
L叶子 发表于 2020-9-21 13:06 玩玩具也有很多年啦,评测也有写过一些,但还是偏向于分享性质的。平时玩的比较杂,日系主流厂子的玩具基本 ...
绝了,怎么发了俩次看下面那条好了不好意思
噩梦卡多LV9.大佬

发布于:2020-09-21 15:57

67楼
闲置的老评测员 还用再报名嘛~ 哈哈
竹马小蜻蜓LV6.黄金玩家

发布于:2020-09-21 17:06

68楼
上车上车
菜鸟上路LV6.黄金玩家

发布于:2020-09-21 17:11

69楼
lvkool 发表于 2020-9-21 11:29 请在论坛发布一些测评类的帖子供编辑部参考~
可以我这两天抽空拍一下
gaodaoo00LV8.钻石玩家

发布于:2020-09-21 19:41

70楼
为了能嫖遍全平台的玩具我也来试试
擅长刚普拉及高达系成品,以及萌系
78上揭了好几次榜了,各位就直接在主题里看吧
最近一次认真写的测评是这篇:Alter 1/7 碧蓝航线 爱宕 真夏的进行曲Ver. 测评

然后在其他网站写的是这些:
AGP Saber/阿尔托利亚·潘德拉贡&可变式誓约胜利之剑测评
【高达模型吧官方评测】HGCE GAT-04 温达姆
[NGA無良测评组] YORTOYZ 太鼓达人 2020中国限定 测评(已开奖)
13305005574LV1.新手上路

发布于:2020-09-21 20:36

71楼
擅长领域:高达系列。小比例HG玩的多。
有关注78VX公号,这算是新注册的
优势,自己为了拍摄、学习拍摄定格动画,购买了黑色背景布、两个摄影补光灯具。还有一个模型转盘,拍摄方面目前是华为手机。有购买相对于的手机支架。 专业建筑学,有一定PS功底,最近在玩视频剪辑,手机APP剪辑软件。
连接放不了, 头条YH生活事务所
在职助理建筑师。
想 白嫖 !!!
13305005574LV1.新手上路

发布于:2020-09-21 22:14

72楼
领域:高达系列。素组玩家6年。目前是在职助理建筑师,具有一定的审美以及PS软件功底。
目前有购买两盏拍摄补光灯,背景晓光黑布,模型转盘,拍摄器材 华为手机,没有发帖过,有几次拍摄定格动画经历,对高达背景动画了解清晰,机体熟悉。看了很多机体测评的节目视频。看久了觉得自己会了。所以来应聘,嗯 来白嫖
芝士榴芒LV5.白银玩家

发布于:2020-09-21 23:12

73楼
【1】高达,变形金刚(拼装,成品),最好是成品。

【2】HG 1/144 纯素组六翼天使
RG回坑第一作品 OOR
RG 00r 完美素组

【3】扭蛋也行,别太冷门就行,最好类似蜡笔小新这种小扭蛋。
ShinAsuLV1.新手上路

发布于:2020-09-21 23:21

74楼
对高达的拼装和成品有所了解,也一直在玩。现在在影楼做后期,有自己的相机和简单的影棚,文笔可能略欠,但非常喜欢高达系列。
lqs2505314073LV7.铂金玩家

发布于:2020-09-22 00:05

75楼

一直在追高达MSE系列和宝可梦相关扭蛋 对动漫游戏深度了解可以独立拍摄发表自己的见解
最近的扭蛋评测贴 //www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=720375&page=1&extra=
茶叶纤笙LV6.黄金玩家

发布于:2020-09-22 00:46

76楼
估计到我这也没可能了…… 有影棚 尼康 7K 只喜欢高达 语言文字表达么? 我会吐槽很多我不喜欢的地方 也会大加赞赏我喜欢的地方 至于之前发帖 我是没发过 还欠着老圣一个TV的巴巴托斯第六形态呢…… 想给老圣道歉啊@admin

发布于:2020-09-22 09:40

77楼
噩梦卡多 发表于 2020-9-21 15:57 闲置的老评测员 还用再报名嘛~ 哈哈
并不需要~~

发布于:2020-09-22 09:42

78楼
茶叶纤笙 发表于 2020-9-22 00:46 估计到我这也没可能了…… 有影棚 尼康 7K 只喜欢高达 语言文字表达么? 我会吐槽很多我不喜欢的地方 ...
请在论坛发布一些测评类的帖子供编辑部参考~
SquallGundamLV1.新手上路

发布于:2020-09-22 10:52

79楼
我是想报名,可平时工作时间太紧张,哎
RED红LV4.高级玩家

发布于:2020-09-22 14:02

80楼
我可以自己买玩具
II就这样吧IILV6.黄金玩家

发布于:2020-09-22 14:08

81楼
擅长领域 shf figma等可动手办
往期测评链接://www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&mobile=yes&simpletype=yes&tid=693055
(家中有摄影棚,略懂些ps)

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾