78动漫十二周年征文活动——记一次最疯狂的模玩购物经历

40738 68
admin楼主LV11.传奇

发布于:2019-09-29 10:06

1楼

2007年的10月7日,78动漫诞生了,一转眼已经十二年,每年咱们都会搞一次庆祝活动,主要目的不为别的,就是想给大家发发奖品,所以每次门槛都很低哦~~~

平时的活动主要侧重模型拼装、玩具摄影、模玩评测这类型的,而每年的周年庆,则是以文章为主,大家只要用心参加,就有收获。

今年的活动主题是:记一次最疯狂的模玩购物经历

在你的模玩收藏历程中,总会有那么一次对你而言特别疯狂的消费经历;荡气回肠、沁人心脾、潇洒挥霍、后悔不已、买了痛苦一世、不买抱憾终身!这就快来与大家分享吧!

活动主题:《记一次最疯狂的模玩购物经历》征文
表现形式:纯文字、图文并茂、小剧场形式都可以,只要切合主题即可。欢迎真情实感,严谨虚假和抄袭行为!
活动时间:2019年9月30日~2019年11月11日
活动地点:78动漫十二周年主题板块 ( //www.diariorla.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=20
参与方法:在规定时间内将征文直接发到论坛活动版块即可

其他规则:
每人仅允许发一篇活动贴
不得涉黄涉政
不得辱骂他人,不得干扰活动秩序,不得作出任何违背78版规与和谐精神的事,违者将严肃处理。

奖品奖项:

常规奖池:
EXPO2016会场限定RG蓝异端珍珠电镀 一套

地球联军61式战车 一套

网络限定MG狙击吉姆II白色猎犬式样 一套

FAG 玛特利亚 White Ver.特典版 一套

天元神力L级擎天柱 一套

天元神力L级补天士 一套

天元神力V级红蜘蛛 一套

天元神力V级艾丽塔 一套

SS系列D级毒刺 一套

SS系列D级撬棍 一套

RG 海盗高达 四套

高达BF/BD HGBF 新生凤凰高达 三套

高达BF/BD HGBF 闪电Z高达 三套

选奖规则:
本次活动遵循78动漫阶梯选奖规则//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=305581
如果不了解此规则的,可以先翻看学习一下。如果以前参加过类似选奖活动,则可以直接进入选奖了。

特别找抽奖4名:
在所有未获奖的选手中随机抽,奖品为:SDCS系列 RX79[G]陆战高达 各一套

论坛纪念奖:
只要参加活动,即可获得12周年12妹纪念勋章1枚!
(不知道大家有没有留意,咱们每年的纪念勋章都是带有年份名字的动漫人物哦~~~
11周年是一十木音也 10周年……是八马十分搞笑的表情 9周年是……哎呀,彻底忘记这人物叫啥了,谁提个醒? 8周年是八九寺真宵 ,七周年是七星珠,六周年是小鸟游六花 , 五周年是五更琉璃 ,四周年是四叶妹妹

作品评分:
由78编辑部组委会统一做排名

欢迎大家踊跃参赛!!

点个赞吧~(0)

发布于:2019-10-11 13:39

42楼
juny 发表于 2019-10-10 16:15 去年在香港时代广场排队三个钟买彩透卡沙卡牛算不算
写出来吧
junyLV11.传奇

发布于:2019-10-11 14:48

43楼
admin 发表于 2019-10-11 13:39 写出来吧
哈哈哈好
CieloSunLV1.新手上路

发布于:2019-10-12 23:13

44楼
挖 奖励好硬核
toobeloongLV1.新手上路

发布于:2019-10-17 08:07

45楼
oh yeah you can get it
G-MOONLV1.新手上路

发布于:2019-10-17 16:58

46楼
在2019年想买新吉翁号,看到价钱毫不犹豫点下去,然后店家说无货
塔诺西西西LV2.初级玩家

发布于:2019-10-20 17:29

48楼
祝78生日快乐 ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
78的测评真的给了我们萌新很大的帮助。(〜 ̄▽ ̄)〜
所以78要越来越好呀(「・ω・)「
蓝卡宝具LV1.新手上路

发布于:2019-10-22 01:58

50楼
我记得最疯狂的一次,就是玩蛋趣的一番赏,把我彻底搞自闭了,我一开始只是想抽几发看看能不能抽出gsc的粘土人阿比。结果被人抢掉了(就是我在抽的时候突然被另一个抽掉了),上头了花了800多把那个抽池干了,结果abc赏全被人抢掉了,到头来我手上啥也没有。当时我气的啊!直到现在我都没有重新下回玩蛋趣

SuperDickMonLV1.新手上路

发布于:2019-10-22 15:25

51楼
这就写!
E.F.S.F 0079LV3.中级玩家

发布于:2019-10-22 18:01

52楼
初中生驾到

不会唱歌的王蒙LV5.白银玩家

发布于:2019-10-23 20:25

53楼
已经写好了!想看吗?等我发帖吧!
寻找大牛沙LV1.新手上路

发布于:2019-10-25 13:21

54楼
我想参加
ldsingleLV8.钻石玩家

发布于:2019-10-26 13:06

55楼
混个徽章
jiyebaoLV8.钻石玩家

发布于:2019-10-29 16:49

56楼
朝代的更迭,目前发帖的我就认识 狼妹 欧阳 来去~ 一众老人都看不到了!

发布于:2019-10-30 15:10

57楼
jiyebao 发表于 2019-10-29 16:49 朝代的更迭,目前发帖的我就认识 狼妹 欧阳 来去~ 一众老人都看不到了!
江山代有新人出,结识新朋友 不忘老朋友
teter3LV1.新手上路

发布于:2019-10-31 21:10

58楼
。。。。
teter3LV1.新手上路

发布于:2019-10-31 21:13

59楼
太强了,祝贺
胶能便宜点LV1.新手上路

发布于:2019-11-01 07:41

60楼
。。。
快乐的小狗狗LV3.中级玩家

发布于:2019-11-01 16:13

61楼
混勋章啦~~~~~~~~~~~~
西交蔡徐坤LV1.新手上路

发布于:2019-11-02 19:16

62楼
顶一个,占楼
杂鱼LV9.大佬

发布于:2019-11-04 09:36

63楼
西交蔡徐坤 发表于 2019-11-2 19:16 顶一个,占楼
篮球打的咋样

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾