HG新生版有哪些,新出非新生HG哪些达到了新生版的水准?

彩云霁月楼主LV3.中级玩家

发布于:2019-05-15 23:45

1楼
首先定义上
看资料库,从HG190钢加农开始带新生字样,但是封绘包装上没有任何新生字样啊,这是自己总结的吗?
HG192自由HG201强袭自由重置了HGseed系列也算新生,之前的HG171HG176强袭也算新生吗?
还有162飞翼163DX165V167F91...这一批也是重置了老1/144算新生吗?
感觉新生都是分色好,补色贴纸很小
然后水准上
除了HG190钢加农开始往后带新生字样的,还有哪些达到新生的水准?
首先排除各类独角兽,不过貌似独角兽也几乎完美分色了?没啥补色贴纸,这能算新生的水准吗?
然后HG205是真垃圾,HG214拜亚兰貌似评价也不行,也有用到老模,HG220貌似用了BF的老模,也是渣渣。
剩下的202陆战吉姆,204巴扎姆,206伊芙利特,211里奥,212加里波第,219迪杰,221古斯塔夫,这一批应该都是新生水准吧?
之前那批162开始的XVF91Seed感觉补色贴纸也很大?
还有那个NT高达,感觉热度很低,不知道啥真实水平啊,只看到A装巨大的补色贴纸。
此外HGGTO系列细节刻画貌似远高于HG新生,算超越新生的水准?

点个赞吧~(0)

AIM扩散力场LV4.高级玩家

发布于:2019-05-16 20:15

22楼
彩云霁月 发表于 2019-5-16 20:11 GTO联邦侧的集体貌似都是差评,B3老虎我也挺喜欢的,之前一直以为是老模所以敬而远之。。。
...

GTO的高达有几个的腰设计得很好,你还是多拼几个或者多看看说明书和评测再评价吧
kacha001LV5.白银玩家

发布于:2019-05-17 08:35

23楼

彩云霁月 发表于 2019-5-16 20:08 我对GTO感兴趣还是因为GTO刻线多,形象接近RG......
HGUC113的b3老虎还有hguc的扎古f2,这俩记下了
...

替他们更正下.....那啥HGUC117才是B3老虎.....不过B3确实非常好。扎古的话我觉得GTO的更好一些。
CurzWeberLV5.白银玩家

发布于:2019-05-17 09:06

24楼
彩云霁月 发表于 2019-5-16 20:11 GTO联邦侧的集体貌似都是差评,B3老虎我也挺喜欢的,之前一直以为是老模所以敬而远之。。。
...

也不能全盘否定啊~~~GTO PB 2个重高达还是不错的~~
z7093947314LV3.中级玩家

发布于:2019-05-17 10:17

25楼
...

HGGTO联邦那边说不良心主要是部分机体配件不太良心导致?(如抠门的吉姆四天王,虽然我就买了 拦截特装),不过吉翁那边我觉得也好不到哪去啊,同模换件也挺严重的买多了就觉得有点审美疲劳。。。
不过买胶主要是自己喜爱就有入手的理由,并非说老模就都是不好的,而且 UC056 TR1出来后的胶不少都有一定的特点值得购买(可动、造型、情怀等?),一百号开前 065 Zudah,078 龟霸,一派CCA的胶等等综合评价都是很不错的(顾名思义其实全制霸就完事了
ardichenLV5.白银玩家

发布于:2019-05-17 22:52

26楼

左RG通贩右HGGTO基地限定

我把扎古的HGUC RG HGGTO都做过一边,个人认为万代是针对不同消费者开发不同的产品。

HGUC和RG的造型还是比较传统的,开发也是较传统的,前者重把玩后者重细节。

HGGTO万代还是有点创新的:1 采用共用内部结构,推出一系列的独眼,开发成本降低,速度提高。2 提升一部分的细节,让HG更耐看。 3形象上根据新的GTO动画,更加符合现代人的审美。
所以开发速度这么快,共用零件,保持高可动性等等原因也会产生负面效应,就是有些细节的设计仓促,还有局部结构上的开倒车等等。

所以传统玩家主流需求还是HGUC和RG。HGGTO亮点在细节和系列,可以给刚上手的组一个系列,也可以给老玩家作为HGUC和RG的补充,万代也能靠数量大圈一大波钱。
贝斯手拯救地球LV5.白银玩家

发布于:2019-05-17 23:50

27楼
对于R强强和R贾贾老模不推荐的说法..建议先拼一下再下定论...
  • >>
  • 到第

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾