【2017年总】耻力满满的一年

5901 46
野原·新の助楼主LV10.至尊

发布于:2018-03-08 18:39

1楼
慢慢开始在论坛咸鱼了,刚开始工作各种不适应主要还得三班倒,人都憔悴了很多,对买买买的热爱虽然没减少但是基本也不会到货后慢慢拿来拍图发帖了,拼装模型也是今天拼一只手明天拼一个头磨着时间过日子,希望新的一年有个新的开始吧!(发个总结贴我都迟到了唉)

不过也是因为工作了 买耻物放家里也没人说了

必须遮挡不然就被和谐了

柜子满了根本放不下手办了只能堆积了唉
过一两个月就必须买个柜子了好了耻物就这些 下面放些正常的
还有个原色的刀子一直在盒子里也不想开盒(懒)
黑岩也是要制霸的说 还有几个海景房还没买唉难受
满当当的柜子 好了手办的就发完了 下面发些拼装的跟其他成品模型
国产小姐姐也是个很不错的选择 物美价廉~
貌似17年就买了一个ht (穷了穷了)
3a的致远星系列 烂尾了么就出了这几个没下文了

17年也是让我把pa改的致远星系列收集了 实在是不容易啊 而且还一波三折各种问题出现

高达17年也是买了非常多 堆积都清理不过来了 当初还说144比例碰都不会碰的我也屈服了 又好做把玩又轻松

这扎古头还是抽奖得的哈哈哈
各种机缘巧合入了mb坑 挠头

桃子的雪崩也是很不错的一款模型 可惜了17年最大的赢家被万代打击去了 怀念 还有最烦那些炒价的奸商 本来还想买能天使的 直接海景房
堆积图

id图 好了17年的总结就这样结束了 还是老话 新的一年 希望大家有个新的开始 也喜欢我能够有新的改变吧
附上16年的总结 大家可以去找茬//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=491556

点个赞吧~(1)

38198286LV7.铂金玩家

发布于:2018-04-01 02:44

42楼
野原做不完的堆积便宜出我啊哈哈哈

发布于:2018-04-01 10:10

43楼
38198286 发表于 2018-4-1 02:44 野原做不完的堆积便宜出我啊哈哈哈
做是肯定做得完的
dongleo0718LV4.高级玩家

发布于:2018-05-08 11:49

44楼
你现在真的很土豪了,比我厉害,工作一夜暴富了吧哈哈哈

发布于:2018-05-08 20:27

45楼
dongleo0718 发表于 2018-5-8 11:49 你现在真的很土豪了,比我厉害,工作一夜暴富了吧哈哈哈
各种出东西 各种出坑 东补西补
启示录被启示2LV7.铂金玩家

发布于:2020-10-05 22:55

46楼
还没舍得买耻物

发布于:2020-10-06 12:45

47楼
启示录被启示2 发表于 2020-10-5 22:55 还没舍得买耻物
那就是爱不够
  • >>
  • 到第

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾