入坑四周年,有个困惑,大家来讨论讨论

lyinghart楼主LV7.铂金玩家

发布于:2017-04-15 01:50

1楼
入坑晚,才满四年,不过买的不少,各系列都有涉猎,挑喜欢的,没有特别收齐哪个编号,目前唯独想收齐的编号是LG系列

问题就是,再这么买下去,不出坑也难了.主要问题还是房子太少吧...父母家,自己家,单位都堆了不少,目前已经两千多个了,剔除传奇级的百来个,大部分还是挺占地方的,又不舍得全部拆盒子,其实也来不及拆来不及玩

本来想电影5系列不买的,结果一个V老威就把我拉回去了......明知道那些重涂啥的骗钱,但就是控制不住.电影十周年吧,买了OP和老威和震荡波,今天看到钢锁,颜色真不错,又想买了.非MP其实也有很多值得买的,电影之外,IDW的重涂战争和改模归来都很好玩,目前是美版入散货日版入盒装.

今年开始,不仅正版动不动美日双收,连各种KO都收..................实在是太缺地方了

大家是怎么收的呢?挑着买?买某几个角色?

究竟有多少人是出一个买一个的

点个赞吧~(0)

banazhuLV3.中级玩家

发布于:2017-04-18 12:03

102楼
玩这个就是很占空间,更不要提再加上手办高达圣衣神话之类的其他了,但是我从不留盒子,而且平均每半年会整理到收纳箱里,只有特别喜欢的才会摆出来,不过目测楼主还是不差钱,好多双入和三入。。。

发布于:2017-04-18 23:38

103楼
八神子龙 发表于 2017-4-18 09:07 然而现在的经典系更不值得见一个入一个,远不如以前的经典系......

组合战争各种重涂,而且合体以后也不 ...

IDW系列一是解决了情节问题(经典系列的载具都有些颠覆G1味道,虽然玩具本身确实经典)二是把玩简单省时

重涂战争说白了也是G1情节作祟,虽然载具变化其实也不小.

发布于:2017-04-18 23:39

104楼
banazhu 发表于 2017-4-18 12:03 玩这个就是很占空间,更不要提再加上手办高达圣衣神话之类的其他了,但是我从不留盒子,而且平均每半年会整 ...
多入的都是特价的便宜货
divineforceLV8.钻石玩家

发布于:2017-04-19 06:42

105楼
理性消费对任何人来说都是必须的,只是程度不同

就算是个真土豪,你叫他每天盖一栋苹果大厦他也受不了
变形金刚残狼LV6.黄金玩家

发布于:2017-04-19 10:04

106楼

盒子多了而已,占地方,也没多少。我要是盒子都留着,真得要租间仓库去。

建议盒子留个好的,包起来,其他都扔掉吧。

如果经过你手的,你都没把玩过,那也算不得是你的。
吉翁的残光LV4.高级玩家

发布于:2017-04-19 16:10

107楼
一个模买几个,什么版本都收,你这样买多大地方都不够你放,放点在我家吧 哈哈
メイオウLV9.大佬

发布于:2017-04-19 17:13

108楼
用绳子串起来像葡萄串一样挂起来就能省很多地方啦(我已看得神志不清)
猫猫小皇帝LV2.初级玩家

发布于:2017-04-19 18:33

109楼
哇塞,炫富帖子啊。只能看看留口水
minghaojiangLV6.黄金玩家

发布于:2017-04-19 21:56

110楼
买个房子放吧。过两年,房子价格上涨的幅度就等于把这些玩具白送了还有多。
喵撸狗LV9.大佬

发布于:2017-04-29 13:36

112楼
挑着买是必然的,我可想出一个买一个了,哪有那么多钱呢

发布于:2017-05-07 22:43

113楼
电影五是一个实践,目前只入了VOP和D路障.传奇第一批四个以后等钢锁价格下来了入一个,其余都可以忽略.

LOP和那些重涂4的恐龙也可以PASS了

发布于:2021-10-07 22:33

114楼

14周年回来看看,这里还是那样的温馨。苟延残喘又四年过去了,祝各位玩的开心!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾