田宫 1/24 法拉利FXX K

gzygh楼主LV5.白银玩家

发布于:2017-04-14 23:49

1楼
第一次接触民用,大多数人都喜欢超跑,我也不例外,就挑了这辆fxxk,其实我对这车也没啥了解,单纯的觉得外观漂亮,做的过程查找了一些资料进行简单的拉线还原,以下是一些过程图

电线接头用流道做出来的,后来觉得电线细了点
喷涂了碳纤维的效果,效果一般吧,没有真实的纤维效果密集,不过第一次做自己觉得看着还是挺爽的
增加其他的电线简单还原效果
下面是一些【手机】外拍的效果,车身过程没拍,车门和后盖可以打开的,不过懒癌。。。嗳。。。。车身最后上了水蜡,指纹也不会太容易留下在车身了小结:第一次民用,超跑,做每一部分都有点小惊喜,可能是之前没接触过 感觉新鲜,过程也算较愉快,还是很多小瑕疵,照片可能看不到;还有就是车后盖的水贴贴坏了。干脆全部遮盖喷sm06,效果感觉不错,不过遮盖的过程 简直地狱(别让我做第2次了。。哈啊哈)。最后的最后,出来的效果自己觉得还是挺满意的虽然有改进提升的空间,就留给下一次吧,哈哈~

点个赞吧~(2)

发布于:2017-08-02 12:36

22楼
20king 发表于 2017-6-21 20:29 楼主是用紫外线胶水吗?
没有呢,就用田宫的普通胶水

发布于:2017-08-02 12:37

23楼
小菊花开呀开 发表于 2017-6-29 07:59 请问下漆用的是什么啊
车身用田宫喷灌,t85还是 86 忘记了,其他的就用郡士,黑色有部分用田宫的珐琅漆
ztxc007LV3.中级玩家

发布于:2017-08-10 14:30

24楼
厉害了 新人报道 新人报道
lixiatao68LV7.铂金玩家

发布于:2017-09-09 21:50

25楼
厉害,噴罐用的真好。
UltramanMoneyLV2.初级玩家

发布于:2017-12-06 22:28

26楼
发动机细节好棒啊,厉害