【玩的就是POSE】芭蕾·浪漫——IDW日版经典Arcee

无夜游民楼主LV10.至尊

发布于:2016-02-14 00:14

1楼

IDW系列的女性TF身形都做得很有真实女性美感,明显区别于五大三粗的男性TF,而最能表达女性身形美感的Pose个人觉得莫过于舞蹈的动作了。而继上次风刃的艺伎舞蹈后,这次的Arcee那纤细玲珑的身形个人觉得非常适合芭蕾

风刃的道具除了佩刀和后脑的扇子,就是我另外配了把纸伞,而Arcee表面上没什么道具适合伴舞,但是玩TF的都知道TF界最有名CP之一就是Arcee和绿帽哥弹簧,有了绿帽哥不但可以表演互动的双人芭蕾,而且连支架都省了

结束动作

既然请出了绿帽哥,自然不会跳段舞就结束,跟着当然要两位小情人秀秀恩爱了
第一段音乐是作为舞蹈的配乐

而第二段则是后半部分的配乐,需要听的童鞋可手动切换
在细雨中与你相遇对望

雨点敲打的不是雨伞,而是你我的心扉

祈求每一滴雨点的落下都会成为我们心灵的涤荡

一路上我们牵手走过

我望着你的背影,你回眸报以微笑

虽无言,却明白心里都装着对方

你我互相相拥

我感受到你结实有力的臂膀

你感受到我无怨无悔的奔放

今生今世愿只在你怀中感受你的气息与呢喃

读你之后才体会温柔

懂你之后才体会美好

你的温柔无人能比,你的美好心驰神往

背靠着背坐在地毯上

听听音乐聊聊愿望

你希望我越来越温柔,我希望你放我在心上

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老

直到我们老得哪儿也去不了

你还依然把我当成,手心里的宝

思念就像那杯摩卡,入口苦苦的,但嘴里甜甜的

思念就像那片奶油,入口似有若无,但却一直存在

END

点个赞吧~(0)

BossTFsLV11.传奇

发布于:2016-02-23 01:51

142楼
无夜游民 发表于 2016-2-23 01:29 对啊!连老祖宗这些人类驾驶萝卜都搬出来了,这么看来孩B确实在着手整合机器人和人类作品之间的联系啊! ...
如果这个传言属实,那后面孩之宝还是有看头的,自然也就可以理解目前孩之宝在TF产品上的各种“暂时摆烂”了。毕竟挖坑尤其是挖一个超级大坑,首先就要狠命砸钱啊。

发布于:2016-02-23 01:57

143楼
BossTFs 发表于 2016-2-23 01:51 如果这个传言属实,那后面孩之宝还是有看头的,自然也就可以理解目前孩之宝在TF产品上的各种“暂时摆烂” ...
那三合一看展会灰模外形和可动感觉都不错,要官方真的有信心肯给资源做的话要出精品还真不是难题!被他都恶心的几年了,认认真真交些好货色吧拜托!到时你有会入坑了?呵呵

发布于:2016-02-23 02:16

144楼
无夜游民 发表于 2016-2-23 01:57 那三合一看展会灰模外形和可动感觉都不错,要官方真的有信心肯给资源做的话要出精品还真不是难题!被他都 ...
好好做玩具,戳中出手点,那自然会支持。个人没什么公司或品牌死忠情结,不管好还是烂,只要出就买买买。就说lego,如果哪一天开始各种摆烂,照样不买就是了。反之,像孩之宝,如果后面大坑挖完,开始新一轮诚意刺激玩具市场,那回坑也是不用多犹豫的。

发布于:2016-02-23 02:45

145楼
BossTFs 发表于 2016-2-23 02:16 好好做玩具,戳中出手点,那自然会支持。个人没什么公司或品牌死忠情结,不管好还是烂,只要出就买买买。 ...
确实要秉持这个观点才行。现如今说是哪个公司忠粉,哪个系列死忠真的没必要,越涉猎其它公司的玩具越多越发觉得没必要什么什么必入,哪个系列全制霸。挑喜欢有感觉入的就对了,没必要一追到底。真的希望官方还能回到08年到11年那段时间,到时我们发帖的时候还能说那句:现在官方的出品是越来越精彩了

发布于:2016-02-23 03:26

146楼

无夜游民 发表于 2016-2-23 02:45 确实要秉持这个观点才行。现如今说是哪个公司忠粉,哪个系列死忠真的没必要,越涉猎其它公司的玩具越多越 ...

从卖方的角度来说,无论是做大众产品的,还是做玩具或游戏的,甚至是做文化、艺术的,肯定是希望脑残粉越多越好,不论好坏往天上一通顶。但对不起,个人不在这个路子上,可能着实有一大部分人喜欢把这种死忠属性叫做“个性”或“品味”吧,无所谓。其实从现在这个全球化竞争型社会来说,基本上每一家公司要生存,肯定都要弄几个拳头产品出来。当然,公司做的是生意,所以肯定不会样样都做成拳头产品。因此,如果我们能从死忠的洗脑中跳出来,那你就是个自由的玩家了,舒舒服服尝遍各家之精彩,而不是被牵着鼻子一通宰。
eddieryanLV2.初级玩家

发布于:2016-02-23 11:45

147楼
休走!看我烈焰红唇
话说茜姐这款的小腿线条超美啊...

发布于:2016-02-24 02:42

148楼
eddieryan 发表于 2016-2-23 11:45 休走!看我烈焰红唇
话说茜姐这款的小腿线条超美啊...

多谢XD欣赏支持。正是这条美腿我才使用很多腿部舒展动作的芭蕾,这款Arcee是少有的大腿粗于小腿的标准人类腿部造型,而且线条曼妙,标准腿玩年哈哈
噩梦卡多LV9.大佬

发布于:2016-02-24 15:53

149楼
哈哈 玩的实在不错 ~ 连起来可以做定格动画了

发布于:2016-02-25 16:37

150楼
噩梦卡多 发表于 2016-2-24 15:53 哈哈 玩的实在不错 ~ 连起来可以做定格动画了
多谢XD加分支持。动作其实都是想到哪个拍哪个,本身并不一定可以串联起来,只是发帖时候就尽量将他们想象成有可能存在关联性来排列了
一品猫真人LV10.至尊

发布于:2016-02-25 22:16

151楼
阿尔西的粉色丁字裤真的很赞啊

发布于:2016-02-26 01:38

152楼
xilinxk 发表于 2016-2-25 22:16 阿尔西的粉色丁字裤真的很赞啊
多谢猫兄支持呵呵
brawl是我LV6.黄金玩家

发布于:2016-03-01 20:19

153楼
于是我再次被暴击了

发布于:2016-03-03 02:31

154楼
brawl是我 发表于 2016-3-1 20:19 于是我再次被暴击了
多谢XD支持。什么暴击了??
brawl是我LV6.黄金玩家

发布于:2016-03-03 22:36

155楼
无夜游民 发表于 2016-3-3 02:31 多谢XD支持。什么暴击了??

单身爆

发布于:2016-03-04 03:34

156楼
brawl是我 发表于 2016-3-3 22:36 单身爆
哈哈,天涯何处无妹子,转角就会有一个

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾