超勇者默示录:第一弹——真圣龙勇者王

不死乃神子楼主LV6.黄金玩家

发布于:2015-03-22 21:50

1楼

由于本人十分热血,尤其喜欢超级系,对勇者系列更为热衷,所以借着这次比赛就将一直以来心里想象的模型制作出来。本人模型年龄超过20年了,却还是第一次发帖,有什么不足之处请各位论坛大大指出。对于改造,本人有两个原则:1,如果是真实系的集体,一般之改造可动性(超可动都可以);2,如果是超级系,则会注重可动的同时将外形做得有多霸气就多霸气。

首先故事背景如下:
2005年,GGG在宇宙中跟妄想要重建三重连太阳系的索路11游星主鏖战,并最终用无比的勇气和正义击退他们获得最终胜利。狮子王凯等人虽然拖着疲倦的身躯和已经损毁严重的机体,但都以为地球从此可以获得真正的和平,脸上都展现了难得轻松的笑容(OVA 剧情)。       可是,似乎命运之轮并没有因为他们的胜利而停下来。地球GGG总部,在他们启动月读太空船后,只剩下地底格纳库和少数工作人员。就在凯等人在宇宙激战之时,原本放在格纳库那台早已被复制天海护击毁的GAOFAIGA,却在无人驾驶的情况下消失了!而且是如人间蒸发般忽然不见了!监视器显示是一道金色的光芒出现GAOFAIGA上方后,在短短的3秒间,机体和光芒就一起消失了,连雷达都找不到任何反应。

让我们将镜头转到地球的远古时代。在一个空旷的平原上,一大群巨型机械人正在缓缓移动,向着某个方向前进。镜头拉近,赫然发现每台的机械人躯体上若隐若现ZONDER的核心,而数量至少有1000台,这到底……在不远处一个山坡上,一位银色头发、披着灰色披风的男子,目光敏锐,他在注视着这一切。只见他打了一下响指,然后大喊一声:“GAOSHAON!"然后纵身跃下山坡。大家都以为他快要摔得粉碎时,突然一道金色光芒照射在他身上,然后一台机体出现接住了他,这台机体竟然就是在GGG地球总部消失的GAIFAIGAO的核心人形机械人GAOFAR!过程还没有完,接着,上空传来咆哮声,类似一条金红色的火龙从云层中俯冲下来,直击到GAOFAR的躯体上,跟着奇怪的事发生了:GAOFAR的外形产生了变化,成为一台新的机体,而驾驶员也跳进到机体的驾驶舱里面……      

概念稿如下,由于部分零件沿用了GAOFAIGA的,所以有部分地方会眼熟(本人画画水平有限,伤眼了),对比勇者王的金狮,这次我以龙形为概念。
GAOSHAON:核心主体。可变形为龙形飞行模式。
GAOSKYON:龙形机械,可以在万尺高空上释放十万伏特的高压电,合体后成为两肩。
GAOSHELLON:龙形钻地车,钻头可以摧毁世间上任何坚硬的物质,合体后成为右腿。
GAOSEAON:龙形潜艇,同样有钻头,可以抵抗任何水压到达星球任何的海底,合体后成为左腿。
GAOSHINRYUON: 火龙战机,有一双大翅膀,飞行时速度达到超音速,可以发射高强力光速炮,合体后成为翅膀

开盒照,因为要符合机设,所以要采用GAOFAIGA的模型,市面上勇者王的模型凤毛麟角,可以选的就只有青岛社的了。同时考虑到比例和外形问题,所以最后决定主体要用到龙桃子的MG艾比安(主要是大腿是圆锥形,且便宜,都是万代的玩不起啊)。当然还用到很多多年来积累的尸体啦。

点个赞吧~(0)

发布于:2015-06-25 23:30

83楼
kurama03301 发表于 2015-6-25 22:45 我猜你是属龙的-。-啊哈哈哈
我属牛的.跟生肖无关系.
游基王LV9.大佬

发布于:2015-06-26 17:23

84楼
恭喜这位兄弟~实至名归的一等奖!
HousionLV3.中级玩家

发布于:2015-06-26 18:21

85楼
不死乃神子 发表于 2015-6-18 18:55 谢谢,一起燃烧小宇宙吧!
恭喜晒,获得冠军了!!!
fengqiLV6.黄金玩家

发布于:2015-06-26 20:02

86楼
好赞好赞好赞!太帅气!话说还真舍得呀。。ggg的拼装都是绝版货来着~

发布于:2015-06-26 21:23

87楼
fengqi 发表于 2015-6-26 20:02 好赞好赞好赞!太帅气!话说还真舍得呀。。ggg的拼装都是绝版货来着~
兄弟,终于找到你了,你改得机体真得别有一番味道,好像还是自制树脂件开店的,真的要跟你握手!
fengqiLV6.黄金玩家

发布于:2015-06-27 19:52

88楼
不死乃神子 发表于 2015-6-26 21:23 兄弟,终于找到你了,你改得机体真得别有一番味道,好像还是自制树脂件开店的,真的要跟你握手!
...

哈哈已互粉~
cpk098LV1.新手上路

发布于:2015-06-30 06:06

89楼
太过分了!!厉害的太过分了!!!求楼主教导如何做巨爪!
EinLewiLV2.初级玩家

发布于:2015-07-01 19:38

90楼
不死乃神子 发表于 2015-6-24 13:26 谢谢。这次得奖还是要感谢各位的支持,同时也看出了自己很多的不足以后还要多加努力,做出更加突破天元的 ...
作为微薄的个人建议,觉得唯一欠缺的如果有与改造能力和想象力相符的摄影就更完美了
aresilLV6.黄金玩家

发布于:2015-07-08 00:54

91楼
超级系就是要这种想象力
1993lycLV2.初级玩家

发布于:2016-03-06 12:37

92楼
图挂了!想再看看都不行!!
tedshinnLV5.白银玩家

发布于:2016-03-06 13:43

93楼
大神的作品啊!!勇者王真是燃爆了的作品
1993lycLV2.初级玩家

发布于:2016-03-06 15:41

94楼
tedshinn 发表于 2016-3-6 13:43 大神的作品啊!!勇者王真是燃爆了的作品
你能看到全部图片吗?
qq550814898LV1.新手上路

发布于:2019-02-27 17:32

95楼
看不到图片怎么办呢?

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾