新人 D.M.S. 報到【六】- 千值練 1/6 東亞重工製合成人間

14283 24
Douglas.M.Saint楼主LV8.钻石玩家

发布于:2015-03-20 16:10

1楼
新人 D.M.S. 報到【六】- Nice to meet you all and I'm a top crazy toys fans in Hong Kong.

玩具廠商“千值練”與日本著名的科幻漫畫家、曾推出“BIOMEGA 死亡進化”、“希得尼亞的騎士”(シドニアの騎士)的“貳瓶勉合作,設計出一個嶄新系列的 1/6 比例商品系列“1/6 東亞重工製合成人間”。並且不設零售而於網路作限定販賣。有意思......

這只試作體非常合本人脾胃!超可動!關節分佈以真人為藍本,故可任意擺放任何姿勢!對!是任何姿勢!著色細緻,各細小文字亦清晰可見。關節在我喪扭的情況下未見鬆散,要一段時間後再行確定!另外, 這傢伙的樣子和那半透明的面罩實在愛死我了......

缺點不是沒有的。首先是臉相的陰影及紋理較模糊,我須先以 thinner 為他洗面後再重劃部份刻線位。而眼球邊的橙紅色亦上得比較馬虎。手腕位關節較單薄,把玩的時候大家要小心點了。另因設計問題,除了一對拳頭之外任何配件欠奉,是否留給日後眾神推出時再大展拳腳?

最後這個不是產品問題...... 和重甲侍鬼一樣,如果發展一個故事背景給他,可以擴闊產品的世界觀,從而提升各玩家的投入度!

希望期後會推出風神、雷神、水神同火神吧!

D.M.S. 玩味指數

外型 (40) 33
關節及可動性 (20) 16
佩件及 Gimmick (20) 13
品質管制/QC (10) 6.5
價錢 (10) 6

總分:74.5分

Next Sharing...

我真係好想好想出佢......

慶祝動畫堂皇完結 - 希德尼亞的騎士 - 十七式衛人 白月改 繼衛

点个赞吧~(0)

发布于:2015-03-22 10:29

22楼
ly495309961 发表于 2015-3-20 20:44 你在贴吧发过? 貌似 淘宝好多也用这图
又偷了我的圖嗎???????? 媽的!!!

发布于:2015-03-22 10:31

23楼
qiusheng 发表于 2015-3-21 01:20 居然在这里见到德哥,欢迎欢迎!
新手一個! 多指教!

发布于:2015-03-22 10:31

24楼
mmpp278 发表于 2015-3-21 18:28 因為這位新人可曾因為限定魔人這稱號上過報紙
...................
模型大魔王LV4.高级玩家

发布于:2015-03-22 12:37

25楼
Douglas.M.Saint 发表于 2015-3-22 10:28 Nice to see you here. And, I'm just a new comer...
我是你的粉丝~你在AC的测评,我常常翻来看~
  • >>
  • 到第

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾