[揭皇榜][S] R魂交响诗篇全机体

Specterying楼主LV11.传奇

发布于:2015-02-18 22:26

1楼

2006年
与你相遇

从与那个流着鼻涕的毛头小鬼相识开始
这段终身难忘的旅途之中
有着带上滑板翱翔天空的向往
有着与陌生朋友交往中的悲喜
有着被世界的真相撼动的震惊
有着地平线上高空坠落的泪水
有着不断奋进超越自己的成长
在步入迷茫,陷入困境,手足无措的时候,有着那一句话语
“不要哀求,学会争取,若是如此,终有所获”

你或许不为很多人所知,但请你知道,我从不曾放手过
抬头望向苍穹,会看到碧绿的轨迹划过眼前
低头俯视大地,能倾听到珊瑚岩呼吸的节奏
因为你的滑空,让我被现实折断的童年翅膀再度张开
因为你的个性,让我认识了种种无法忘却的人物魅力
因为你的坚强,让我的生活有一只更结实的臂膀支撑
因为你的爱恋,让我能鼓起勇气去追寻自己所爱之人

朗诵交响的诗篇
吟唱行星的颂歌

以前写的一些文字,重新整合了一下,谁没有中二的时候呢
这片子很多人不知道,知道的大部分是机战里面出现的,去看动画的大多看了几集就扔掉了
不过该片和我的波长还真是对的上,从第一集就深深吸引我
一言以蔽之,这是我最喜欢的动画,没有之一

R魂一共出了6个通贩,1个限定,限定的配色实在太那啥了我就不入了……
会展上曾经出现过银色的终式,坑掉了,续作出来的时候有MK1的试做品,坑掉了
606、808、909和塔州杂兵全部都没有出现过,PS2上的505及其各种装备也就不用想了
好,那么就对好好珍惜手上的模型吧

点个赞吧~(1)

larowLV9.大佬

发布于:2015-02-19 00:52

43楼
Specterying 发表于 2015-2-19 00:46 spec1呢?我记得原来看满地白菜啊?
现在也找不太到货了……国内真冷。
kinki_apLV10.至尊

发布于:2015-02-19 00:58

44楼
都集合在一个帖子,兄弟辛苦了!顺便祝新年快乐啊!

发布于:2015-02-19 01:03

45楼
larow 发表于 2015-2-19 00:52 现在也找不太到货了……国内真冷。
真惨,有一阵spec1满地不到两张……还好我追着买了
Mr管家LV5.白银玩家

发布于:2015-02-19 01:04

46楼
虽然说没看过这部作品,但是能够看出楼主对这部作品是真爱,顶一个,弄得我也想补番了;除夕夜楼主还在发帖子,楼主辛苦了

发布于:2015-02-19 01:30

47楼
Mr管家 发表于 2015-2-19 01:04 虽然说没看过这部作品,但是能够看出楼主对这部作品是真爱,顶一个,弄得我也想补番了;除夕夜楼主还在发帖 ...
发心爱贴是享受~羊快
Mr管家LV5.白银玩家

发布于:2015-02-19 01:41

48楼
Specterying 发表于 2015-2-19 01:30 发心爱贴是享受~羊快
羊快
yyanysbbLV7.铂金玩家

发布于:2015-02-19 01:42

49楼
虽然不知道是什么系列,不过感觉不错

发布于:2015-02-19 02:09

50楼
鹰无_夜空 发表于 2015-2-18 22:54 虽然机设不怎么喜欢,但音乐很好听啊,最后,春节快乐哈
只要片子好,机设都能带动
sakerluLV10.至尊

发布于:2015-02-19 02:16

51楼
新年快乐!一张不落的看完了。原来S君当年也是能写出文艺正经的文字嘛机体貌似在ACE中见过,但是补番无力啊,不过S君的心情是可以感同身受一些的。最后,《DAYS》很有感觉,循环中…
吉尔酱LV8.钻石玩家

发布于:2015-02-19 03:58

52楼
HOME MADE的《少年ハート》、伊泽麻未的《Fly Away》,都是已经是那种想想就能轻易的回忆起曲调的曲子了。当然FLOW的曲子和OP4的sakura也是大爱啊。
终式、魔鬼鱼和spec2一直搞不定,就觉得胶魂收个零式就行了,结果也是至今迟迟未收导致成了怨念。
果然看了LZ的评测还是觉得要填坑才能平息怨念啊。
不过目前交响诗篇唯一买的萝卜玩具也就是SD∞的尼尔瓦修零式了,再就是万代的发声人偶的兰顿、优莱卡和塔尔荷了……万代人形做的好差
但是AO啥的就算了,反正也没有出玩具,但是优莱卡太太好棒好棒的啊。
江伟锋LV8.钻石玩家

发布于:2015-02-19 09:34

53楼
赞啊,银色那台的第二张很帅气
电王大仙LV3.中级玩家

发布于:2015-02-19 10:20

54楼
胯下黑又粗..........

发布于:2015-02-19 10:37

55楼
sakerlu 发表于 2015-2-19 02:16 新年快乐!一张不落的看完了。原来S君当年也是能写出文艺正经的文字嘛机体貌似在ACE中见过,但是 ...
现在要写也是能很文艺的,只是想要写的比较娱乐吐槽罢了

发布于:2015-02-19 10:45

56楼
吉尔酱 发表于 2015-2-19 03:58 HOME MADE的《少年ハート》、伊泽麻未的《Fly Away》,都是已经是那种想想就能轻易的回忆起曲 ...
哟!探そう!探そう!这两首我也爱的不行啊,我何尝不想放他几十首上去,不过我是算了正常看帖的时间的233
模型果然要追着买…之后白菜了拿着模型也就无所谓了,但是之后没了就顿足捶胸了
套件那个当时绝版那叫一个折腾……现在萌购都能正常买了~
own酱LV6.黄金玩家

发布于:2015-02-19 10:50

57楼
Specterying 发表于 2015-2-19 00:46 除了剧情什么都好……银河我也看进去了,虽说有意思但是并没有什么深度,更没有能什么震撼人的东西
现在 ...

震撼的剧情啊……很少见了,现在的作品硬派的萝卜片都少了,大多都是糊弄观众的,机设做得好的,剧情不过关,人气自然也是没有啦……周边想买都没厂商做。

R魂 SPEC 2 带特典的某宝要4张

发布于:2015-02-19 10:56

58楼
own酱 发表于 2015-2-19 10:50 震撼的剧情啊……很少见了,现在的作品硬派的萝卜片都少了,大多都是糊弄观众的,机设做得好的,剧情不过 ...
现在的萝卜片没有因为片子精彩让你甘心买模型的,基本都是模型宣传片
感觉挺好的有那啥翠星,AZ,不过老虚的东西,还是不够深,看完留脑不久
4张还好了,当时没货的时候可是8-12张的,模型本身就要两张半到三张,这涨幅还行啦
wolf.eagleLV3.中级玩家

发布于:2015-02-19 11:50

59楼
来顶一个。交响诗篇第一部确实是非常好的作品。无论是情节,剧本,还是世界观都是。就是有点长。要花费点时间去理解。反而觉得第二部没第一部好看。
SD无限的猪脚机做得不错啊。专门入了两台。LZ可以撸只玩玩。也不贵。

发布于:2015-02-19 11:58

60楼
wolf.eagle 发表于 2015-2-19 11:50 来顶一个。交响诗篇第一部确实是非常好的作品。无论是情节,剧本,还是世界观都是。就是有点长。要花费点时 ...
那个我看过,着实不错
不过我sd无爱
own酱LV6.黄金玩家

发布于:2015-02-19 12:12

61楼
Specterying 发表于 2015-2-19 10:56 现在的萝卜片没有因为片子精彩让你甘心买模型的,基本都是模型宣传片
感觉挺好的有那啥翠星,AZ,不过老 ...

翠星不错,所见略同,可惜深度不足,figma不坑会买,千值练的就算了太贵了。
az被广东胶圈的朋友评为弱智搞笑片了,通过描写其他人智商不足来凸显学霸的厉害,这方面我不是很认同,还是看做展开片看,另外除了第一季1到3集其他剧本也不是老虚的。
wangweiranLV8.钻石玩家

发布于:2015-02-19 13:21

62楼
那个第二个挺好的

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾