[揭皇榜][S] R魂交响诗篇全机体

Specterying楼主LV11.传奇

发布于:2015-02-18 22:26

1楼

2006年
与你相遇

从与那个流着鼻涕的毛头小鬼相识开始
这段终身难忘的旅途之中
有着带上滑板翱翔天空的向往
有着与陌生朋友交往中的悲喜
有着被世界的真相撼动的震惊
有着地平线上高空坠落的泪水
有着不断奋进超越自己的成长
在步入迷茫,陷入困境,手足无措的时候,有着那一句话语
“不要哀求,学会争取,若是如此,终有所获”

你或许不为很多人所知,但请你知道,我从不曾放手过
抬头望向苍穹,会看到碧绿的轨迹划过眼前
低头俯视大地,能倾听到珊瑚岩呼吸的节奏
因为你的滑空,让我被现实折断的童年翅膀再度张开
因为你的个性,让我认识了种种无法忘却的人物魅力
因为你的坚强,让我的生活有一只更结实的臂膀支撑
因为你的爱恋,让我能鼓起勇气去追寻自己所爱之人

朗诵交响的诗篇
吟唱行星的颂歌

以前写的一些文字,重新整合了一下,谁没有中二的时候呢
这片子很多人不知道,知道的大部分是机战里面出现的,去看动画的大多看了几集就扔掉了
不过该片和我的波长还真是对的上,从第一集就深深吸引我
一言以蔽之,这是我最喜欢的动画,没有之一

R魂一共出了6个通贩,1个限定,限定的配色实在太那啥了我就不入了……
会展上曾经出现过银色的终式,坑掉了,续作出来的时候有MK1的试做品,坑掉了
606、808、909和塔州杂兵全部都没有出现过,PS2上的505及其各种装备也就不用想了
好,那么就对好好珍惜手上的模型吧

点个赞吧~(1)

2楼

" 恋爱?过去式。希望转世的我,不会这么笨拙。"
资料库连接:http://acg.78dm.net/ct/9402.html
终式作为LFO系列第一作,机体的成色是黑中带紫色,整体质量也还不错
红色重涂正红,眼睛和昆虫肚内部也涂装了一下

3楼

"Nirvash他自己想改变,想要去飞翔!"

SPEC2作为后期的主角机,达成了人形-飞机-车辆的三形态变形
虽然用了海量的替换件来完成,但出来效果还令人满意
部分金色部分暗黄色的成色也是清理

4楼

"你们自己坐上去驾驶,打下几台敌机试试!"

303的帅气外形和动画中开挂的表现让人印象深刻,甚至还出了B CLUB的GK滑板的分离和接合有很好再现

5楼

"SOF小队第五条,要抹去一切存在的痕迹!"

蕾机比较肉,查尔斯机蓝色材料比较好
红蓝CP味道佳

6楼

"这是世界上第一台LFO,没想到还能再见到。"

这台相比SPEC2十分敷衍,不能变形,没有滑板收纳,关节没有金色涂装,红色还很暗淡不过配备了专用支架和SOF小队步枪+连接管也还算有点良心…

7楼

05年版《交响诗篇Eureka SeveN》。感觉过了这片,就没有和骨头萝卜对上波长过了。
佐藤直纪的交响,饱满浑厚,战斗曲震翻全场,抒情曲荡气回肠,真乃我最爱音乐人。
看着电脑右下角时间,才意识到看完这部作品第9个年头了,然而对这部作品的热情依然不减。

E7建立了我最早的网络关系。以前混贴吧吧主,也算是忙的不亦乐乎。
曾经没有萌购的时候,还拜托吧友去日本寻觅B社当年的套件,现在家里能摆齐一套,也全是托83君的福
续作虽然完全失去了当年的感觉,不过对着作品的爱和执着,还是拉了吧友做了贴吧自己的字幕
虽然天天和校对口角,中途因为校对的缘故拉了另一个基友做校对,跑去他家,为了一个20分钟的片子讨论了一整天
下面是当年的前期和后期的两张海报2333

实话说,推了这么多年冷番,心里早就无所谓了
不过我至少能做到的,是让我自己一直能够保持对E7的热爱
因为我想,如果有一天,时间让我对这部作品失去感觉的话
大概我的童心和梦想也会随之泯灭,走入生活的末端吧
最后在这里祝各位新春快乐,羊年开心
流のCLV11.传奇

发布于:2015-02-18 22:34

8楼

交响吧大神
对这部作品的首次接触是ACE3
后来看某资深的高达系列介绍帖说此片是完爆SEED的年度神作来的 OP1 OP4也loop过一段时间
无力补番的我啊
sctemplarLV8.钻石玩家

发布于:2015-02-18 22:36

9楼
我能说我全程瞩目大瘠薄么····
破晓417LV11.传奇

发布于:2015-02-18 22:36

10楼
S的跨年贴啊,顶一顶~~~不看春晚?

发布于:2015-02-18 22:40

11楼
破晓417 发表于 2015-2-18 22:36 S的跨年贴啊,顶一顶~~~不看春晚?
看,一边耳朵在看
欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2015-02-18 22:43

12楼
Specterying 发表于 2015-2-18 22:26 如果各位看到这里,可以回顶端关掉曲子,放这边比较抒情的曲子
(反正曲子我都推荐听一听,请各位帖子开着 ...

从图量可以看得出 兄弟这可是真爱吶!

新年快乐!
adminLV11.传奇

发布于:2015-02-18 22:45

13楼
帖子不错 辛苦了
凤凰院凶真LV11.传奇

发布于:2015-02-18 22:48

14楼
一边眼泪在眼眶里打转,一边看完,一直听到Days,差一点就泪奔。

交响诗篇是我这几年看过的唯一的萝卜神作!里面的句句名台词!看一次哭一次!

不要哀求,学会争取,若是如此,终有所获!
KamilleBidenLV9.大佬

发布于:2015-02-18 22:52

15楼
无论动画也好,胶魂也好,都是当时的上佳之作,值得如此收藏。
佐藤直纪的音乐的确很棒,当年大河剧《龙马传》的OST也是他做的,和前年吉松隆的《平清盛》主题旋律都是个人认为这些年的精品。
鹰无_夜空LV9.大佬

发布于:2015-02-18 22:54

16楼
虽然机设不怎么喜欢,但音乐很好听啊,最后,春节快乐哈

发布于:2015-02-18 22:55

18楼
KamilleBiden 发表于 2015-2-18 22:52 无论动画也好,胶魂也好,都是当时的上佳之作,值得如此收藏。
佐藤直纪的音乐的确很棒,当年大河剧《龙马 ...

当年佐藤直纪给Q娃配乐的时候,连个变身都铿锵有力的,实在是好~

发布于:2015-02-18 22:56

19楼
欧阳梓彦 发表于 2015-2-18 22:43 从图量可以看得出 兄弟这可是真爱吶!

新年快乐!

真爱无误!

发布于:2015-02-18 22:56

20楼
admin 发表于 2015-2-18 22:45 帖子不错 辛苦了
做自己所爱之事,真是享受~~
刹那F清英LV10.至尊

发布于:2015-02-18 23:07

21楼
前排瓜子爆米花汽水~新年快乐!
刹那F清英LV10.至尊

发布于:2015-02-18 23:08

22楼
刹那F清英 发表于 2015-2-18 23:07 前排瓜子爆米花汽水~新年快乐!
妈的不过是卡了一会就已经到第二页了 可怕可怕

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾