(已拼掉)游戏高达

10018 59
Astray1211楼主LV6.黄金玩家

发布于:2012-07-30 13:19

1楼

真够乱的,闹心。。。

专心学习、找实习好了。。。明年就该工作了。。。

点个赞吧~(0)

红色突入者LV6.黄金玩家

发布于:2012-08-13 12:47

23楼
回复 1192455921 的帖子

素组的多少收~
benbenrizLV5.白银玩家

发布于:2012-08-13 13:59

24楼
这是什么反斗城啊,为什么我们这边的反斗城hg都要卖200以上啊?!

发布于:2012-08-13 17:38

25楼
高达菜鸟天堂飞 发表于 2012-8-9 22:17 回复 Astray1211 的帖子

划个口还能算全新的么。。哪个全新的袋子被划个口了?。。不管出于什么原因,剪个 ...

姐们儿(如果头像是假的那就或者哥们儿),我好像没说过这货是全新的吧?我只是想告诉你我没拆袋而已。再说了作为一个完美盒控党,我压根不可能说这是全新的啊。

“200元我就这么一说”,您要是随口一说的是您喜欢的那个数(“其实我觉得250差不多”),咱们也不会不愉快,至少那样是把运输成本消掉了,哪有说商品价格里不包含运输成本的。可您告诉我的价格是200,我就觉得:这。。。。这也太夸张了吧。。。。

400好像不夸张吧?至少我觉得这东西是值这个价格的,就像我觉得Z3值600一样。
(虽然感觉贵,但如果是很想要的机体,我还是可以接受这种价钱)
如果您觉得这样算是倒爷那就当我是倒爷吧,我也没办法。头一次在论坛里卖东西,又没人帮忙估价,我只能参考淘宝价了。

“又何必要赚模友那么多钱呢”,这话说的好,可是自由市场里的各位相互认识吗?根本就不认识的人,怎么能算是朋友?有句话听着不舒服,但这是事实:我和你很熟吗? 试问论坛里有谁会说虚拟世界的好友比现实生活中的好友重要?
如果是现实中的朋友,那好说,一台报丧就换了,挚交好友的话更是白送都可,但最要好的3个哥们都不玩高达啊(一个混夜店、一个爱篮球、一个好聚会)。

另外出的快不快和入的爽不爽这些事似乎不用您来操心吧?第一,我并不急着缺钱用,所以我不担心出的慢,我从没想过瞬间被秒掉,因为被秒掉的话我会觉得:卖的好亏啊。第二,如果是真的喜欢这款的人应该不会入的不爽吧?我去年12月花560从网上买了台Z3,付款时觉得:“太他妈贵了,一定要好盒,否则亏大了”;到手后虽然盒子压了,甚至伤到了小腿推进器装甲,但感觉却是:爽爆了!终于把怨念了解了!

我觉得如果对这台机体的怨念只有300,也就是说觉得这玩意只值一台现在的普通MG,那还是别凑热闹了。

发布于:2012-08-13 22:16

26楼
回复 benbenriz 的帖子

那是前阵子在国瑞城的一个活动,不是固定的反斗销售点。

不过我们这的反斗销售点(搜秀万代)也没你说的那么贵啊,好像和其他店价格差不多呀
88660xlkLV3.中级玩家

发布于:2012-08-13 22:30

27楼
愿打愿挨的事!只要没欺诈!
zqy860920LV6.黄金玩家

发布于:2012-08-13 23:32

28楼
话说这价我觉得很不错啊,可是资金要等到年底才回笼

发布于:2012-08-14 18:31

29楼
回复 zqy860920 的帖子

不急~没准78出3.0的时候都还没卖掉呢~

发布于:2012-08-14 20:21

30楼
回复 北鼻aegis 的帖子

对于美女的好意在此先谢了~(不知道头像是否是本人,如果是个哥们,那称呼不对还请见谅)

不过如果不是特别需要这款的话,我想还是让没有这款的朋友买吧。
毕竟已经有一个了,拥有2个相同的模型感觉似乎没什么必要。

另外问一下,你签名档那么多嫣红怎么弄的?前段时间特别想买,可惜北京展会更本没有限定。
takinLV5.白银玩家

发布于:2012-08-14 20:46

31楼

话说全国的反斗城都是打着广州反斗城的名称的么?找个时间多多去广州的反斗城找找看有没得捡漏了。。。。。
胶件怎么这么白?难道盒子是游戏,里面是tv?

发布于:2012-08-15 10:23

33楼
回复 takin 的帖子

应该是吧,反斗好像是官方代理,但国内好多卖家似乎并不只从代理拿货。

胶件是指什么?我不太懂。应该不是指PC吧?我发这些图好像没拍到PC件。

如果是指2楼那图白色装甲太白,可能是曝光过度。是游戏配色的,下面的粉色件可以证明。
而且只支持面交,当面验货,不可能说用游戏盒子装动画配色卖。拼完了和我那个78是长一样的。
segameLV1.新手上路

发布于:2012-08-15 10:37

34楼
求购 1/48 mega RX-78-2 高达 素组即可 QQ 1901039731
zqy860920LV6.黄金玩家

发布于:2012-08-15 10:53

35楼
回复 Astray1211 的帖子

3.0 果然猴年马月啊

发布于:2012-08-15 10:54

36楼
回复 zqy860920 的帖子

哈哈~我说了我不急~

发布于:2012-08-15 10:54

37楼
回复 segame 的帖子

木有啊。。。
griffithxLV6.黄金玩家

发布于:2012-08-15 13:22

38楼
不黑,市场价,但是炒限定什么的我是无视的。。。。。。。。。。

发布于:2012-08-17 20:32

39楼
价格已降,时间不长,自顶~
stanleywanyLV5.白银玩家

发布于:2012-08-20 12:29

40楼
高达菜鸟天堂飞 发表于 2012-8-9 21:19 你两百买来又拆开塑料袋,卖个两百也挺好了。不要总想着是稀少货捞一笔。 ...
如果我200买来 拆开塑料袋 ,东西行价跌到150了, 出的话我应该卖多少?
lovemyboyLV5.白银玩家

发布于:2012-08-21 15:02

41楼
77y8 发表于 2012-8-10 01:00 对一个已绝版的货色, 就那么一个划口, 还有必要纠结么...... 还有很多选择么........ 有,淘宝有,有钱一定 ...
这位朋友,如果照你这样说的话,我就不会用超低价收到RX-78的30周年限定版ZIPPO了,卖给我的那个人就是因为开了袋子来看,所以被认为开过盒,卖不出去才贱卖的。
77y8LV4.高级玩家

发布于:2012-08-21 15:36

42楼

lovemyboy 发表于 2012-8-21 15:02 这位朋友,如果照你这样说的话,我就不会用超低价收到RX-78的30周年限定版ZIPPO了,卖给我的那个人就是因 ...

你还不明白!! 开过袋就一定要低价?, 的确就算低价出全新限定也有人在吧, "但是" 有多少个这样的人请问? 一街都是? 好价经常有? 知到什么叫可遇不可求吗? 不如用你的超低价在收多几个RX-78的30周年限定版给大家看看好不? 全新的开过盒的都行, 为什么那么多人永远都只会拿不现实的事来说话的, 现实点吧少年, RP不常有!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾