(已拼掉)游戏高达

10019 59
Astray1211楼主LV6.黄金玩家

发布于:2012-07-30 13:19

1楼

真够乱的,闹心。。。

专心学习、找实习好了。。。明年就该工作了。。。

点个赞吧~(0)

发布于:2012-07-30 13:19

2楼

今年模展收到个好东西,由于原先已有一个,并且水口处理的还能接受,所以打算把这个出售掉,一口价400,北京同城面交。
有爱你就收,没爱请绕道。
可以吐槽价黑,但请不要人身攻击。没求着谁买,在8月2日之前如果没人要,我就自己留着玩,反正买来也不贵。

下面上图:
说明书平整无折痕:

零件检查过没问题,就是膝盖部位另一板的流道断了,红色部位为断点,蓝色部位为了防止进一步伤害我用金牌钳剪断了

断掉的流道:

去掉流道的膝盖:
水贴附赠:

购入小票:(交易价翻倍了,所以我说自己价黑,但应该没淘宝黑)

盒子照:平整但只有4角尖尖,另4角点旧书的意思(贴着INFO的是卖的,另一个是多年前自己拼完的)

如果有想要的电话联系,13401029705,请在8.2前通知我,8.2在国瑞交易(我打算顺道再去展会转转,淘淘有没有价格便宜的模型,之后可能这个暑假就不出门了)。

如果照片不够,请告诉我还需要照哪里的;如果接受交易就视为认可模型本身。
带个心爱的模型出门不容易,需要小心翼翼呵护着盒子防止坐地铁时被挤了,别让大老远的跑一趟国瑞城看完模型后和我说哪哪不好不想要什么的。

发布于:2012-07-30 13:33

3楼
winson2LV3.中级玩家

发布于:2012-08-08 01:13

4楼
eva4444evaLV5.白银玩家

发布于:2012-08-08 02:07

5楼
这货这么多,还来这拿着收据得瑟。怎么想的= =
就是包了顺丰收齐两样全新也超不过250。
今天不是愚人节呀,奇怪
62515175LV5.白银玩家

发布于:2012-08-08 09:12

6楼
好价!!!!!!
北鼻aegisLV6.黄金玩家

发布于:2012-08-08 09:56

7楼
好价帮顶 已有了 不然就秒了····

发布于:2012-08-09 15:45

8楼
eva4444eva 发表于 2012-8-8 02:07 这货这么多,还来这拿着收据得瑟。怎么想的= =
就是包了顺丰收齐两样全新也超不过250。
今天不是愚人节呀, ...

我想兄弟是误解了,这个是游戏配色版,不是剧场配色版。货好像不多吧?(从淘宝上查的,其他地方哪有卖高达小弟不太清楚)

拿收据出来只是想说这玩意是运气好收的,而不是攒了好多年的
(不过朋友也说我这是自杀式脑残举动,一看翻倍肯定会因心理不平衡不买,说我这样绝对卖不出去

这玩意其实我自己也没想好出不出,毕竟原来旧的那个水口处理的不太好,只是勉强能接受。
现在就这么挂着好了,如果有有缘的要买就卖了,如果哪天没事想拼就拼了。

发布于:2012-08-09 15:50

9楼
回复 北鼻aegis 的帖子

呵呵,谢谢,话说为什么有人回复78确不通知我呢?
77y8LV4.高级玩家

发布于:2012-08-09 17:51

10楼
做喷子容易, 但做一个有水平有常识的喷子更不易了, 要多多学习啊.....!

发布于:2012-08-09 17:58

11楼
说真的, 相对于现在来说400这价绝对算好价了, 我想没人会有钱不挣的, 返以这样公开底价给人感觉来得舒服些, 你情我原明明白白的交易更爽, 可惜自己已有一只不然秒掉....

发布于:2012-08-09 19:13

13楼
回复 77y8 的帖子

呵呵,看来大家都是已有一只啊~

我当年是什么都不懂时就买到了一个,因为不知道这玩意价值,只是觉得好不容易有个好看的元祖就买了,所以水口也没处理太好,只能说凑合

发布于:2012-08-09 19:16

14楼
回复 godraven 的帖子

谢谢
红色突入者LV6.黄金玩家

发布于:2012-08-09 21:03

15楼
回复 Astray1211 的帖子

好价~换素组Z3好不~呵呵,开个玩笑~
高达菜鸟天堂飞LV7.铂金玩家

发布于:2012-08-09 21:19

16楼
你两百买来又拆开塑料袋,卖个两百也挺好了。不要总想着是稀少货捞一笔。

发布于:2012-08-09 21:53

17楼
回复 红色突入者 的帖子

已有了~嘿嘿,想要新的,我可以加150换新Z3~

发布于:2012-08-09 22:01

18楼
高达菜鸟天堂飞 发表于 2012-8-9 21:19 你两百买来又拆开塑料袋,卖个两百也挺好了。不要总想着是稀少货捞一笔。 ...
本来想抢RG嫣红自己玩的,可是北京区没有,让哥们帮忙排队还请他吃了顿呢。。。。

这玩意要是挂个300(不算自己吃饭,的刚好回本)早就出去了。如果200卖出我不亏了?大哥就算便宜也不能让自己亏吧。。。。

好吧,我不能把请哥们吃饭算成本里,那谁会200进货,200出货啊?又不是二手,我有病呀。。。。

再说了我又没拆袋,全都在袋子里装着呢,那个流道是袋子划个口减下来的
高达菜鸟天堂飞LV7.铂金玩家

发布于:2012-08-09 22:17

19楼
回复 Astray1211 的帖子

划个口还能算全新的么。。哪个全新的袋子被划个口了?。。不管出于什么原因,剪个流道就不能算全新了吧。。200元我就这么一说。当然你挂300也还可以吧,四百太夸张了,容易跟倒爷扯上联系。毕竟你这是200买来的,至于你买来这个过程其他的费用多少肯定不能算在模型上吧。。毕竟你把买来的价格都放出来,我才会来这么一说,你要是不放,我就帮顶了。。本来也没什么。。你这一说我又想说了。。两百哪里亏了?你全新买来两百,非全新卖出去也两百亏了?那你四百卖出去才算不亏么。。你要记住,你毕竟不是商家,更不是JS,要是你是商家,你不放价格直接挂个500也没人会说什么。。大家都是模友,又何必要赚模友那么多钱呢。如果是JS卖模友这价格,那我们也无话可说。那就按你说的,把本给拿回来,挂个300总行了吧?多了一百总把什么车费都那回来了吧(其实我觉得250差不多,不过这你就自己考虑了)这价格,你出得快也不亏本,人家入得爽,大家都开心,不好么?非要挂400,再放出两百的买入价,这样引起争议干嘛呢。。
北鼻aegisLV6.黄金玩家

发布于:2012-08-09 22:37

20楼
大热天 大家都降降火哈 和气生财嘛 毕竟为了一个模型争起来没意思哈
等我这个月发了工资看 有多余资金的话 我帮LZ这个游戏78秒了 大家别为了个模型伤和气了哈~~~~

1192455921LV1.新手上路

发布于:2012-08-09 23:15

21楼
求出Z3啊啊

发布于:2012-08-10 01:00

22楼

高达菜鸟天堂飞 发表于 2012-8-9 22:17 回复 Astray1211 的帖子

划个口还能算全新的么。。哪个全新的袋子被划个口了?。。不管出于什么原因,剪个 ...

对一个已绝版的货色, 就那么一个划口, 还有必要纠结么...... 还有很多选择么........ 有,淘宝有,有钱一定有, 其实好价有货都不错了 (又何必要赚模友那么多钱呢), 这话漂亮, 但是........模圈内有又多少人能做到这点? 对也有人能做到这点上, 但要做到能亏本卖模友, 这一位绝对不是普通的模友一定不会是刚认识的人吧, 别说亏本如果非常友好的话送他都行了, 对不? 不然交易区都不用金钱交易好了.............不管人家挣多少钱都你情我原的行为, 你觉得值才会给钱, 人家开多少是人家的事啦, 他开2亿都行, 只是真卖了我会眼红而儿............(人家入得爽,大家都开心) 这话就不对啰, 如果真250出很定是买家更爽更开心, 为什么? 不多说,你们董的, 因为除非这世上在也沒有倒爷 每个人都一样, 看人家挣钱不管多少, 永远是有点不爽的, 我自己也会,嘿嘿

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾