【2011年终总结】~~来自边疆的问候~~

384016114楼主LV6.黄金玩家

发布于:2011-12-13 17:50

1楼

大家好,我是384016114 ,其实呢,我的真名是~~~~2011年里,我一共收集了五款高达~~入得不多~~但都是我的最爱~~(开场客套话~~)
在四月,我入手了RG扎古夏亚专用机~~是男人就开扎古~~在我的兴奋中~熬夜~一晚搞定~~

然后我开始坐等RG强袭~~可偏偏十一区地震,谣言传的厉害,说十一区的东东都带有辐射~只好延迟买了~~于是在六月中旬~~等待了半个多月的我拿到了这款盼望已久的模型~~~我记得这个做的认真程度超过了RG红扎,貌似是做了三天吧~~但是后来大大小小的修改工作(眼睛部位,金属贴纸部位)一直持续了几个星期~~

在十一放大假的时候,我没找到女朋友~~只好靠模型来度过这无聊的七天假期~~我继续入了RG系列~~RX-78-2~~这也是我一直想入的机体,七天时间搞定~~~

然后我开始坐等RG年终大戏~~自由~~在十一月下旬~~到货~~伴随着自由的激动~~我果断决定~~逃课做模型~~~(小朋友不要学呀~~~)

最后压轴~~~送给自己的生日礼物~~和自己有着命运纠缠的机体~~~MG红异端~~~

2011年里,我入的大部分模型都是RG,我不是什么有钱人~~~我始终对高达模型有着无法磨灭的喜爱~~~就像初二时我第一次见到她一样,那时那个1144的红异端静静的站在橱窗里~~

最后提前祝亲爱的朋友们,新年快乐~~~

点个赞吧~(0)

FreedomLV4.高级玩家

发布于:2011-12-20 12:36

22楼
回复 384016114 的帖子

论坛里加你好友了
  • >>
  • 到第

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾