【2011年终总结】~~来自边疆的问候~~

384016114楼主LV6.黄金玩家

发布于:2011-12-13 17:50

1楼

大家好,我是384016114 ,其实呢,我的真名是~~~~2011年里,我一共收集了五款高达~~入得不多~~但都是我的最爱~~(开场客套话~~)
在四月,我入手了RG扎古夏亚专用机~~是男人就开扎古~~在我的兴奋中~熬夜~一晚搞定~~

然后我开始坐等RG强袭~~可偏偏十一区地震,谣言传的厉害,说十一区的东东都带有辐射~只好延迟买了~~于是在六月中旬~~等待了半个多月的我拿到了这款盼望已久的模型~~~我记得这个做的认真程度超过了RG红扎,貌似是做了三天吧~~但是后来大大小小的修改工作(眼睛部位,金属贴纸部位)一直持续了几个星期~~

在十一放大假的时候,我没找到女朋友~~只好靠模型来度过这无聊的七天假期~~我继续入了RG系列~~RX-78-2~~这也是我一直想入的机体,七天时间搞定~~~

然后我开始坐等RG年终大戏~~自由~~在十一月下旬~~到货~~伴随着自由的激动~~我果断决定~~逃课做模型~~~(小朋友不要学呀~~~)

最后压轴~~~送给自己的生日礼物~~和自己有着命运纠缠的机体~~~MG红异端~~~

2011年里,我入的大部分模型都是RG,我不是什么有钱人~~~我始终对高达模型有着无法磨灭的喜爱~~~就像初二时我第一次见到她一样,那时那个1144的红异端静静的站在橱窗里~~

最后提前祝亲爱的朋友们,新年快乐~~~

点个赞吧~(0)

豪の漫LV9.大佬

发布于:2011-12-13 17:59

2楼
看开始看 还以为是RG全制霸啊 ~

发布于:2011-12-13 18:14

3楼
回复 豪の漫 的帖子

绿扎考虑了一下~~~不过有红扎了~~就直接忽视掉了~~
锅贴城LV10.至尊

发布于:2011-12-13 18:14

4楼
入的都是热门货啊 可以的
adminLV11.传奇

发布于:2011-12-13 18:49

5楼
接受边疆的问候来了,呵呵
elfenliedxLV7.铂金玩家

发布于:2011-12-13 18:50

6楼
新疆好地方啊。。。今天正好入了绿扎
xzhui910307LV9.大佬

发布于:2011-12-13 19:01

7楼
715刚结束我就去了新疆,怎么乌鲁木齐木有见到模型店——
话说LZ买的都是——咋木有HGUC什么的
RED、LV8.钻石玩家

发布于:2011-12-13 19:02

8楼
你好~~这是来自海边的问候

发布于:2011-12-13 19:21

9楼
回复 elfenliedx 的帖子

那咱们互补一下吧~~~直接RG全制霸了

发布于:2011-12-13 19:23

10楼
回复 xzhui910307 的帖子

乌鲁木齐的模型店真少~~~~我每次都是淘宝的~~~要说乌鲁木齐其实也有几家,就是不好找~~~城市太大(原谅我这没见过大城市的啊~~)~~我容易迷路~~~

发布于:2011-12-13 19:24

11楼
回复 admin 的帖子

诶嘿~~~亚克西姆赛斯~~~(你好啦~~
时光1981LV8.钻石玩家

发布于:2011-12-13 19:33

12楼
对于自己喜爱的模型,不一定需要很多的,不是么……祝愿弟弟新的一年能更加享受模型带来的乐趣!
xzhui910307LV9.大佬

发布于:2011-12-13 19:44

13楼
回复 384016114 的帖子

对乌鲁木齐唯一的印象就是羊肉串和咔瓦斯——

dwyanewade14LV9.大佬

发布于:2011-12-13 19:47

14楼

好想吃啊,有机会一定到外面去走走
dwyanewade14LV9.大佬

发布于:2011-12-13 19:48

15楼
LZ对RG的热情如熊熊火焰般燃烧不尽啊

发布于:2011-12-13 19:54

16楼

呵呵呵呵~~~
00EXIALV6.黄金玩家

发布于:2011-12-13 21:48

17楼
顶起。。。。。。。。。。。。。。。
qiushengLV7.铂金玩家

发布于:2011-12-14 00:53

18楼
顶一下LZ的RG~哈哈边疆的兄弟对模型的热情也如烈火般猛烈啊
zzh.LV7.铂金玩家

发布于:2011-12-18 11:02

19楼
虽然数量不多.但都是些不错的...
FreedomLV4.高级玩家

发布于:2011-12-18 13:50

20楼
新疆克拉玛依的帮顶

发布于:2011-12-18 21:49

21楼
回复 Freedom 的帖子

你好,朋友~~有空多交流呀~~

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾