开学前最后一帖:杜鲁基斯3。。出击。。。。。(好吧,由于时间问题。就僵尸站吧。)

♀道℃〓楼主LV6.黄金玩家

发布于:2011-09-09 16:24

1楼
明天要去学校报道了。。。。。。所以这一贴为暑假的最后一帖。。。。。。3个月了。。。。。我很开心能加入78。。。认识到很多基友,他们也给了我很多帮助。。。。。。这段时间我很快乐。。。。因为我感受到了模型的魅力。。。好了。。。。不说了。。。。先上图。。。。。(因为要收拾东西,所以就僵尸站吧,抱歉了。。。高手轻拍)
杜鲁基斯3 B社很给力。。。可以换成杜鲁1和2代哈哈,手居然不软。。。。。拿武器不费劲盾牌本身需要白和蓝色的。。。B社居然弄全灰了。。。。。贴纸只有白的。。。。B社你坑爹。。。。。。我恨。。。。(由于颜料用玩了,蓝色的没有,所以以后再补色吧)POSE不给力。。。。。。。

ps:最后我要感谢下以下人员:好歹(死小P孩),小猪丶靖靓 (一位美女),豪の漫 (好人甲),t-维罗尼卡 (他让我知道什么叫豪气)。。。。还有我的好友们。。。。。就不列出来落
最后我祝78越办越好。。。。。。。。。。以上

点个赞吧~(0)

发布于:2011-09-10 20:50

62楼
回复 千风不语 的帖子

那飞翼收的过么
千风不语LV7.铂金玩家

发布于:2011-09-10 20:57

63楼
回复 ♀道℃〓 的帖子

飞翼优秀……脸像不做评论自己去实物图…………翅膀动态十足……看起来比MG软好多…………以前随便拍过两张………等十月飞翼到了再一发吧…

发布于:2011-09-10 21:05

64楼
回复 千风不语 的帖子

那我买个玩玩。。。
好歹LV7.铂金玩家

发布于:2011-09-10 22:51

65楼
唉~~~~后排围观 不爽呐只可惜昨天在上学~~~~~赶来支持
感觉这款造型还不错 没那么臃肿 就是缝比较的多 勾个线完成度已经很高了
8023aiLV7.铂金玩家

发布于:2011-09-10 23:40

66楼
机中托鲁
  • >>
  • 到第

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾