萌萌大作战 战记篇 下 队长司令G战机

speed520楼主LV7.铂金玩家

发布于:2016-11-07 00:36

1楼

神物降临~萌萌大作战 战记篇 上 堡垒皇帝&恒星GP01

独眼独眼还是独眼 扎古COS高达?? 萌萌大作战 战记篇 中

这次介绍的依旧是sd高达战记里的角色

先来张合照

下面正式开始介绍

元祖054 ガンパンツァーZZ

原型一看就知道是ZZ

这是我人生中第一台高达,购与1998年,30元量贩店超市入手,当时也没看过高达的动画片,就觉得他武器多,数了下,9门炮还加把匕首,从头武装到脚,肯定牛X

pose time

与同是GARMS里的司令高达站一起,双枪,头炮,导弹发射器都好相似,我没看过漫画,不知道他俩什么关系

背包当然也可以取下当移动炮台

带上拉风的墨镜,开始变形 重型战车

带上墨镜,伸出头炮,提起裙甲,拉出双腿,放下履带,简单几步就变好了,和骑士高达变人马有异曲同工的感觉

元祖051ガンセイヴァーZ

原型机Z高达

pose time

既然原型是Z高达,能变形是理所当然的了~

变形同前面的ZZ一样简单流畅,无需任何拆件,一体变形,连头部都很好的利用上了,作为一个Q版MA,我觉得这造型已经不错了

元祖071GRXG-099 ジェネラル支援メカ

这个买的是套装,小时候过年拿着压岁钱跑到大商场花了70元买的,因为乱花钱还挨了顿打....辛亏玩具没事

原型机应该是FA RX78,队长高达出过SDX,bb战士系列里又有相应模型,大家应该不会陌生,我掉了背包上的2个小火神炮还有匕首....

变形

重头戏当然是这架支援重战机!

首先是战斗机形态

和队长合体!第二形态

重战斗爆袭机

其实就是飞机强化了陆战能力,有点类似火星异种里的小组飞船

第三形态~~

移动炮楼

可以容纳任意8cm左右大小的普通sd驾驶,互动性强

最终形态

战斗机器人

体积大小对比

眼睛部分其实是绿色透明件,但我光线不好,所以不明显,由于要兼顾4种形态且无任何替换件,其中三种形态为一体变形,所以造型上难免抽象了点~,囧囧萌萌的~

pose time!!!!!!

变形出击!!!!!

不能光队长一个人有坐骑啊~~我们也要!!

战车可不是我YY的,皇帝盒子封面上就是这么玩的

总结~~四款玩具风格统一,继承了元祖sd系列注重“把玩,卖萌‘的优良传统,一体变形,个性分明,简单明了

点个赞吧~(1)

234567LV11.传奇

发布于:2016-11-07 00:57

2楼
支援战机玩点挺多的,最近在闲鱼上有见过,不过价格不友好。
︶ㄣぷ尛敏敏LV9.大佬

发布于:2016-11-07 07:53

3楼
玩点很多啊
铁棍80LV10.至尊

发布于:2016-11-07 09:20

4楼
萌力跟火力都爆棚啊
adminLV11.传奇

发布于:2016-11-07 11:41

5楼
真热闹,支持啊
天启审判者2LV6.黄金玩家

发布于:2017-04-19 11:42

6楼
98年30块钱可是巨款啊
clamLV6.黄金玩家

发布于:2017-04-20 00:04

7楼
这些现在都绝版了吧!
我是独眼控LV3.中级玩家

发布于:2017-04-20 12:30

8楼
可玩性真的高!
gostop52LV6.黄金玩家

发布于:2017-04-21 09:38

9楼
不错
拖泥钱LV6.黄金玩家

发布于:2021-11-28 09:53

10楼

0054我小时候有,当时也觉得武器多有履带特别厉害,可惜现在找不到了。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾