78简评 万代 特摄STAGEMENT 49话 奥特之星

3093 7
lvkool楼主LV8.钻石玩家

发布于:2021-10-28 11:45

1楼

首先为大家推荐BANPRESTO官方微信公众号

扫一扫屏幕中的二维码关注哦~更多新品信息尽在其中~

感谢BANPRESTO提供的评测样品

资料库链接

https://acg.78dm.net/ct/358289.html

今天带来的是特摄STAGEMENT的新品~目前此系列已经推出了两套产品,还原了《迪迦奥特曼》中的对应剧集,49话为奥特之星,通过穿越剧情实现了迪迦与初代共斗的场景~而今天带来的这套产品正是还原的这套场景~

共三款产品,迪迦,初代,亚那加基

同时也附带了一个贴纸立牌,好像贴的有点歪了...

这次的产品分为人物+地台,而三款地台也能组成战斗场景

首先是迪迦

房子有条件的话可以简单补色~

初代

亚那加基,这个胸部我实在是接受不能...无法直视

作为特摄STAEGMENT的第一弹,这套奥特之星的表现还是让人满意的,虽然是小比例,但是是无论是涂装还是细节都没有马虎,另一方面搭配了剧中的“名场景”也让人眼前一亮~非常推荐的一套产品~

点个赞吧~(10)

慌慌哒丶LV4.高级玩家

发布于:2021-10-28 12:10

2楼
破坏吧,破坏吧,把一切都破坏掉
傲娇の独角兽LV6.黄金玩家

发布于:2021-10-28 13:17

3楼

查理泽特利迦回归?

gogookLV5.白银玩家

发布于:2021-10-28 14:04

4楼

2打1?怪兽又被欺负了

又穷又样衰LV6.黄金玩家

发布于:2021-10-28 16:11

5楼
怎么觉得初代喝了三鹿?
末炎上未LV4.高级玩家

发布于:2021-10-28 19:29

6楼
我记得亚那加基自身是带有彩蛋的,脸上和身上有着“圆古”两字
最爱风灵高达LV3.中级玩家

发布于:2021-11-02 09:45

7楼

2个已经摆出死光姿势的奥特曼对着你。。。好惨的小怪兽。

a2284665LV4.高级玩家

发布于:2021-11-04 09:29

8楼

在店里看细节挺不错的

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾