是不是有必要掃掃盲?

6626 44
紅蓮侍楼主LV6.黄金玩家

发布于:2011-05-08 23:02

1楼

雖說GUNPLA是Made in Japan這已經是常識中的常識了,但貌似還是有人不僅無常識,而且無得執迷不悟。
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=98632&page=4#pid1502492 48樓

————————————————————

2100kk 发表于 2011-5-6 16:07
模型厂不是在天朝生产的么,怎么来辐射,要有辐射也是日本带回来的会场限定或者某银行限定之类的.....

紅蓮侍 发表于 2011-5-7 00:19
這位同學請隨便找一盒鋼普拉,看看盒子上寫的是made in where

2100kk 发表于 2011-5-8 21:14
写着日本生产并不代表是只在日本设厂吧,很大部分是在天朝生产的,往海关那边走了一转就叫“进口货”了,如果不是的话为何被山寨压模的只有笨呆的模型,别告诉我他们过日本偷技术,你不见受屋会有山寨货?

另外,每年香港的笨呆模型展上的专属会场限定有些是连日本都没的,你难道叫日本专门为香港设计而运过去?

再有个问题,网游代理商久游曾经为“SD敢达”专门制造了一批笨呆正版的BB高达,我倒想问你那批东西你叫人从日本订做的?

就我所知的程度来说,笨呆在天朝是有设生产厂的,反而受屋货是全进口

————————————————————

看到這位同學如此強悍的言論某已經無語了,居然説B社是中國生產而壽屋是日本生產!
各版主有沒有興趣專門開個帖掃掃盲?

点个赞吧~(0)

cenjianhao21LV7.铂金玩家

发布于:2011-05-08 23:13

2楼

SF..........我觉得应该做一个帖子,包含一些很多人都有误解,或者不清楚的关于GUNPLA的问题
gcx01gjcLV6.黄金玩家

发布于:2011-05-08 23:20

3楼
囧……这个辐射的问题怎么还有人讨论……
NoticeSkyLV3.中级玩家

发布于:2011-05-08 23:58

4楼
LZ,他要執迷不悟你也沒辦法的,就讓他自己按他自己的路走好了~!
堕天使的微笑LV7.铂金玩家

发布于:2011-05-09 00:16

5楼
擦。。。。。。。。。执迷不悟的话。真没办法了。lz睁只眼闭只眼吧。。。。这种程度的扫盲。哎。。。看来还是有必要?
空条承太郎LV5.白银玩家

发布于:2011-05-09 00:18

6楼
在中国设厂优势是第一成本低,第二不污染本土.
作为群众不明真相,楼下继续.
ATXLV4.高级玩家

发布于:2011-05-09 00:25

7楼
那贴太欢乐了。。。
夜弦LV6.黄金玩家

发布于:2011-05-09 00:42

9楼
bryantgao8 发表于 2011-5-9 00:32 不知道这是不是正确答案呢?
------------------------------------ ...

这位童鞋正解!!不过B Club的树脂件也是在日本生产的……而且貌似说数量有限(当然,国内翻件无数……)
零式飞翼异端LV6.黄金玩家

发布于:2011-05-09 01:07

11楼
咱们玩的那些百代MG PG HG 之类的组装模型都是日本制造

成型品有的一般在中国制造
monkeyd路飞LV7.铂金玩家

发布于:2011-05-09 09:13

12楼
我也不清楚 我也是来学习的 希望能有高人回答
マシュマLV7.铂金玩家

发布于:2011-05-09 09:54

13楼
设在天朝的厂都是生产成品的。。。。。。。
05070524LV2.初级玩家

发布于:2011-05-09 10:43

14楼
楼主不用跟傻x计较嘛~不过帮新手普及一下也是好的,以免以后误入歧途。
garannosLV4.高级玩家

发布于:2011-05-09 10:56

15楼
不用跟这种人计较的,或许他知道自己错了,但是为了面子肯定是要死撑的。你要他认错,不如期待万代出个拼装深度强袭可能性还大点
ZEONSOLIDLV4.高级玩家

发布于:2011-05-09 11:05

16楼
这是批斗吧.........绝对是吧............
GMquelLV5.白银玩家

发布于:2011-05-09 11:13

17楼
四色成型机日本专利 刚破烂日本生产
天朝子民最大的特色是善于自己脑中补完 睡一觉做个梦 全世界就都是made in china了
名字一定要长LV6.黄金玩家

发布于:2011-05-09 11:14

18楼
LZ.当你和一个纯SB对决时,他会把你的智商拉到和他同一水平然后用他丰富的经验击败你。
所以你按照他的思路永远时打不过他的
RB-79LV6.黄金玩家

发布于:2011-05-09 11:17

19楼
B社的拼装模型产地是日本静冈工厂
这是地球人都知道的常识
据我所知狗屋的拼装模型产地是中国
而其实B社的塑料模型制作技术是业界最高的
这在质量上就能体现出来
随便买盒B的和狗屋套件拼一下就知道了。。。。
据我所知大部分的日系成品玩具
包括可动人形,手办等都是MADE IN CHINA
mimilasaLV6.黄金玩家

发布于:2011-05-09 11:32

20楼
讨论这有什么用啊呵呵!
acs972_wLV6.黄金玩家

发布于:2011-05-09 12:54

22楼
N那个傻逼是典型白痴+智障..LZ让他死一边去得了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾