杂谈HT收藏(欢迎大家阅读发表意见)

3366 8
段庆涛楼主LV7.铂金玩家

发布于:2011-04-27 02:41

1楼
一:一分钱不花,收藏HT兵人。

如今,除了楼价,黄金,再也没几样东西能比HT兵人升值快的了。曾经有位老板级的藏友,说出了玩HT兵人不花钱的秘密。其实,这也不是什么神秘的武林秘籍,很简单。大概是这么个意思。

1,花800人民币,买一个HT兵人新品。如果是热门题材,经典题材的,更好些。然后,不开包,收藏好。等到升值到1800的时候,以1600的价格出手。(便宜200,能捞个不错的好名声)。

2:800人民币做为本钱,回收好(回本后,一分钱不花,开始了)。另外的800人民币,继续买HT兵人,也是不开包,收藏好。等到1600的时候,就1600出手吧。

3:用1600RMB买两盒HT兵人。拆一盒玩。另一盒等翻倍的时候卖掉。无限重复这个步骤就可以了。直到你家的柜子装不下HT兵人,为止。

只要有这步骤,后半辈子,基本可以不用愁没钱收玩具了。而且,很有可能靠玩HT,来养活老婆,孩子,一家子了。调侃的说:“小玩HT,可以养妻活儿。大玩HT,可以救国救民。”

因此,为什么有那么多的玩家一箱一箱来收HT兵人就不难理解了。还好,HT公司不是用麻袋来装他们的产品,否则,玩家就要论麻袋来收了。一收一麻袋?一收一麻袋!!!(请用汉语发音,非日语)

二:HT永不贬值的神话

买股票,还有涨有跌呢。买楼房,还需要国家调控呢。买黄金,还要参考国际金价呢。HT,仿佛是三国的吕布-单挑永远无敌。以12寸兵人为例。各个公司,没有哪家能与HT抗衡的。放眼中国,乃至亚洲。它是鹤立鸡群。放眼全地球,依然可以傲视天下。

HT的产品,永远是经典中的经典。首先,选的题材就是经典,电影类的《蝙蝠侠-暗夜骑士》,《加勒比海盗》,《终结者》。游戏类的《生化危机》。HT的产品也争气,头雕,服饰,配件,各个细节很难挑出毛病。

销售上也是限量销售,就这么多,不会多出。心情好了,续个DX(豪华)。心情不好,对不起,您高价收老货吧。您还别嫌贵,就这,还不打折。名气大,自然脾气就大。或许,这也成就了HT的永不贬值的神话。如今的HT,用限量,创造了一批又一批的稀有资源。这些稀有资源,不但养活了HT的员工,而且也正在养活由玩家,商家,倒爷构成的庞大群体。

三:
以上言论,无图,无真相。如果,您感兴趣,希望您能用业余时间做个调查,同广大的藏友进行下交流。应该是件很有意思,很有趣的事情。

如果,您看完这个帖子,有这样,那样的想法。或是不同的意见。希望您能毫不吝啬的盖楼,发回帖。大家交流下心得,体会。互相学习,共同进步吧。
最后:
谢谢阅读

点个赞吧~(0)

adminLV11.传奇

发布于:2011-04-27 09:40

2楼
HT强悍 HT牛~~~~ 老段好久没冒泡啊
大尉LV5.白银玩家

发布于:2011-04-27 10:16

3楼
HT不会再版嘛~~如果做到好像笨代一样不断再版就不会价钱一直升上去了~~
mofazaizaiLV6.黄金玩家

发布于:2011-04-27 13:28

4楼
其实HT也有贬值的东东,比如阿童木。。。不过其实只要题材好的人偶,确实是可以被LZ说得那样只用800一直玩下去不用再花钱,只不过等待的过程有长有短而已。。。。唉。。。其实都是JS们的游戏而已。。。一般玩家也不会买那么多放着等涨。。。还是有风险的。。。而且有多的钱再买一个其他喜欢的东西应该是大部分玩家才会去做的吧。。。
chukkkkLV7.铂金玩家

发布于:2011-04-27 14:22

5楼
回复 段庆涛 的帖子

有一個辦法更好~
每次用HT VIP咭買一隻有九折 - 自用 (每款只能有一隻有VIP折扣)、用香港某一信用咭於HT 門市購物又有九折,訂兩隻等炒價出售,每款手上共三隻多好、一隻自用、兩隻炒賣~~~

問題是....這是一個玩具玩家應有的態度嗎?玩具是用來玩的不是用來炒的。要投機不如買賣香港恆子期貨( 双展),用幾+萬訂金就能買賣價值100萬的貨,一天內能贏數+萬或更多當然亦可能輸去數+萬或更多。資本不夠?不怕! 炒買倫敦金最低只需數萬入場費,如果連數萬本錢都沒有?那还學甚麼人去投機?

現在HT已再沒有800元一隻這回事了~最近款款都由1,300港元以上起計
cygundamLV9.大佬

发布于:2011-04-27 16:00

6楼
HT的确是升值利器啊!!比黄金还硬啊!!
bluegirl772LV11.传奇

发布于:2011-04-27 22:15

7楼

老段说的有理!现在很多玩家都这么做的!我称这类为伪玩家!
说道这事我就想骂人!真的可恨啊!

我见过一人订10+个同一款的,也见过某论坛里面的玩家堂而皇之的说MK4我买了6只,就等他涨靠他吃饭呢!
我真想揍他!

最后我说几点,
1.HT的人偶现在都是影视!军事早不做了,所以请不要叫他兵人!这是在侮辱其他品牌!

2.希望各大论坛能为玩家们树立一个正确的态度!取消专门的HT交易X,不要给这些伪玩家们,倒爷们提供这样一个贩卖谋利的平台!

3.新人们也不要盲目入坑!字身旁也一把刀!

WINGZEROCUSTOMLV10.至尊

发布于:2011-05-01 14:40

8楼
买自己喜欢的就行了
黑化LV7.铂金玩家

发布于:2011-05-06 03:24

9楼
bluegirl772 发表于 2011-4-27 22:15 老段说的有理!现在很多玩家都这么做的!我称这类为伪玩家!
说道这事我就想骂人!真的可恨啊!

就算没有论坛 还有淘宝呢啊= =这种事是杜绝不了的 有需求 就有供应~~没有论坛的话 HT的炒价会更凶~~玩自己的 管他别人怎么玩 喜欢的就预定 不喜欢就随他去好了 涨1W也不眼红 因为看不上

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾