独家感谢支持撒拉明月

1367 8
段庆涛楼主LV7.铂金玩家

发布于:2009-02-23 18:58

1楼
感谢明月,为我揭开心中最大的困惑。

话说20多年前,我的父亲给我买了一个橘红色,D版小飞机那样的TF。当时,父亲的月工资,只有30多元,这样的经济状况使我不可能拥有正版的TF。虽然是D的,有总比没有强,已经很开心了。

也就是这个D版的小飞机,使我在班级中有了很强大的地位。当时,班级里的小伙伴为了能玩玩我的小飞机,都要讨好我。而我呢,也很喜欢把这个小飞机拿出来,给大家伙玩。

记得班主任老师,在我的期末班主任评语中,连续三年写道,该生学习认真,很能团结同学,活跃班级气氛。说实话,是大家往我身边凑合,哪是我团结同学啊。

随着时间的流逝,这架小飞机,逐渐在我的生活中消失。

当我加入78,从游客到注册会员到现在,TF的热情,犹如不灭的圣火,绚丽而有炙热。

但是,我入手的这个第一款TF,却成为了一道无法解开的迷团。

它的身份是什么?
它有名字吗?
在TF中,它的职务是什么?
它是好人?还是坏蛋?
为什么,在G1的动画中,看不到它呢?

虽然,偶尔在大猪和老唐的TF图片中,可以看到它的身影,当我再次看到它的时候,仿佛老友重逢,仿佛论语中说的那样:“有朋自远方来”,心中的滋味是甘甜,也掺杂着一些淡淡的酸楚。。。

我曾经很认真的搜寻G1资料,毕竟是看G1长大的嘛,而且又是G1热播时入手的。总感觉,它就是G1里的人物,我一直没有找到,找不到的原因,总感觉是我搜寻的不够认真而已。

今天,再次看到撒拉明月的两篇帖子,心中豁然开朗。原来,事情的真相是这样的啊。欣喜之余,总想说点什么,来表达自己心中的情感。

算啦,还是一如既往的支持明月的帖子吧。
期待明月的精彩帖子,精彩表现哦。

顺便说一下,看了明月发的这些帖子才发现,
小学六年级以前,最开始玩的TF都是地带和胜利斗争的。
六年级以后,才开始收G1动画的人物。

七八论坛帖子多,
天天阅读总忙活;
心中热情在点燃,
喜爱模型好快乐。

童年记忆再浮现,
曾经模型又看过;
心中回味千万种,
相信大家经历过。

到底它有名字么?
为啥从来没看过;
我也用心搜索过,
为啥还是没它呢?

揭皇榜啊就是好,
心中迷团被解破;
原来真相这样啊,
原来它是存在过。

明月再次感谢你,
心中感慨实在多;
想起本山一小品,
缘分啥也不用说。

最后补充下,飞机样子是兰色的那款。
不用搜集它的资料啦。感觉好轻松啊。

点个赞吧~(0)

撒拉明月LV6.黄金玩家

发布于:2009-02-23 19:04

2楼
谢谢谢谢
生于70年代LV5.白银玩家

发布于:2009-02-23 19:28

3楼
又看见阿段的快板了,感动啊
大力金刚LV8.钻石玩家

发布于:2009-02-23 19:37

4楼
太有才了!
老师傅LV6.黄金玩家

发布于:2009-02-24 00:25

5楼
老段是78大秀才!
当年我叫爵士LV6.黄金玩家

发布于:2009-02-24 08:26

6楼
段兄开始做上诗了
圣者LV8.钻石玩家

发布于:2009-02-24 10:11

7楼
好诗好诗!!! 你说的小飞机是前几天撒拉发的Z地带的那几个吧
北野武LV7.铂金玩家

发布于:2009-02-24 12:53

8楼
原帖由 老师傅 于 2009-2-24 00:25 发表 老段是78大秀才!

绝对!!
胖子LV8.钻石玩家

发布于:2009-03-07 17:46

9楼

为我们的大秀才:

顶 一 下

您 太 有 才 了!!!!!!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾