【揭皇榜】sideshow OG屠杀 1/4雕像

508 27
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2023-03-03 20:52

1楼

大家好久不见,好多朋友的帖子没有回复很抱歉,二楼说说心里话,先继续看雕像。

这款屠杀是sideshow手雕时代的第一款屠杀,目前屠杀已经出了三款,角色大家应该都看过毒液2了,就看啥时候能和蜘蛛侠同框了。

资料库里找了好几遍没有,希望小编补上。在找官图时以外发现了制作过程,分享出来。

官图:

制作过程:

所以老玩具且买且珍惜啊,看的我好激动,这是一个没有学过美术又对他憧憬的赶脚。

现在的电脑建模,已经没有雕像的灵魂了。

盒子:

最后和钢铁侠合个影

作为手雕作品,在现在这个大环境下已经跌下神坛很便宜了,不太可能会入新品的我个人来说很满足。

谢谢观赏~

点个赞吧~(17)

喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2023-03-03 21:05

2楼

写在二楼,很羡慕各位玩玩具不忘初心积极分享,那种喜悦感不知为何我早就没有了。。

年总就不做了实在没心思,拍好的照片还是要分享的。

变形金刚出了很多其实一直很想买,只是不喜欢ss的缩水,以前的声光联动,扎实的用料体积再也回不来了,老L级的体积只存于mpm了。。

眩晕一直很吸引我,是因为当年L级没出过它,反观红蜘蛛就没有那么想买的欲望。。其实我还是很想集齐的,但是好费钱啊。。

觉得自己变得不再有过去强迫症一般的集齐欲望,也不太在乎玩具损,吃灰了

恩,所以鼓起勇气买了只眩晕,全新打开脚丫子顺便儿,两只右脚!WTF

所以变完形是这样事儿的:

拿去售后了。

但是能让他和老L级站在一起还是很开心的,觉得很搭配。十多年前的梦想实现

现在种类太多了,放大精涂,第四方,买了官方吧又怕出精涂,救护车那个精涂是真的好看,好像是大点吧?所以买了也和别的官方不配,就觉得好麻烦玩的好累。。

不可思议啊LV7.铂金玩家

发布于:2023-03-03 21:10

3楼

帅啊!这款的制作过程也是第一次见到

wendykanLV9.大佬

发布于:2023-03-03 21:29

4楼
好犀利呢,质感爆棚
上网买丙烯LV7.铂金玩家

发布于:2023-03-03 21:43

5楼
有点像游戏《虐杀原形》的感觉
ComteDeRafaelLV8.钻石玩家

发布于:2023-03-03 22:01

6楼
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2023-03-03 22:58

7楼
不可思议啊发表于 2023-03-03 20:52

帅啊!这款的制作过程也是第一次见到

制作过程真的很珍贵,那时没有视频,现在sideshow偶尔会用视频公开

喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2023-03-03 22:58

8楼
wendykan发表于 2023-03-03 20:52
好犀利呢,质感爆棚

蹲坑的红粑粑

喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2023-03-03 22:59

9楼
上网买丙烯发表于 2023-03-03 20:52
有点像游戏《虐杀原形》的感觉

也许就是互相借鉴的哈哈

喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2023-03-03 22:59

10楼
Raph先森发表于 2023-03-03 20:52

谢谢朋友

Park603LV9.大佬

发布于:2023-03-03 23:01

11楼
一下子想起毒液2,里面对屠杀的刻画实在无语,整个剧情烂得不行。看之前还很期待的
振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2023-03-03 23:04

12楼

像巨人了 

肥虾米LV10.至尊

发布于:2023-03-03 23:10

13楼

惊艳了

来去用飞LV11.传奇

发布于:2023-03-04 00:40

14楼

超级凶残的样子啊

解渴果LV6.黄金玩家

发布于:2023-03-04 12:36

15楼
喵撸狗 发表于 2023-3-3 21:05 写在二楼,很羡慕各位玩玩具不忘初心积极分享,那种喜悦感不知为何我早就没有了。。年总就不做了实在没心思,拍好的照片还是要分享的。变形金刚出了很多其实一直很想买,只是不喜欢ss的缩水,以前的声光联动,扎实
追新确实累,不如玩老物,因为短视频时代,眼球经济,鱼龙混杂,当厂商追求全心全意变成了全新全异,劣币就驱逐了良币,玩具只能被拿来口模和交换,没人盘就等接盘
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2023-03-04 17:45

16楼
Park603发表于 2023-03-03 20:52
一下子想起毒液2,里面对屠杀的刻画实在无语,整个剧情烂得不行。看之前还很期待的

电影确实不好,早就审美疲劳了

喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2023-03-04 17:46

17楼
振翅の羽翼发表于 2023-03-03 20:52

像巨人了 

纹理还真挺像的

喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2023-03-04 17:53

18楼
解渴果发表于 2023-03-03 20:52
追新确实累,不如玩老物,因为短视频时代,眼球经济,鱼龙混杂,当厂商追求全心全意变成了全新全异,劣币就驱逐了良币,玩具只能被拿来口模和交换,没人盘就等接盘

现在玩也就只能随便玩了

knightzwsLV7.铂金玩家

发布于:2023-03-04 21:51

19楼

恩。。没看字。看到第一个图以为你在日本学到了匠人的技艺。自己动手仿SIDESHOW做屠杀。

MxHenryLV8.钻石玩家

发布于:2023-03-05 20:10

20楼

雕像造型好赞!这个触手是什么材质的?雕像会使用软胶吗?

MxHenryLV8.钻石玩家

发布于:2023-03-05 20:20

21楼
喵撸狗发表于 2023-03-03 20:52

写在二楼,很羡慕各位玩玩具不忘初心积极分享,那种喜悦感不知为何我早就没有了。。

年总就不做了实在没心思,拍好的照片还是要分享的。

变形金刚出了很多其实一直很想买,只是不喜欢ss的缩水,以前的声光联动,扎实的用料体积再也回不来了,老L级的体积只存于mpm了。。

眩晕一直很吸引我,是因为当年L级没出过它,反观红蜘蛛就没有那么想买的欲望。。其实我还是很想集齐的,但是好费钱啊。。

觉得自己变得不再有过去强迫症一般的集齐欲望,也不太在乎玩具损,吃灰了

恩,所以鼓起勇气买了只眩晕,全新打开脚丫子顺便儿,两只右脚!WTF

[图片]

[图片]

所以变完形是这样事儿的:

[图片]

拿去售后了。

[图片]

[图片]

但是能让他和老L级站在一起还是很开心的,觉得很搭配。十多年前的梦想实现

现在种类太多了,放大精涂,第四方,买了官方吧又怕出精涂,救护车那个精涂是真的好看,好像是大点吧?所以买了也和别的官方不配,就觉得好麻烦玩的好累。。

顺边实在是官方质检不用心了。我也在去年年底买了几只变形金刚,是围城传世那些。之前我也有买过变3的电影玩具。我很喜欢电影的前三部,第四部开始就不太喜欢了,也就没怎么关注过。在玩具大缩水的环境下感觉SS线没法达到老玩具的水准了。在接触了围城传世那些经典线的玩具,个人感觉还不错。我玩变形金刚是纯粹拿它们当玩具来把玩的,没想过像模型一样当摆设,感觉自由把玩才轻松。MP级别太贵的那种没买,感觉玩起来太费精神,担惊受怕的,只特价买了一台MPM04自己把有问题的地方修了修。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾