【揭皇榜】橘猫工业 拼装模型 SUPER ROBOT HEROES 闪创ExCreR 梦魇闪创/暗爪 2选1套装 板件图

微笑的UNKnow之瞳楼主LV6.黄金玩家

发布于:2023-02-04 18:18

1楼

板件数量还是挺多的,不算地台和特典的话大小共有20块板件(虽然也包含了替换件)

SD的造型和这个分件量让人想起了财团的新系列MGSD,或许之后可以对比一下?(虽然这个基本上没有内构)

因为基本上板件都是黑黑的,所以图片我有调高一些亮度

(题外话:当初我是在一诺定了一些东西后看到也有开这东西的预定,所以就顺手定了一个,然后被砍单了以后这种官店限定的东西还是老老实实去官店定好了,转卖的好贵别问我为什么一定要买这东西)

回到正题,板件共23块,根据说明书上所说材质均为PS,不过目测实际上除透明件外应该都是KPS(没错,就是那个又软又脆非常难进一步处理的KPS),零件锐度可以,目前并没有看到飞边,透明件很通透

黑色(?)板件共有3种黑色(五彩斑斓的黑),共17块。可能是因为材质,零件比较透,如下:

部分零件可以很明显的看到背面的插孔

然后是透明零件,共6块(包括地台,还有其中一块在上面),如下:

特典的纯透明件,可以看到还是比较通透的

地台

最近不会有时间拼了,素组评测什么的以后再说吧(

以上

点个赞吧~(7)

发布于:2023-02-04 18:28

2楼

另外说一下,这个作为纯换色的限定,居然有新规说明书

ELSGNXLV8.钻石玩家

发布于:2023-02-04 19:11

3楼
微笑的UNKnow之瞳 发表于 2023-2-4 18:28 另外说一下,这个作为纯换色的限定,居然有新规说明书他真的,我哭死.jpg
毕竟财团量大才爱这样四舍五入一个亿吧,其他厂子四舍五入一个镚就没必要了
ELSGNXLV8.钻石玩家

发布于:2023-02-04 19:11

4楼
虽然分件多但是好像机设分色不多

发布于:2023-02-04 19:14

5楼
ELSGNX发表于 2023-02-04 18:18
虽然分件多但是好像机设分色不多

机设上主体也就是黑黑黑了

肥虾米LV9.大佬

发布于:2023-02-04 22:04