【2022年总】【DDD.】壬寅年变形金刚

Mr.Destiny楼主LV7.铂金玩家

发布于:2023-01-21 23:13

1楼

壬寅年变形金刚

比去年好一点,不像去年只有一只入手好哈哈,不是核心玩家,只收一些自己喜欢的角色。因今年工作过于繁忙,没时间拍照做图发帖,这些变形金刚也最多变过两回,明年争取把他们都拍照把玩一轮。

首先,ID镇楼照,自然是终极怨念猩猩队长。

MPM爵士,网上评论一片叫好,但是我并不喜欢,品控不好,造型也没很好。附作品链接:【DDD.】MPM-09 爵士-78动漫模型玩具网 模玩 变形金刚玩具 高达模型 圣斗士圣衣神话 动漫周边 (78dm.net)

MPM救护车,怎么说呢,还是想支持正版,虽然正版确实涂装很差,救护车这些年一直没个好玩具,这款全靠同行衬托。

MPM路障,补票产品,还是蛮好玩的,设计不错。

MP猩猩队长,当年手里没钱,买不起这只,心心念念终于再版,这只真的很惊艳,太喜欢了。

MPM眩晕,这条线能有这个完成度真是太棒了,我很喜欢这只。

最后祝大家新年快乐,新的一年都能买到便宜胶,还有时间玩。

点个赞吧~(5)

ComteDeRafaelLV8.钻石玩家

发布于:2023-01-21 23:40

2楼
肥虾米LV9.大佬

发布于:2023-01-22 08:17

3楼

帅气

解渴果LV6.黄金玩家

发布于:2023-01-22 21:23

4楼
支持支持